Master Iskander

Нурхат
Искандер это ван лов. Посследние 5 лет кушал тут очень много раз, раньше покупал шаурму которая была самой вкусной из всех которых я пробовал, а сейчас всегда покупаю бургер. Из минусов только то что ни шаурма, ни бургер не сытный(
Иван Выдрин
17 августа 2025
Вежливый персонал,очень быстрое обслуживание,чистый и просторный современный интерьер, а сама еда наивкуснейшая - выше всяких похвал,каждому рекомендую посетить это кафе!
Светлана Сапижак
8 апреля 2025
Отличное кафе для перекуса. Праздновали день рождение дочери с одноклассниками. Всё было вкусно и пристойно, единственно можно было и более празднично продумать и предложить
ИП OTOplus
21 ноября 2024
Всем привет. Нет ничего вкуснее старого доброго донера. Поджаренная булочка!👍🏻 Обслуживание хорошее. Время ожидание среднее. Ремонт и обстановка оставляет желать лучшего. Хозяева видимо предпочитают работать «на вынос». Туалет и вообще отвратительный.
Metanoks
16 июня 2024
Кафе выглядит прилично можно и вечерком тут посидеть поужинать, заказывал три блюда искандер, кофте, шаурму. Искандер большая порция, очень сытное блюдо, пробовал в первые много разных ингредиентов. Кофте неплохой, вкусные котлетки, но очень тонковатые. Шаурма оказалась сухавата, по моему мнению.
Светлана Марунченко
30 января 2025
Как сейчас -незнаю ,последний раз здесь была 20 лет назад !!! Тогда было место отличное для Усть-Каменогорска! Большая детская комната была ! Вкусная еда !
Артур Задорожный
29 июня 2024
Светлое уютное место. Цены на еду от 1300 до 2500 за Еду. Напитки от 300 тенге. Хорошее место для перекусить, поболтать, отдохнуть. Советую зайти.
Tascha Obormotovna
7 августа 2023
Донеры с собой неплохие. Можно заказать без лука. Делают быстро, что очень удобно по дороге домой. Вкусные. Пока что несвежих продуктов в донере замечено не было.
Дегустатор Толстов
29 июля 2024
Давно работают и держат хороший уровень ! Когда захожу всегда вкусно и быстро обслуживают . Рекомендую 👍
Натали Ш.
5 сентября 2024
Не вкусно. Были несколько раз, давали шанс, но мясо в донере всегда полу-сырое, много лука.Больше не придём
Rv
28 июля 2021
Хорошее кафе, нравится Донер порционный и Шаурма. Хотелось бы отметить мясо, оно не такое как в остальных заведениях, вкуснее. Понравился айран. Вообщем всё ок, частенько там бываем.
SERAFIM
23 июля 2021
Очень шикарное оформление зала, очень много столиков для посетителей. Обслуживание просто на высшем уровне, блюда приготовлены с дцшей и очень вкусные всем советую кто будет в Гостях ы городе обязательно зайти сюда. Цены за Блюда очень приемлемы и блюда стоят того.
АсянЯ
25 декабря 2024
Года идут, а искандерр не меняется! Самое лучшее и вкусное заведение в Ука! Донеры, искандер, это шедевры! С удовольствием когда нибудь вернусь в это кафе.
Asan Anuarov
25 августа 2025
Донер в булочке это конечно вкусно, но в шаурме не готовят.
Ж
Жансая С
24 сентября 2025
Тут очень вкусно и быстро обслуживание
Роман Бердюгин
12 января 2025
Вкуснейшие чизбургеры и донеры, всегда беру, если рядом
Рифхат Гильмудтинов
4 августа 2023
Для быстрого перекуса то что надо недорого и вкусно. Но хотелось бы чтобы катлеты были не тонкими
Станислав И.
4 января 2020
Сменился персонал, испортилась кухня. Мясо сырое в донерах было, картошка фри мягкая как каша, вся пропитана маслом. И булочки в донере были вовсе не свежие. Администратор сам дарит картофель фри и работаеют без перчаток, одновременно этими же руками считают деньги. Майонез и кетчуп такая бродяга, если майонез ещё можно стерпеть, то кетчуп вода разбодяженая перцем с цветом томата.
Ксения Белова
19 октября 2024
Мы ели котлетки с пюре и подгарнировкой- капустой, вкусно👍
Г
Георгий Васильев
3 февраля 2022
Быстрое обслуживание. Приятные, не очень улыбчивые, обслуживающие. Шаурма лучшая.
Анна Каллаур
26 мая 2021
Помещение умоляет о ремонте, кухня - о вытяжке. Запах ужасный, шум, гам. Когда-то было очень вкусно и цены приемлимые, сейчас - всё наоборот.
Дмитрий М.
31 мая 2020
Немного они глухие , перепутали сок с супом , хотя простительно , там громкая аппаратура , мест мало , меню тоже не огромное.
Станислав Я.
Айран просто слов нет. И мегабургеры
Наталья Кашигина
28 ноября 2019
Все очень вкусно и быстро, и персонал приветливый.
Nikolay
21 декабря 2024
Много лет назад было отличное заведение, но этим летом мой брат отравился там. Качество испортилось
Иван Терехов
22 ноября 2019
Вкусно для фастфуда. Персонал заботиться и о качестве и о посетителе
Дмитрий Резниченко
13 января 2025
Отличное кафе.
Анастасия Потрясаева
Не советую
Евгения Пешкова
15 марта 2024
Всё было быстро и вкусно.
Ғайний Чапатова
4 марта 2024
Здесь вкусная еда.Всем советую туда пойти.
Твори Добро
21 декабря 2019
Коронное блюдо Искандер зачёт.!
Артур Х.
20 декабря 2024
Вкусно
Аскар С
11 августа 2019
Еда вкусная, только когда обедал тараканов увидел
Еркебулан Сарсенов
31 января 2023
Шаурма с говядины сухая мне не понравилась, мое мнение)).
Шынар Досаева
Олег Спорынин
28 декабря 2024
Мне нравится вкус детства
13 июня 2020
Очень классный Искандер. Самая вкусная кухня.
Нуржан Ахметжанов
8 сентября 2025
Еда кофе
Анатолий Косинский
26 января 2024
Кофте огонь! Вкусно, не дорого)
Дмитрий Чибиняев
11 декабря 2019
Вкусный искандер. Обедают иногда там.
Тимофей Мамай
4 апреля 2025
Сойдёт
Кирилл Ш.
16 февраля 2020
Не вкусно, мало видов еды и мало места
Ирина Александровна
10 мая 2024
Ну уборная вообще отпад , 21 век уже на дворе .
Иван Летов
20 июня 2021
Травили тараканов, отравили весь дом
Геннадий Ложников
6 октября 2024
Было вкусно 👍
Диана Плахута
9 августа 2024
Уютное кафе
кристина к.
11 декабря 2019
Кухня не вкусная стала!официанты противные
Наргиза Нурлаткызы
4 марта 2024