Мастер Класс

художник Ирина Бурда
21 ноября 2025
Уютная галерея всегда радует интересными выставками. Приветливый и вежливый персонал. Всегда рекомендую для участия в выставках друзьям художникам. Здесь любят и ценят искусство. Кроме того, галерея организовывает различные мероприятия и проекты с художниками города. Галерея «Мастер» — выставочная площадка в Санкт-Петербурге, часть дома Международного фонда поддержки культуры «Мастер Класс». Уже 30 лет крупные культурные события и акции в России и по всему миру, поддерживаем деятелей культуры и искусства. Галерея выступает площадкой для российских и зарубежных авторов, дизайнеров, музыкантов, художников современности и прошлого.
Наталья Ишлинская
12 июля 2024
Обожаю эту галерею за душевные выставки, интересные мероприятия и возможность общаться с её организаторами и авторами произведений искусства ! Всем рекомендую ❤️
Svechechka
8 марта 2025
Была единожды на творческом вечере шансонье Яна. Ян неподражаем, тут вопросов нет. Сама мастерская находится ну не прямо рядом с метро, но найти можно . Не знаю почему именно мастерская, может чего то не знаю. Находится на первом этаже здания, предо мною предстали два зала: налево зал с выставкой какого-то юного художника, справа- был концертный зал, фортепиано, фуршетный стол и все такое. На стенах картины. Кстати сказать, очень интересные к просмотру, к сожалению не помню живописцев, но картины правда великолепные. По центру напротив входа раздевалка . Все аккуратно и достойно
Наталья Василькова
3 мая 2025
Волшебное место. Необычайно интересная и талантливая хозяйка галереи. Выставки очень интересные проходят. Каждый раз открываешь для себя что то новое .
Yuliya Verbitskaya
27 октября 2025
Отличная выставка! Гостеприимные организаторы!
Elena Babich
17 сентября 2025
Прекрасная галерея в центре города, в которой проходят интересные выставки, познавательные встречи. Галерея "Мастер" - центр притяжения уникальных людей. Здесь особая творческая атмосфера любви и гармонии.
Жанна В.
2 декабря 2025
Экскурсия по выставке вечер на буднях, провела Дёмина Наталья. Интересно и познавательно, присутствовали ещё три художницы, выслушали их рассказы о картинах. Зарядились позитивом и хорошо провели время.
Маришка
3 июля 2024
Если вы взяли на себя ответственность выставлять рисунки и фотографии ,будьте любезны относиться к работам по человечески .Сегодня у вас была выставка у меня ребёнок вышел от вас расстроеным и разочарованным . Хамское поведение и отношение к людям и к работам.Просто наплевательское отношение сотрудников к участникам.Даже одной звезды не достойны.
Che Che
28 апреля 2025
Прекрасное место!! Душевные сотрудники!! Отличные выставки!! Замечательная Тамара Семенова и её команда! Спасибо!!!
Олег К.
19 сентября 2024
Классное место, не далеко от метро.👍🏻 Постоянно меняются экспозиции. Авторы работ пишут в разном стиле. Можно смотреть с детьми 👌🏻.
Настя
23 февраля 2023
Была здесь как организатор мероприятия. Место красивое, но организация хромает. • Договорились изначально на одну стоимость, затем она возросла. • Стулья сказали что расставят к моему приходу, а в итоге все из таскала я сама. • Рояль был один, за неделю до концерта его заменили, причем не предупредив меня (мероприятие изначально строилось именно вокруг белого рояля). • Была оплачена аренда Проектора, но мы никак не могли его подключить, девушка администратор сказала что у них это частая проблема. В итоге если бы не помощь знакомого, то половина мероприятия бы просто накрылась, тк у них нет человека, который был бы ответственным за состояние техники. • На нашу дату поставили другой концерт и выяснилось это опять же за неделю до мероприятия, когда я спросила во сколько мы можем начать репетицию. Если бы я этого не сделала, видимо, какое-то из мероприятий бы сорвалось.
Артем П.
7 августа 2023
Как посетительница был ни разу, но периодически играю там концерты. Приятное место с прекрасным расположением, наши гости и зрители всегда довольны. Чувствуют себя в этом месте хорошо и с радостью приходят!
Анна Кононенкова
20 июля 2024
Очень приятное дружелюбная уютная галерея, очень бережное отношение к работам художников
Лина
27 марта 2024
участвовала в выставке и выбрали это пространство, довольно дружелюбно и спокойно прошел монтаж, нам все рассказали и помогли.
Дмитрий Московский
2 марта 2022
В этом гостеприимном доме искусства, что чрезвычайно выгодно расположился у станции метро "Чернышевская", кажется, каждый день - праздник какой-либо формы креатива. Креативной мысли. Вот на вас глядит самый настоящий "Циклоп", рожденный гениальной мыслью фотохудожника из Франции, а рядом - целый отряд керамических - блестящих, козлов, пардоньте, родом из Полтавщины. Фотоработы и керамические изделия - мост между будущим и прошлым, из глубины веков в самую будущность. А заодно здесь располагаются творения рук тех, кто - с ментальным расстройством. Плюс концерты под настоящий рояль, чтение стихов, вообще - лирический образ жизни ведут здесь всяк жаждущий особой творческой атмосферы. И все это можно посетить, всем этим можно и нужно насладиться за всего лишь "большое спасибо". Пространство - впечатляющее, точно подобранное освещение каждого из трех экспозиционных залов - поражает и впечатляет. И никто не уйдет без чашки горячего чая или кофе. Ибо начальство тут - мудрое, потому что опытное...
