Мастер GSM

Ксения
Обратилась с проблемой самсунга, телефон видел зарядку, но не заряжал и не включался. Отдала примерно часа в 2 дня, спустя час позвонили предложили два варианта либо заменить аккумулятор, либо попробовать реанимировать мой. Всё объяснили и разъяснили как будет лучше, спустя ещё два часа телефон уже был готов. Шикарная работа, с которой взяли всего две тысячи рублей. При проблемах обращусь ещё раз!!! Ещё хочу отметить приятных сотрудников, объяснили все доступным языком!!!
архип белов
19 мая 2025
Хороший салон, чинят качественно, без лишних разговоров и суеты. Мастер знает свое дело и может помочь с вопросами, которые возникнут при проблеме. По поводу цены сориентировали достаточно быстро, и получилось не так уж и дорого
Юлька
23 августа 2024
Отдавала на ремонт сюда свой айфон 11. Нужно было поменять экран и акб. Могу отметить, что стоимость ремонта телефона АДЕКВАТНАЯ. Специалисты приветливые, доброжелательные. Сделали все быстро и качественно, телефон как новый)) Обслуживание на высоте, а сотрудникам отдельный респект :)
Кристина Колесникова
20 сентября 2024
Обращалась в этот сервис с проблемой сильного зависания айфона 11, не реагировал дисплей, тупил телефон. Мастер проконсультировал, понятно объяснил, что и где не работает, что нужно заменить. Цены низкие, работа быстрая. Очень довольны, телефон как новенький)
АЛЕКСАНДР НУЖИН
26 сентября 2025
Обращался с ремонтом эхолота практик 6м. Нужно было заменить заднюю крышку корпуса. Очередей нет, мастера компетентные . В среду отдал, в пятницу готово. Рекомендую.
Александр Чалкин
20 октября 2024
Отличное обслуживание, профессиональный ремонт. Мастера вежливые и пунктуальные - выполнили работу за небольшое время. Цены разумные, учитывая старание мастеров и качественный ремонт. Рекомендую.
Сергей
Отличный сервис. На деньги не разводят
Гость
5 сентября 2024
Приносил сюда ноутбук после залития. Мастер починил его всего за пару дней и сохранил важную информацию. Хочу выразить благодарность и пожелать успехов в работе! Рекомендую сервис всем знакомым.
Cофья Капустина
22 октября 2024
Обслуживание просто великолепное! Мастера сделали ремонт моего ноутбука буквально в считанные сроки и не пытались содрать деньги, как в других сервисах. Огромное спасибо!
Arhip Frolov
23 сентября 2024
Выражаю благодарность мастерам этого сервиса за качественный ремонт. Произвели замену дисплея за небольшое время, цены дешевле, чем у конкурентов.
Лёня Тимаков
7 июня 2024
Обратился за экстренной помощью-развалился телефон после падения. Мастер сделал всё настолько оперативно и качественно, что я ещё не успел забыть мысли о покупке нового телефона. Огромное спасибо и хороших продаж, рекомендую однозначно
بنبرب
19 сентября 2024
Отдавал свой телефон айфон 12 на смену дисплея, сделали все хорошо телефон работает даже лучше чем до этого, время заняло нормально но это того стоило
1 июля 2022
Глючил тачскрин на смартфоне Самсунг, пока совсем не перестал работать. Обратился с ремонтом в компанию GSM. Предварительно с мастером обсудили все возможные варианты поломок в моем конкретном случае. И-за того, что на моем телефоне супертонкий дисплей, я был готов к самому худшему, так как такие дисплеи вместе с тачскрином, меняются модулями. Оставил задаток, договорились созвонится на след. День. Какого было удивление, когда мастер позвонил через 2 часа и сообщил, что после диагностики, выяснилось: проблема не в тачскрине. Это был просто программный сбой, и из-за этого, при перепадах темперптур тачскрин постоянно работал некорректно. Он все перепрограмировал и ремонт всего обошелся в 1800р Большое спасибо мастеру! Сервис с именем, работает много лет и обманывать им вас нет интереса. Телефон работает без сбоев👍 Рекомендую!
29 августа 2018
Планшет Prestigio перестал заряжаться. Почитав в интернете, что скорее всего проблема в разъеме я пришел в СЦ. При сдаче предупредили о том, что перед ремонтом проводится диагностика. По результат диагностики проблема с разъемом подтвердилась. Согласовали сроки и стоимость ремонта. На следующий день я забрал готовый планшет, сейчас все исправно работает.
Оксана Половинова
22 августа 2024
У меня сломался телефон,но нужно быстро ехать на встречу.Как хорошо что я обратилась к ним.Всё очень быстро сделали, большое спасибо за оперативность.
