Master grill

Roo
Ни ногой сюда, недовес и завышенные цены! Готовят медленно. Цена высокая, а шаверма маленькая по итогу: вместо обещанных за 500₽ массы 500гр, как написанно в меню, вес 300гр. Так же недовес и на позициях с меньшей массой. Готовят от раза к разу, то без соуса и почти без мяса, а иной раз хорошо. Также нарушена рецептура классической сырной шавермы: нет ни сырного соуса ни лаваша! Пользуются монопольностью своего положения, как одно из немногих круглосуточных заведений в центре, из-за чего страдает качество и завышены цены! Апгрейд. Зима 2026 Шаверма всё ещё дорогая и невкусная. Непрожёвываемый слой лаваша(не менее 5-7), дефицит ингредиентов (в шаверме с овощами было лишь мясо доп соус и халапенью, оставшиеся 5 ингредиентов включая основной соус не были добавлены). В зале всё также грязно. И на полу и на столах. Сотрудники общаются между собой забывая что есть посетители, а также ругаются и матерятся. Также смотрят сериал, подключив звук к колонке(посетители вопреки своей воле получают аудиоверсию на весь зал). В какой-то момент есть шаверму состоящую на 70% из халапенью без ничего стало невозможно, поэтому посредством зубочистки пришлось пробиваться к мясу, убирая лишние холопенью. В этот миг сотрудник неожиданно обратился "вы что-то нашли?", по его лицу было видно, что сотрудники могли что-то потерять, что можно найти в шаверме. Видимо в этот раз обошлось. (Отсутствие уборной в данном заведении также является минусом, видно что она необходима с учётом абзаца выше). Местоположение и время работы удобное, что является единственным плюсом данного заведения.
Матис Дальмас
17 апреля 2025
Любимая шавуха уже много лет, отличные сотрудники, удобное расположение, даже в самую лютую запару не приходится ждать долго, всегда вкусно и быстро
гурулева Екатерина
19 сентября 2025
Не смотря на плохие отзывы решилась там купить шаурму так как хотелось покушать время, 19 ; 39 вечер . Первое что не понравилось это кассир кавказской национальности чел ужасно отвратительно себя ведёт 1) юмор его совсем не смешной и не уместный , точнее высмеивает всех покупателей прямо в лицо 2) спросила сколько стоит сок маленький он отвечает 200 руб хахаха , я пошутил 60 руб , 3) Спрашиваю какая шаурма по весу , ответ все зависит от повара некоторые вкусную и большую делают вообщем кому как повезет хахаха . Шаурма была вроде нормальная, но хоть и заплатила как за большую она не стоить своих денег там есть не чего и даже не из целого лаваша крутят вообщем там бардак и нет контроля не рекомендую
Павел Смирнов
Отвратительно, Тухлое мясо и котлеты, обещали перезвонить и решить вопрос, в итоге не позвонили и потом не брали трубки. Никому не советую
Али Алиев
16 января 2025
всем советую М гриль тут все вкусно без слов работники на высоте обслуживают цены отличные 👍🏻👍🏻👍🏻 Закарие быстро работает, Суфьян красавчик, красиво общается с клиентами, всем советую Мгриль👍🏻
Котик
30 июля 2025
Цены вроде нормальные. Но шаурма без соуса вообще. Сухая и не вкусная. Работники не уважительно относятся к посетителям. Смотрят сериалы на всю громкость. Матерятся и грубо ответили на подзарядку телефона
Михаил Адов
2 мая 2025
Посетители сомнительной репутации и через 4 часа с супругой почувствовали боли в животе и жидкий стул от их шаурмы.
Максим Харламов
21 июня 2023
Персонал хороший, шаурма никакущая. По ощущениям ингредиенты даже не вчерашние, а как минимум неделю лежали и их на скорую руку разогрели. Очень жаль, что не посмотрел отзывы перед посещением этого злосчастного места) Не рекомендую
Стрелок563
22 апреля 2023
Большой ассортимент фастфуда. Это и шаурма и нагетсы и мясо. Много дополнений, напитки. Персонал нормальный, делают быстро. Можно сделать предзаказ по телефону.
Сергей
5 мая 2024
Шаурма у них вкусная но мало мяса ложат. Даже если доплатить за двойную порцию мяса положат одну. Бессмысленно заказывать супермакс сделают стандартную просто длиннее но тоньше.
Павел Алексеев
22 января 2025
самый кайфовый,пришел в 03:52 заказ был готов в 03:58 очень вкусно 01:23:2025
Александр Юдин
23 февраля 2024
Шаурма отличная, как мне мне, лучшая в городе, персонал только бывает не сговорчив, молодая девушка работает вечно не довольная, видно что не хочет там работать, моде нагрубить. А так все шикарно.
Никита Lucky
19 августа 2023
шаурма и картофель фри вкусные, беру там еду уже почти 2-ой год. Не было ни каких проблем с пищеварением.
Л
ЛАУРА АЖИГАЛИЕВА
28 июня 2020
Недавно сделали заказ, ждали на улице т.к работают на вынос, ждали очень долго минут 40- 2 шаурмы. И еще нам забыли отдать напиток, мы отошли ,потом смотрим напитка нет,вернулись, нам потом отдали сказав:спасибо что заметили,а то меня бы оштрафовали (а нам показалось что ты бы выпил ее сам) Не очень вежливое обслуживание. Я даже сказала бы , что грубое. Вот так.
