Мастер Кар

Павел
Отличный салон с крутыми и надежными тачками, олин из которых уже мой👍 Не согласен с предыдущим отзывом по персоналу! Как только моя нога заступила за порог салона, менеджеры угостили меня чаем, кофе, вежливо показали и расказали про мой будующий авто белый BMW X4. Перепроверял слова менеджера в официальном дилере BMW на полной диагностики моего Х4. Все слова менеджера подтвердились, авто не битый, без окрасов, с родным пробегом, обслужанный 👍 После чего купил. Уважение данному салону за их качественный и красивый ассортимент и отдельная благодарность менеджеру Павлу который вел сделку, он и был тем честным и классным менеджером🤝
Антон Медынский
Прекрасный Салон , в наличии много автомобилей премиальных, все менеджеры обучены, воспитаны, общаться одно удовольствие , хотел бы это отметить в первую очередь! Под договор поставки привезли Range Rover P530, уложились в сроки, парням удачи! Такой салон с исключительным отношением будет процветать точно
Максим Т.
Обращался сюда впервые, остались только положительные впечатления. Работу выполнили качественно и аккуратно, всё подробно объяснили и ответили на вопросы. Видно, что сотрудники знают своё дело и внимательно относятся к автомобилям клиентов. Результат полностью оправдал ожидания. Спасибо за профессиональный подход, буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым!
София Соколова
6 ноября 2025
Салон небольшой, но есть классные эксклюзивные машины, которые в других салонах найти сложно. Только вот что с отношением к клиентам? Почему менеджеры не заинтересованы в продаже и общаются с высока? Хотели приобрести машину в этом салоне, но после посещения полностью отпало желание( Очень-очень грустно, салон отличный
Николай Рабинович
2 августа 2024
Месяц назад заказал у ребят себе купе для летних поездок. У нас на рынке достойного Камаро не нашлось, поэтому решил привезти авто под заказ именно через Master Car на Богатырском. Двое товарищей уже привозили редкие машины через этот салон и оба остались довольны, поэтому доверился их реккомендации. Менеджеры приветливые, внимательные, а главное с опытом. Сразу видно что работают не первый день и знакомы с нюансами доставки автомобилей под ключ. Салон опрятный, заставлен дорогими авто, что не влезло внутрь - стоит на улице. Клиентов довольнт много; пока оформлял предоплату еще трое выбирали авто из наличия. Мой шевроле наконец приехал сегодня, уже успел обкатать, машина просто огонь! Пришла без задержек и прочих головняков, по цене все тоже четко, как в договоре. Делаю компании не сбавлять темп и дальше радовать своих клиентов. Отдельное спасибо Сергею за сопровождение всей сделки от начала до конца.
Ольга Савельева
23 июня 2024
Выбирая машину, увидела несколько подходящих вариантов в этом салоне. Перед поездкой к ним почитала отзывы, все были подозрительно хорошими)) Приехав и пообщавшись с менеджером Павлом, убедилась в этом сама. Подобрали нужный автомобиль. Свозили к выбранному мною дилеру на диагностику. Документы оформили быстро, как он и обещал. Павел отличный менеджер, был всегда на связи. Рекомендую!👍 Машина оказалась честной, с понятной историей. В процессе выбора было просмотрено много вариантов, найти хороший автомобиль в России оказалось не просто. Ребята отвечают за свои слова!
Николай Беляев
2 августа 2024
Подбирал в данном салоне автомобиль в июне 2024 года. Я человек, который относится серьезно к покупке автомобиля - честно сказать непростой клиент. И не всегда нахожу общий язык с продавцами машин, которые чаще всего пытаются "впарить" машину, не слушая потребности клиентов. Поэтому я был рад, что познакомился с Антоном(он директор насколько я понял). Он прежде чем предлагать внимательно выслушал и записал все пожелания. Предложил несколько машин из наличия и варианты на заказ. Выбрал из наличия - боюсь покупать кота в мешке. Вся сделка прошла быстро и в дружеской обстановке. На 100% рекомендую данный салон.