Екатерина Батурина
27 апреля 2018
Уже по телефону оформили заказ (хотя речь шла только о диагностике), что дало небольшую скидку. Через пару часов после передачи мной им планшета сообщили, что детали есть и можно будет забрать отремонтированный через час! Вышло быстро и дешевле, чем в других местах.
Филянов Дмитрий
24 марта 2022
К сожалению качество ремонта среднее. Я обращался с двумя разными телефонами с заменой экрана и оба раза очень плохо сделали, на первом телефоне самопроизвольно стала открываться камера, на втором экран местами отошел и появилась проблема с боковыми кнопками. Не могу порекомендовать данный сервис. Хотя по отзывам было все отлично
Андрей С.
14 сентября 2021
Единственная контора, которая взялась делать мой NOKIA 8800 Arte после попадания жидкости. Сумму и сроки оговорили после диагностики. Получилось сделать на 2 дня раньше оговоренного срока. Аппарат как новый. Спасибо!!!
Надежда Зайцева
29 января 2020
Хуже места нет. 28 июля отдали телевизор в ремонт, оплатили 5000. Ремонтировали 2 месяца, вернули обратно неисправным. Деньги добровольно возвращать отказались. Обратились к юристам, оформили через юристов претензию. Подали в суд. Суд принял нашу сторону. Так они уже 2 раза подавали апиляционную жалобу, затягивают процесс возврата денег по исполнительному листу. Вот как уже 2020 год, а мы все не можем получить деньги. Три решения суда в нашу пользу, а они все эти решения оспаривают. Не совершайте подобных ошибок как мы.
19 августа 2021
Позвонила на Гордеевскую 7, сказала, что приеду на такси сегодня с маленьким ребёнком, чтобы посмотрели телефоны и отдать в ремонт. В итоге, приехав к 10 часам утра, никого не было на месте. Ждала, позвонила по номеру 429-03-03, объяснила ситуацию, сказали пока не работают по техническим причинам, выясняют обстоятельства. Ждала до 11 часов, целый час, так никто и не пришёл. Пыталась ещё раз дозвониться по номеру 429-03-03, не дозвонилась. Потратила только своё время и деньги!☹️
Алексей Якимов
10 сентября 2025
Ребята молодцы. Настоящие специалисты, радеющие за результат!
Даниил Дериглазов
25 января 2022
Кто хочет прождать две недели и получить в подарок трещину, вам сюда! Отдали ноутбук в пятницу( по словам сотрудников должен быть готовым в тот же день или в понедельник).Прошло две недели, в итоге оказалась трещина на корпусе экрана.Сотрудники не сознаются. В суд из-за этого идти нет смысла….
Лариса У.
18 августа 2022
Хочу выразить благодарность менеджеру ,центр на ул Гордеевская д 7,за внимательное отношение к клиентам,профессионализм,готовность помочь,решить вопрос клиента,даже донес телевизор до такси,что естественно не входит в его обязанности,также сотрудникам в чате,которые отвечали мне и помогали, спасибо всем огромное!!!
Артем Толкачев
5 июля 2023
Общался с оператором Андреем по поводу замены аккумулятора на iPhone XR. Он рассказал мне, что есть обычные китайские аккумуляторы, фабричные, повышенной ёмкости. По итогу сошлись на замене аккумулятора повышенной ёмкости. Обозначил стоимость 3900 (работа+деталь). Прихожу на замену аккумулятора. Мастера нет, сидит женщина, которая ничего не знает по поводу моей заявки. Звонит Андрею по громкой связи и выясняется, что есть ещё услуга, о которой меня не соизволили оповестить - перепайка чипа, чтобы не было ошибки, что деталь не распознана. Слова Андрея по громкой связи "Пускай ещё 2000 накидывает и сделаем без ошибки. Он меня об этом изначально не спрашивал". Клиентоориентированность нулевая. Я обращаюсь к Вам за услугой, так расскажите мне обо всём спектре своих услуг - из чего состоит работа, нужна ли мне перепайка чипа или нет и тд. Может я айфон впервые в жизни вчера на Авито купил с неполной ёмкостью аккумулятора и не в курсе, как это всё работает? Однозначно - не рекомендую. Обман.
8 мая 2013
Ужасный сервис!! За две недели так ничего и не отремонтировали, хотя обещали сделать! Мастер видите ли у них один, быстро работать не успевает и такой ответ следовал по телефону каждый раз, когда я звонил им чтобы узнать, как дела с моей техникой. Сами не позвонили ни разу! Зато сайт компании очень многообещающий - типа все сделаем быстро и качественно, только приходи... Не советую!