Милана Факеева
8 июля 2024
Отвратительно 🤮 первый раз и последний там покупаю , кислятина ужас просто . Взяла в дорогу , если была бы на месте вернула бы обязательно а так пришлось выбросит . покупала шаурму с курицей и сыром 🤢
Виктор С.
18 ноября 2020
Самая отвратительная шаурма за последние 28 лет существования на этой бренной земле. Лаваш мягкий,не поджаренный от слова совсем Вместо большой шаурмы ел большой лаваш с вкраплениями куринных остатков Добавки в виде халапенье присутствовала 1 штука,видимо за каждый надо доплачивать отдельно!!!!!!!!! Руководство обратите внимание на качество!! Тошнит до сих пор,ужас Хотелось бы поставить минус 5 звезд,но к сожалению невозможно как и есть вашу шаурму
Светлана
13 декабря 2021
На вкус не могу сказать, что очень отвратительно, скорее всего вкусно, но наверное было бы ещё вкуснее, если бы мне отдали мой заказ🥺 Оплатила одну шаурму со свининой, вторую шаурму с сыром, мне досталось две курицы, я была ОООочень огорчена.
ксюха берестенкова
1 октября 2024
Нормальное заведение, уютное и комфортное, в последний раз подали сырые крылышки. Не понравилось. А так норм было
Евгений Молокин
5 июня 2023
Вкусненько, быстренько, приемлемаямцена, чисто, вежливый персонал
Софья Плотникова
27 ноября 2021
Ужасная еда. Знаю случаи отравления. Сама пробовала, мясо ужасное, жарят все на старом масле. А вот персонал хороший, ещё бы еда соответствовала персоналу.
Виктория Иванова
12 марта 2023
У повара Анастасии очень вкусная шаурма, всё свежее. Заказ получила быстро
ЕШОР
30 сентября 2025
Очень вкусно,цены достойные
Руслан Бобовский
16 сентября 2023
Шаурму заказал 16.09 На вкус оказалась вообще отвратительно. Ожидание 10 мин.
Ник
12 января 2023
Не хорошая завидная тем что Работники не моют Руки не ухожены не приятно даже порою заходить Рекомендую начальнику обучить людей гигиены и уходу , это пища а не грязное заведение
Светлана Третьякова
28 июля 2022
Мне всё понравилось! Повар Надя готовит самую вкусную шаурму, прихожу только в её смену!
Mists O.
27 августа 2020
Отравился этой шаурмой, пасиба большое, больше вообще никогда не буду ходить к вам ни в царском ни тут, в царском вообще тесто одно завернули, фото есть.
Дмитрий С.
7 октября 2025
Грязно, невкусно, несвежие ингредиенты.
Л
Лариса К.
24 сентября 2021
Приятная атмосфера, легкая музыка, вежливые сотрудники, чисто, уютно, а главное вкусно!!!!
Семён Вагнеров
19 мая 2024
Шаурма хорошая, порции картошки фри маленькие за свои деньги, куринные снеки в том числе
Татьяна Братухина
27 июня 2024
Иногда берем там шаурму, всё хорошо, но маленькая 🤤
Милен К.
24 мая 2020
Сегодня сделали заказ на вынос, приехали домой. Вместо заказного большого картофиля фри и наггетсов классических 13 шт. Получили 9 куринных ножек. P.S. живём не в Чите...
Зоригто А.
6 июля 2020
Не рекомендую, курица протухшая, обслуживание очень долгое, пришлось выкинуть шаурму!
оля Павловна
17 июля 2025
все очень вкусно, мы не обманули и оставляем отзыв, мальчики красивые)))
Dead_Bain
13 февраля 2024
Вкусная шаурма и приятное место само по себе. Лучший из всех MGrill
Андрей Сапронов
3 марта 2023
Шаурма на вкус - удовлетворительно. Однако чувак с рыжей бородой явно не в настроении (продавец). От такого любой аппетит пропадает, когда персонал тебе язвит!
Вадимъ
27 августа 2024
Когда только открылись было вкусно, сейчас уже на потоке всё стоит над качеством не морочатся.
Пётр Никифоров
28 сентября 2024
Хороший, вкусно, вежливый персонал
анжелика аверьянова
2 апреля 2023
Все свежее, вкусно.Мальчишки молодцы .Девочки приветливые .
Инкогнито
8 мая 2024
Заезжаем периодически с семьей по ужинать ,,, повар Матвей ,, очень вкусно готовит 👍👍👍,,, рекомендуем
B1asty
21 июня 2023
Ожидание 30 минут, прихожу.. «Извините, у нас нет курицы» 🤡🤡🤡
Алексей Лукьянов
15 мая 2022
Классно готовят, быстро. Нам понравилось.
Алексей Антипов
29 октября 2023
Заходил ночь. Ужасно пахнет жиром, но вкусно
Хома Брут
29 октября 2022
вытяжка всегда не помогает и паркуются клиенты на тротуаре
Цыцык Галаруба
5 сентября 2024
Неплохой фастфуд.
Kselter
9 мая 2021
Не плохо. Пробовал бургер. Понравился.
максим огнев
8 июня 2023
Средняя шаверма обслуживание такое себе Зато быстро
Сергей Попов
8 декабря 2022
Самая вкусная шаурма у них )))