Мастер Класс

Номина Алексеева
Отличное место! Автошкола "Мастер Класс" оставила положительные впечатления, теорию объясняли грамотно, чётко и понятно, инструктор был очень терпеливым и объяснял все недочёты и косяки.Я очень благодарна "Мастер Класс" советую тем кто хочет научиться водить качественно и грамотно 👍
Александр К.
10 января 2025
Никаких претензий к автошколе нет, я обратился по рекомендации знакомого, обучался на категорию C. Весь процесс проходил онлайн, экзамены сдавал в организации на компьютере, также решил 3-5 билетов, а потом после вождения еще три билета. Экзамен сдал с первой попытки! Рекомендую!
Дарья А.
4 февраля 2025
Очень крутая автошкола! Автомобили все свеженькие, материал и его подача более чем доступна, преподаватели и атмосфера просто супер! Всем рекомендую!
Владимир О.
Добрый день! Организациооная работа здесь на высшем уровне инструктора отлично знают свою работу. Всеегда готовы предти на помощь если что-то не так.
Эрдэни Шагдаров
11 сентября 2024
Качество обучения, свежие автомобили, специалисты высокого уровня, доступная подача материала - все устроило. Я остался доволен подходом к преподаванию и полученным мной результатом. Я очно учился на категорию В, и со мной работал Алексей Ващенко.
Марианна Санжиева
20 августа 2025
Отличная автошкола! Понравился хороший инструктор Данила, удобная платформа для дистанционного обучения на категорию В. Материал был донесен до меня нормально, в основном нарабатывание тестов повлияло. Сдала все с первого раза 👍🏻👍🏻👍🏻
Кира Болдырева
13 августа 2025
Я обучаюсь на категорию В. Полностью устраивают педагоги по теории и инструкторы по вождению. Инструктор хорошо доносит информацию и переживает за всех своих учеников. Педагог по теории объясняет всё очень доходчиво. Всё отлично!
Виктория
10 сентября 2024
Мне все понравилось, особенно преподаватели, которые доступно объясняют материал. Когда пошла на экзамен по теории на категорию В, была уверена, что сдам. Я справилась с первого раза и без ошибок, благодаря Оксане Георгиевне. В скором времени иду также на экзамен, но уже по вождению.
skredMI
8 ноября 2024
Обучение проходило на категорию B, хорошие преподаватели по теории и вождению все понятно объясняли. Автомобиль Solaris 652-ой, на котором я училась, хороший и комфортный в использовании.
Александра К.
5 сентября 2025
Отличная автошкола. Спасибо инструктору Даниле 🙏 брала в автошколе пакет прикрепление +8 вождений, сдала с первого раза хотя училась 5 лет назад в районе республики. Благодаря профессионализму инструктору хватило всего 8 вождений что б научиться ездить в городе и сдать. Так же большая благодарность администраторам автошколы ,на каждом этапе сопровождают ,находятся рядом и переживают за своих учеников. ❤️🙏
Варя Молонова
Однозначно пять звезд!меня особенно порадовала цена!очень понравился сервис!и порадовало то что все было понятно!все поняла с первого раза!вообщем рекомендую!мне лично очень понравилось!
Максим Судомойкин
27 мая 2024
Получил права недавно, правда сдал не с первого раза, но мой инструктор Дмитрий мне объяснил ошибки. Рад безумно!! Большое Спасибо
Ммм Уу
Отличная автошкола!