7 октября 2021
Вчера обращался с своей плейстейшен 4. Проблема была в том что она ужасно шумела и грелась, и в процессе игры вообще отключилась и более не включалась. Парни что там работают сказали что это часто встречаемая проблема. Отдал на диагностику. Где то через 30 минут мне позвонил специалист и сказал в чем дело, и сколько будет стоит восстановить её. В общем и целом забрал приставку через 2 часа примерно. Придя домой был приятно удивлен. Приставка работает вообще бесшумно. Вот до сих пор сижу рубаю игры. Спасибо парням за оперативность и качество, от души :)
Телемастер
30 июня 2022
Обратился ремонт фотоаппарата sony. Забрал через три дня полностью исправный.Работают ребята честно. При необходимости обращусь только в мастер GSM
JeZTeR
20 декабря 2019
Давненько делал там пару телефонов(замена тачскрина),в плане работоспособности претензий не было,но вот качеством (остатки клея по периметру экрана) был немного не доволен!
Ирина
29 марта 2018
Отдала смартфон для диагностики. Диагностику провели, но уведомить словесно о том, что будут делать форматирование не сочли нужным. Таким образом, все мои фото с отпуска я больше не увижу! Спасибо! Обращаться за услугами в данную организацию после этого случая нет ни малейшего желания.
1 февраля 2016
У меня ноутбук Lenovo. Не чистил его ни разу и вот результат. Папки и файлы открывал очень медленно. Интернет (при его нормальной скорости) работал тоже еле - еле. Решил отнести в сервисный центр. У меня рядом с домом центр "Мастер GSM", туда и отнес. Тем более знакомый недавно забрал с него телефон, сделали быстро и качественно. Меня встретил мастер (кажется Валерий), который сразу же принялся осматривать мой ноутбук. Внимательно выслушал все мои проблемы, сам задал пару вопросов. Сказал, что можно будет забрать уже на следующий день. Удивился такой оперативности. И цены меня устроили. Забрал в указанное время. Когда пришел, все было готово. Я проверил его на месте. все работало быстро, ничего не тормозило. Мне еще установили антивирусник (бесплатно). Очень доволен работой сервиса "Мастер GSM". Сделали все быстро, качественно и по адекватной цене.
Сергей Смирнов
5 сентября 2019
Не первый раз обращаюсь. Отличные цены. Быстрый ремонт. Последний раз отдавал планшет сделали в течении часа.
1 октября 2016
Ноутбук Сони Вайо сильно шумел и нагревался в процессе работы. Отчистили от пыли и грязи, поменяли термопасту. Теперь работает чуть слышно и вообще не нагревается практически. Сделали очень оперативно, объяснили как ухаживать и что делать. Видно, что профессионалы. Спасибо.
26 июля 2013
УЖАС!!! Диагностику фотоаппарата делали месяц, отказался ремонтировать так еще 2 недели возвращали по причине: "мне еще директор не привез его" хоть мастер уже закончил по нему все работы неделю назад.Вести по городу неделю это даже для улиточной почты россии долго.
Динар Х.
14 сентября 2021
Обращался с ремонтом ноутбука , и телефона . Сделали быстро качественно , дали гарантию на ремонт. Все объяснили , отдельно благодарю менеджера Наталью которая и приняла в ремонт мои аппараты . Советую всем , обращаться в данный сервис. Спасибо!!!
1 июля 2016
Я лично благодарен ребятам за помощь в ремонте моего планшета. Попросил сделать быстро. Готов был за это доплатить. В итоге через 3 часа я его уже забрал с новым экраном и по цене, о которой договорились сначала!!!! Спасибо!!!!
Дмитрий К.
25 августа 2015
После попадания воды Айфон 5 перестал включаться, но реагировалн а зарядку. Отнес в сервисный центр Мастер GSM. Там восстановили системную плату и не очень дорого! Думал ремонт обойдется в пол стоимости телефона, отдал совсем немного, еще и гарантию предоставили. Спасибо!
Светлана
31 мая 2022
Написала в чат данного сервисного центра. Ответил оператор Андрей. Описала ситуацию и попросила уточнить примерную стоимость. Привозите на диагностику и все тут! Сказал что оставьте номер для заявки и дадут скидку 5%, я ответила что не хочу писать номер(потом спам и все дела и так этого добра хватает) слова" как хотите", "ваше дело" меня просто возмутили. Чуть погодя сделала 2ю попытку хотя бы получить хоть какую то консультацию и уточнение примерной цены.На что получила ответ привозите на диагностику, я все конечно понимаю. Но не хотелось тратить время на чтобы кататься туда, сюда, человек не хотел вникнуть ни в суть проблемы, не мог дать примерное описание цены и что может быть наушниками в итоге он написал что разбег от 800 руб. до выкинуть в ведро. И после просто отключил чат!!! Жаль не успела заскринить такое "прекрасное общение". Клиентоориентированность на уровне!!!
