Master Kebab

Галим И.
7 октября 2025
Недавно посетили фаст фуд “Мастер Кебаб”, и остались очень довольны! Атмосфера уютная, приятный интерьер, всё чисто и аккуратно. Сразу чувствуется, что здесь действительно заботятся о клиентах. Персонал вежливый, приветливый, быстро принимает заказ и отвечает на все вопросы.
kzntp_
12 октября 2025
Обслуживание в целом хорошее, персонал вежливый, но вот с кухней что-то не то. Заказал тандырный лаваш — снаружи горячий, а внутри мясо холодное, будто из морозилки. Такое же было в «Восходе», а в ЦУМе с питой — та же история. Не знаю, в чём дело — то ли повара офигевшие, то ли начальство не следит, но несоответствие чувствуется: булочка или лаваш горячие, а мясо ледяное. В итоге кушаешь — начало вроде нормально, середина терпимо, а под конец просто отвратительно: смесь жира, соуса и холодного мяса. Надеюсь, вы это исправите. 😑
Internet Maslahatchi
5 сентября 2025
Если честно у всех заведения бывают минусы, я побывал здесь 2 раза они пытались впихнуть куриное мясо в "пита из говядины" , они принесли и увидел что там куриное мясо и говяжий то есть фифти фифти 50 на 50 и я это заметил и сказал что я заказал говяжий, они отрицали, я не стал спорить в следующий раз обязательно предупредил. Мой совет вам конечно если есть здесь должностных лиц этого заведения, если мясо подорожал не меняйте рецепт просто поменяйте ценник.
Владислав Леванов
Нам принесли еду уже остывшую, картошка теплая почти холодная. Принесли всем еду а мой куриный бокс я ждал больше 10 минут. Официант отказался что что-то сломалось, но как будто забыл пробить.
Астанчик
Само заведение было неплохим, но ожидание было слишком долгим. Персонал, похоже, не понимал, что это проблема, и вел себя так, будто это в порядке вещей.Я заказал два хот-дога и чизкейк, и ожидание заняло около 30–40 минут.
Азиза Остонова
7 июня 2025
Раньше я часто ходила туда, так как готовили вкусно, но последний раз когда я туда пошла я сильно разочаровалась, помещения было ужасно грязное, персонал косо смотрел, я 5 раз позвала официанта чтобы они принесли меню,мы заказали еду, и ждали около 40-50 минут, сначала принесли напитки а потом уже еду, мы выпили всё до прихода еды, после я попросила чек чтобы оплатить заказ, меня посчитали я дала крупные деньги и дали сдачу, мне показалось что не хватает но ушла но после того как посчитала поняла что реально не хватает, хорошо что я не ушла далеко, после я пришла и сказала что не правильно дали сдачу, на что персонал на меня плохо смотрел, и с ужасной интонацией попросили прощения
Миржалил Боходиров
Очень классное место, отличное обслуживание и очень дружелюбный персонал, очень вкусная еда которую сложно забыть особенно мне понравилось пита которая была очень вкусной
Тео Ким
персонал работает медленно, столы всегда грязные не убранные, ваш заказ могут попросту забыть. Цены слишком завышены чем в остальных фастфудах
Алишер .
26 апреля 2025
Время ожидания очень долго, примерно 40-50 минут,еда в принципе вкусная,но не так,как показано на меню,сеты также показывает больше, приносят меньше,очень безразличный персонал.Нет напитков больших размеров, только 0.5 литровые.Но уютная атмосфера.
O
Ogʻabek Ibodullayev
5 января 2025
Я был там и абсолютно никому не рекомендую. Мясо плохо приготовлено. Забавно, что я заказал с говядиной, и они дали мне говядину, смешанную с курицей, которая плохо приготовлена. Я сообщил о проблеме, и никто не ответил.
Кенго Сари
18 февраля 2025
Отличный интерьер но очень громкая музыка, когда много клиентов очень медленно работает ждешь заказа как минимум 30 минут, но когда заказы берут все официанты говорят что будет за 10-15 минут, еда то хорошо то плохо , будто готовят по настроению
Фируза Рахматова
25 августа 2025
Хочу поделиться неприятной ситуацией, связанной с кафе "Мастер Кебаб" и их акцией в Instagram. Сотрудник кафе проводил акцию: в течение дня он прятал в городе ваучер, снимал подсказки на видео и выкладывал их в сторис. Кто первый находил ваучер, снимал сторис с находкой и приносил его в кафе — тот получал фастфуд на сумму ваучера. Мой сын с энтузиазмом участвовал, весь день ездил, следил за сторис, нашёл ваучер первым, снял видео, выложил его в Instagram и пришёл в кафе с ваучером. Однако ему отказали в выдаче приза. Сначала начали говорить, что это "не тот ваучер", потом — что нужно было иметь "много подписчиков". Но в условиях акции это не было указано. Более того, он выполнил все условия: нашёл, снял сторис, принёс ваучер. Похоже, что цель акции была не честная игра, а лишь набор подписчиков. Возможно, отказ был потому, что мой сын ещё ребёнок. В любом случае — он остался очень расстроен, ведь поверил в честность и старался. Мы ожидали уважения и хотя бы извинения, но, увы, получили разочарование. Надеюсь, руководство кафе "Мастер Кебаб" примет меры и пересмотрит подход к акциям, если им действительно важны клиенты, а не только подписчики. ❌ Очень неприятный осадок. Больше не пойдём и не рекомендуем
Farrux Zaitov
22 сентября 2024
Еда вкусная, но раньше было вкуснее. Ставят очень громко музыку, что аж голова болеть начинает. Попросил сделать потише, сделали, но через две минуты сделали ещё громче. Заведение красивое, но музыка убивает. Цены дорогие, за эти деньги можно хорошо поесть в соседней кафешке, где всё очень вкусно и приятно. Ставлю два из пяти. Советую посетить, но на один раз второй раз не захотите сами.