Антон Цуканов
Вежливый менеджер, оперативно выдал автомобиль. Что касается честность есть небольшие сомнения, толи умышленно или по незнанию не сказали о наличии небольших поломках в автомобиле, буду устранять за свой счет.
Philipp B
1 августа 2024
Заказывал в этом салоне порш из Германии. Очень понравилась работа команды, все слаженно, четко, по всем вопросам консультировали и давали статус по доставке без задержек и проблем. Машиной очень доволен. Закрыли все вопросы: подобрали машину по моему запросу, проверили машину и документы, занялись всей доставкой под ключ. Лежал на лежаке в отпуске, пил пиво, пока парни занимались всем головняком. Советую.
Алексей Качнов
2 августа 2024
Продавал через салон машину супруги. Ребята быстро продали автомобиль по хорошей цене. Оставил ключи и через пару дней получил деньги на карту, даже не пришлось второй раз ехать. Все быстро и четко! Планирую заказать через них машину мечты.
Сергей
19 мая 2025
Реально классные тачки выставлены, парня консультанта, вроде Паша зовут - очень подробно и грамотно всё рассказал 🤝
Max Max
1 августа 2024
Покупаю уже вторую машину в этом автосалоне. Приветливые продавцы, качественные машины. Сдал в трейд ин автомобиль, который покупал в этом автосалоне два года назад, взял х5 2021 год. Оценили мою машину за адекватные деньги, но пришлось поторговаться. Впечатление от автосалона положительные.
Ольга Орлова
1 августа 2024
Приобрела в данном салоне BMW 4 серии в редкой комплектации, долго искала честную, «правильную» машину. Сервис на высоте! Менеджеры позитивные, быстро оформили сделку, помогли с постановкой на учет, еще и комплект зимней резины подобрали. Отдельное спасибо менеджеру Павлу!
20 сентября 2025
НЕ СОВЕТУЮ на личном опыте приобретать в МАСТЕРКАР. Торгуют криво растаможенными автомобилями, о чём узнал через 2 года после покупки авто в МАСТЕРКАР, получив повестку в Невский районный суд СПб по иску Брянской таможни на доплату утиля + пени (ДЕЛО № 2а-6178/2025 ~ М-1636/2025). Авто ввозилось и томошилось гражданином Орловым С.Р, затем от его имени продавалось МАСТЕРКАР, где он же и руководит))) Вместо оперативно урегулирования сложившейся ситуации с таможней, для поддержания реноме МАСТЕРКАР, данный гражданин затягивает судебный процесс и вовлекает в него клиентов - добросовестных покупателей, которым необходимо посещать судебные заседания, с доказыванием своей непричастности к ввозу и кривой растаможке авто. При текущем обращении в МАСТЕРКАР, для разъяснения ситуации, менеджером Павлом было обещано, что инфа будет доведена руководителю и он обязательно выйдет на связь для урегулирования. По прошествии достаточного времени, руководитель не объявился, тем самым подтвердив наплевательское отношение. Ожидаем дальнейшего судебного заседания.
?
??????? ????????
1 августа 2024
Покупал этим летом авто, очень понравилось отношение менеджеров и их компетентность не только в оформление документов, но и в технических составляющих авто! Большое спасибо за помощь! Сделка прошла быстро и без лишней информации!
Олег Габеев
12 февраля 2024
Осматривал здесь Dodge Challenger для моего клиента (занимаюсь подбором и диагностикой). Да, нашел некоторые огрехи в автомобиле, это не удивительно, с учетом того, откуда этот автомобиль. Удивило то, что автосалон на следующий же день закрыл все вопросы, устранив все огрехи. Так держать, рад был по сотрудничать.
Андрей О.