24 января 2019
Приносила на ремонт iPod четвертого поколения с разбитым стеклом. Вечером сдала, а днем следующего дня забрала готовый. Мне все понравилось.
4 марта 2017
Планшет перестал заряжаться. Оперативно провели диагностику и ремонт планшета. Цена была приемлемой, а также хорошее впечатление оставил персонал работающий в данной компании. Качество тоже на высоте!
27 октября 2016
Во время одной из посиделок залили пивом мой телефон, в итоге он перестал включаться. Друзья посоветовали сервис Мастер GSM отвез к ним телефон. Уже на следующий день мне позвонили и сказали, что телефон снова работает. Сразу приехал забрал, проверил, все замечательно работает. Большое спасибо за быструю помощь, а то я даже собрался телефон покупать новый, сэкономил я прилично.
27 сентября 2016
Отдавал в ремонт ноутбук для замены жесткого диска. Всё сделали качественно и оперативно. Сервисный центр отличный.
17 января 2019
Обращалась в данный сервис для замены стекла на iPhone 5s, хотела также заменить корпус, так как в результате падения произошло не большое искривление. В сервисе меня приятно удивили, тем, что корпус можно не менять, а просто выправить-на, что я конечно согласилась и в итоге имею целый телефон и сэкономленные на замене корпуса деньги. Спасибо всем за работу и консультацию.
10 декабря 2016
Появилась проблема с ноутбуком. Перестал включаться и на зарядку не реагировал. Поменял аккумулятор, оказалось не в нем проблема, дальше купил новый зарядник, реакции тоже ноль. В итоге решил обратиться в сервисный центр. Обратившись в Мастер GSMмне его проверили и оказалось проблема была с разъемом зарядки… Поменяли за сутки его и я забрал ноутбук. Все работает на отлично. Цена тоже порадовала. Спасибо за качественный и недорогой ремонт.
18 февраля 2017
Не стал включаться Sony z3. Оставил на диагностику. Около суток делали диагностику. Наконец-то позвонили и озвучили проблему, стоимость и сроки ремонта. Меня все устроило и на следующий день забрал отремонтированные телефон. Хороший сервис, и дают гарантию на производимый ремонт.
30 декабря 2016
Огромное спасибо СЦ на Б.Покровской! Приятный, отзывчивый персонал! Сделали все быстро и качественно! Телефон побывал в воде, в то время как в других сервисных центрах предлагали полностью поменять аппарат, здесь заменили нужные детали, и цена оказалась на порядок ниже, чем в других салонах! Еще раз огромное спасибо!
8 сентября 2016
Недавно мой аппарат начал вести себя странным образом. То зависал то выключался то перезагружался без причины. После очередного зависания и попытки перезагрузить аппарат он не подал признаков работоспособности. Что только не пытались делать… В итоге сами еще и хуже только сделали. Как сказали в Мастер GSM скорее всего была проблема в прошивке, а т.к. мы его прошили не совсем удачно то убили еще и какой-то загрузчик. Аппарат нам реанимировали в короткие сроки. За что огромное спасибо мастерам этого сервисного центра. Экспериментировать сами больше не будем и если что то сразу к вам.
Олег Касьянов
2 октября 2019
Отдал ноутбук ремонтировали два месяца да и торгуются в первый раз сказали 3000тыс.руб. Во второй уже 6000тыс.руб а в конце вообще 7500 так что больше не буду ходить и тем кто читает тоже не советую потому что не я один оставил негативный комментарий!
Александр Тягунов
16 сентября 2015
Сдал ipad mini c неисправным питанием. Не сделали. Сроки ремонта постоянно переносят. Телефоны не берут. Ездил два раза и взял личный сотовый приемщика. Он и его не поднимает. Хоть СМС ками общайся. Обратился в справочную. Там разговаривают по скриптам, телефона офиса не дают. Рекомендуют идти в тот сервис в который сдавал и разбираться самостоятельно. Последний раз когда все таки удалось дозвониться. Предложили вернуть ipad и заплатить 300 руб за диагностику. При этом отметили что уже "перепаивали контроллеры и что-то еще" и о стоимости диагностики предупреждали. Результата нет 3 недели
Котов Семён
14 апреля 2016
На днях разбил свой 5S. Стекло разбито,все погасло и не реагировало на нажатия. Заехал в сервис, сказали надо менять дисплей. Думал, пару дней буду без связи. Ничего подобного, сделали все буквально при мне, где-то 25-30 минут прошло. Дали проверить, все работает. Отличный сервис, оперативно и грамотно работают.
Калиниченко Августа
23 января 2020
Ремонтировал не однократно , фото аппараты , и друзья тоже не было проблем, да и на айфоне менял батарейку цену ниже по городу не находил . Молодцы ребята .