Мастер Инструмент

Сергей Коваленко
20 сентября 2025
Магазин отличный. Сотрудники имеют отличную компетенцию. Большой выбор ходовых товаров для Алмазной резки и Бурения. Порадовала скорость от момента обращения, до момента выбора и оплаты, также очень оперативно отправили необходимое оборудование транспортной компанией. При транспортировке инструмент не пострадал, качество очень порадовало. В общем отличный магазин, будем работать в дальнейшем с ними! Спасибо огромное! Всех благ и процветания дела!
Андрей К.
13 февраля 2025
Отличнейший магазин!!! Огромный выбор инструмента, могут заказать в кротчайшие сроки любой интересующий инструмент, которого нет в наличии! Ездил по многим магазинам в поисках подходящего мне инструмента, а в этом нашел всё что мне нужно. Грамотные и вежливые продавцы 👍 посоветуют нужный товар, подходящий по бюджету и целям!
Сергей Кравченко
17 февраля 2025
Магазин отличный, ассортимент большой, консультанты очень хорошие всё подскажут. Что важно товар только оригинальный, всяких подделок и реплик нет, а цены не высокие. Для бригады буду только здесь брать.
Игорь
14 февраля 2025
Классный магазин именно профессиональных инструментов. Все новое, оригинальное. Огромный выбор. Персонал очень хороший, все объясняет. Покупаем инструменты и запчасти в этом магазине уже не в первый раз и никогда никаких проблем!!! Советую всем!!!
Олег А.
20 сентября 2025
Консультанты грамотные, свое дело знают, ассортимент потрясает. Цены более чем доступные.
Армен Шах
23 февраля 2025
Хороший ассортимент! Продавцы знающие свой товар, раскажут, подскажут. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Евгений Ж.
16 декабря 2025