Мастер-кей

ольга пареева
19 декабря 2025
Заранее созвонились, договорились что мамтер приедет на адрес. Сделали быстро, и все работает
Стася
15 февраля 2025
Нашла мастера в интернете. Попыталась дозвониться, чтобы узнать, точно ли, работаю до 22:00 , но трубку никто не взял. Добравшись до адреса, не нашли вывеску. Попытки дозвониться не увенчались успехом . Спросили у людей с этого дома, они ничего не знают о нем
Михаил М
9 ноября 2021
Быстро и недорого! Созвонился с мастером, и договорились на вечер, мне было удобно по пути домой с работы. Приветливый молодой человек помог определить какой ключ нужен, и тут же сделал. Рекомендую!
Администрация Боровичи
29 октября 2021
Живем на Ломоносова. Вчера ребенок потерял ключ от домофона и простоял под дождем, пока мы не пришли с работы. Хорошо рядом живет мастер. Быстро и недорого он сделал нам ключ!👍Спасибо за работу, надеюсь мой хлопец будет внимательнее... ну, а если что, мастер рядом!
Цимбалюк А.
Приехали по адресу, обошли весь двор вдоль и поперек никаких опознавательных вывесок или указателей, по указанному телефону дозвониться невозможно
Владимир Ефимов
11 ноября 2021
Особо и нечего писать. Ключи сделаны быстро, всё работает. Вежливый мастер. Рекомендую.
игорь яковлев
8 сентября 2022
Дубликаты ключей сделали быстро, качественно и недорого. Рекомендую.
Павел Корчагин
10 января 2022
Все быстро, четко… и главное что все работает!!!
Светлана Федотова
26 мая 2022