30 августа 2024
Приятный салон,персонал адекватный,пока смотришь машину не донимают лишними вопросами,перед выездом на просмотр менеджер дал информацию по машине,по приезду все подтвердилось👍👍👍парни молодцы по честному работают
Антон Медынский
4 февраля 2024
Идеальное место для выбора авто! Позитивные менеджеры готовы бесконечно показывать и рассказывать про авто, которые у них в наличии !
Макс
18 сентября 2025
Всё хорошо! Классный салон и крутые тачки! Отзывчивый персонал) Привезли авто на заказ, всё чётко👌🏻
Егор Орлов
1 августа 2024
Отлично организованный автосалон. Оперативное сопровождение сделки, всегда на связи по любым вопросам. Менеджер Павел ответил на все интересующие вопросы и был крайне доброжелателен!
Сергей О.
27 ноября 2023
Отличный честный автосалон. Везут сейчас параллельный импорт из Германии и Китая. Покупал у них БМВ х5 2020 года, машина легко прошла все проверки и диагностику у дилера. Менеджеры очень открытые ребята. Рекомендую.
Илья Кабанов
20 июля 2024
Авто стоят вплотную друг к другу, сложно сесть. В салоне темно, сидел с телефоном осматривал салон. Продавцы неприветливые. Одну машину даже не смогли открыть. Зачем я понесу им свои деньги?
Dima Lvov
5 декабря 2025
Все на 5+ менеджеры на высоте! Автомобили все изысканные . Все расскажут все покажут к каждому клиенту относятся как к VIP
Сергей Федоров
2 августа 2024
Купил у ребят отличный автомобиль bmw x3 из Германии. Шикарная комплектация (full led, большой экран мультимедиа, вентиляция сидений, адаптивный круиз и удержание в полосе) по вполне приемлемой цене на уровне пустых автомобилей, в которых нет ничего. Мог забрать машину прямо как только приехала, но на всякий случай дождался получения электронного ПТС и все оформили уже с российским документами.
Yuri Babarikin
28 февраля 2025
Рекомендую! Работают быстро и качественно. Большое спасибо за оперативность!
ирина алданьковп
25 октября 2023
Если вы хотите добротную машину,то это вам в Мастер Кар.Менеджер Павел расскажет обо всём.Сделает видио,если вам надо Научит слушать машину.Расскажет о новинках в салоне.Сергей подскажет о технических новинках.Вы получите не только машину,а целый пакет услуг.Спасибо,что есть на свете Мастер Кар!Спасибо Антону за предоставленную возможность.Мастер Кар-это сила!
Екатерина Н.
8 августа 2024
Была на днях тут с мужем, выбирали семейный автомобиль. Сотрудники вежливые и внимательные, по нашим критериям показали автомобили из наличия. Хочется купить у них ВСЕ 😅 Пока ушли думать. Уговариваю мужа на покупку вот этого красавца 😍
Анатолий Н.
23 января 2024
Выражаю благодарность салону и отдельну Даниилу за помощь в покупке автомобиля. Сделка прошла успешно, еще и помогли поставить машину на учет.
Ярослав Сидоров
Остались только положительные впечатление спасибо покупал из салона все подсказали
Олег Гончаров
6 сентября 2023
Автосалон с шикарными автомобилями. Спасибо отличным менеджерам Павлу и Даниилу за помощь в выборе авто и приятное общение!
Nick T.
19 мая 2023
Отличный салон где можно купить авто! Большой выбор! Менеджер Павел отдельный респект)
Надежда Коломыцева
1 августа 2024
Хочу выразить благодарность команде автосалона за профессиональное и комфортное обслуживание. Менеджер Максим проконсультировал и ответил на все вопросы. Автосалон рекомендую
Елена Медынская
Прекрасный салон.
Виталий Дугачев
6 июля 2025
Гор, Павел, Максим, отличные манагеры, всегда помогут!
Станислав
30 января 2025
Рекомендую данный салон 👍
Олег Балашов
4 июня 2024
Спасибо за быструю работу!
Инкогнито 1946
7 сентября 2023