Вадим
27 января 2025
Очень грамотно припадают. Рекомендую! Из минусов, платная парковка и с местами проблемы.
Сергей Кобельков
12 февраля 2023
Просторный светлый зал. Были на выставке, понравилось всё. Но плохо ,что нет бесплатной парковки
Илья П.
20 ноября 2022
Прекрасная художественная галерея в историческом центре города. Регулярно становится площадкой для концертов и иных мероприятий, очень уютное и атмосферное место!
Дмитриева Елена
4 мая 2023
Замечательное творческое пространство. Выставки работ современного искусства, показ мод, выступления музыкантов, творческие и деловые встречи проводятся на высоком уровне и в петербургском стиле
Татьяна Зорина
31 января 2022
Прекрасная хозяйка галереи устраивает выставки замечательных талантливых художников, которые можно посетить без оплаты. Кроме того постоянно реализует какие-то необыкновенные проекты!!! Организует молодежь! Приглашает музыкальные вечера! Пожелаем Процветания и Удачи во всех делах!
Azazelspb
28 декабря 2024
Замечательная галерея, атмосфера искусства
Аза Туаева
19 апреля 2022
Замечательная галерея! Отличный, слаженый коллектив сотруднтков и всем руководит талантливая, добрая Тамара Гавриловна. Успехов и творческого доголетия!!
Олег Петренко
20 мая 2022
Профессионально. Познавательно и интересно для посетителей и интересующихся искусством всех возрастов. Добрая и вежливая атмосфера всегда.Галлерея " Мастер " любима многими на протяжении тридцати лет! Честь и хвала организаторам культурного фонда "Мастер" и одноимённой галерее!!! Низкий им поклон!
Надежда Семёновна
9 апреля 2025
Довольно уютно, проходят выставки и различные активности связанные с искусством.
Дмитрий Т
13 июня 2025
Удобное расположение, доброжелательный персонал.
Юлия Семенова
23 сентября 2022
Огромное спасибо Тамаре Семеновой за организацию великого дела для художников и всех деятелей искусств! Тот титанический труд и вклад, который она внесла в жизнь нашего города неоценим и требует дальнейшего развития и поддержки со стороны города. Мероприятия, организованные под её началом, нужны для Петербурга как воздух! Как сама личность Тамары Георгиевны, так и её дело достойны глубокого уважения и бесконечных аплодисментов! Примите благодарность от всей души!
Рина Байер
7 апреля 2025
Тёплое место с талантливыми людьми
Ирина Улыбина
17 декабря 2025
Очень уютное, стильное, гостеприимное заведение! Рекомендую 100%
Екатерина Медведева
26 мая 2022
Очень симпатичное место. Кроме выставок, часто бывают концерты, джазовые в том числе. Рекомендую.
OPus
30 августа 2025
Были на концерте летом. Очень уютно внутри.
Лолита С
9 июля 2024
Какое атмосферное место 😍 Молодой и приветливый персонал 👍
Алена Поликовская
18 июля 2025
Чудесные выставки и Люди!
Iriha Kovaleva
13 сентября 2024
Одна из лучших галерей города.
Мария Зачиняева
28 апреля 2024
Потрясающее место! Место, где живут ангелы!
Дубовицкий в Петербурге
29 мая 2024
Удобная локация, но мероприятия могли бы быть подготовлены более тщательно...
Кристина В.
16 марта 2021
Отличное место! Уютно, добрая атмосфера. А какие выставки и концерты! Всем рекомендую!
Людмила Токмачева
30 августа 2023
Здесь интересно, когда выставки и звучит музыка.
Наталия Калинина
20 октября 2021
Замечательная Галерея Мастер! Здесь проходят очень интересные выставки и здесь возрождается культура!
Софья Л.
9 сентября 2021
Замечательно место, очень душевное! Хорошие выставки.
Надежда Pandora
13 марта 2020
Уютно. Хорошо спроектирован свет - все экспозиции подсвечены идеально
Дарья Ольгина
5 сентября 2023
Обожаю эту галерею. Уютная теплая обстановка
Михаил Чернобыльский
29 августа 2020
Отличная галерея и большое пространство для творческих людей с домашней атмосферой.
Елена Грошева
23 марта 2020
Приличное место, арт-пространство. Проходят концерты, можно посмотреть выставки картин. Нет высоких лестниц.
Валерий Лесничий
29 октября 2021
Место красоты, тепла и света покоя в шаговой доступности от центра города от Чернышевской. Спамибо волшебному сердцу хозяйки, что в Питере хранят свет искусства!
Антонина М.
11 сентября 2023
Очень интересное место
Мари Кулешова
19 марта 2024
Клевая выставка идет!
Наталья Меклер
12 апреля 2021
Потрясающее пространство и удивительные люди в этом! Настоящий оазис культуры и человеческих отношений!
Анатолий
24 февраля 2022