Alena Gorbacheva
15 октября 2025
Нравится кухня, любим там тоже кушать и зимой, и летом, особенно на уличной террасе. Фастфуд для локал встреч и больших компаний.
Adele Krause
21 сентября 2025
Местами вкусно, но сервис хромает очень. Официанты по 100500 раз переспрашивают заказ. Или уже принесли когда, уже люди едят, спрашивают: Вам принесли заказ? И я с недоумением не понимаю, человек слепой или нет.
САМИЕВА АНАСТАСИЯ
Отличный сервис обслуживания,добрые и порядочные сотрудники ,высокое качество обслуживания Мне очень нравится это заведение и очень удобная локация, рекомендую всем
Zebiniso Yusupova
1 сентября 2025
Мне очень нравится это заведение и обслуживание сотрудников! Я с близкими людьми много раз побываю там и ем их блюда, всё очень сытно и вкусно!
Алишер Эргашев
Еда в большинстве нормальная ,но пиццу готовить не умеют. Сан/ узел протух ( вонь ),дверные замки сломаны
Тимур
Все очень вкусно. Персонал вежливый. Все чисто , аккуратно
Azizbek Ismoilov
29 июля 2025
Еда очень вкусная. Цены по корману. Услуги очень хорошие. Места уютная. Хочется возвращаться вновь и вновь. Время ожидания терпиливая. Интерьер классная.
Акбар Ш.
20 сентября 2025
Очень приятное место, еда очень вкусная. Но, к сожалению, есть и минусы. Цена чуть дороже по сравнению с другими фастфудами-ресторанами. Частенько долго ждем заказ. В целом неплохой сервис, но большой плюс, это вкусная еда)
Шохрух Бахтиёров
29 августа 2025
Официанты вообще не обращают внимание на гостей тем более на летней стороне вообще не аккуратная , возле гостей курят официанты.
Маруф Бозоров
13 августа 2025
Вкусно и не дорого, каждый раз тут заказываем. Быстро готовят
Жафар Буранов
30 августа 2025
Очень приятный и культурные место. Можно рассказать без конца об этом место. Вкусные блюди и фасфуды, хороший обслуживание и приятное заведение.
nasibaxon jamalova
9 декабря 2025
Вкусная еда, очаровательный вид, Вежливые официанты 😘
Root Bin
Отличный вариант для быстрого питания. Качество и доступность на высшем уровне! Есть один момент!!!, обслуживание не особо
Амаль Рахматов
30 марта 2025
Я заказал заказ и ждал 40 минут,и мой телефон не поднимают ,мой ребенок от изжоги в больницу попал,не советую
Сарвиноз Адизкулова
5 июля 2025
Хорошая кухня но ждеш свой заказ очень долго.
Farikdjan
17 сентября 2025
Самый худший сервис, всегда берут студентов они работают как бараны. И сама кухня тоже плохая. Невкусные блюдо
Р
Руслан Ахмедов
8 августа 2025
Слишком вкусное место для траты денег в этом кафе но лучше чем в ресторанах думаю всем понравится наша Нагатинская еда)
Dildora S.
10 ноября 2025
Очень нравится тандыр лаваш в Мастер кебаб он самый лучший
Рушанжон
Самый вкусный тандир лаваш только у них💖
Shohjahon Jamolov
16 сентября 2025
Отличная еда и кусно готовить цены тоже хорошая
Akobir Xazratov
22 июля 2025
Очень хорошие сотрудники, отличная еда
Илья Андреевич
31 августа 2025
Вкусно готовят. Советую всем попробовать.
Rashid Fayzullayev
2 октября 2025
Чудесное место , обслуживание на высшем уровне
Дилроз Сахлаева
22 августа 2025
Готовят очень вкусно со свежей мясы .Мы были рады посетить это место
З
З Т
4 сентября 2025
Тут сочный лаваш, и пита
Бекзод Расулов
Вкусно. Рекомендую сходить с семьёй
Александр Кокорев
Как-то раз заходили покушать очень хорошо готовят нам понравилось
Амаль Рахматов
26 октября 2025
У заведения нету кофе Latte и Coca Cola я в шоке моя оценка 1 из 10.картофель фри сгнил и просто во фритюру кинули пожарили и дали гостям
Х
Хуршид Бахронов
чисто и уютно
Zakir Jaynakov
25 августа 2025
Отличное место, можно сходить с семьей
Rayxon Asatova
Всегда вкусно
Gulnаzka
Вкусно всегда
S
Shakhzod Zokirov
21 декабря 2025
Отличное место, чтобы вкусно покушать
Ruslan Baratov
15 августа 2025