Мастер Клининг

Светлана Зеленева
29 декабря 2025
Заказывала генеральную уборку перед Новым годом на 28.12.2025. Бригада в составе Анны, Амина и Павла приехала точно в назначенное время. Сработали на отлично, в доме все сияет, легко дышться, а духовой шкаф после чистки стал как новый. Помыли окна, полы батареи, натяжные потолки обеспылили, кухонный гарнитур, фартук и столешница блестят! Нашли старинную монету, которую мы считали утерянной!!!! Спасибо огромное за созданное предновогоднее настроение!!!
Анастасия Мезенцева
Заказывали генеральную уборку 2 марта. Приехала волшебница Анна, управилась очень быстро, чуть меньше 4 часов. Выполнила свою работу безукоризненно. Буквально спасла нашу душевую кабину, мы ее такой чистой и блестяще белой не видели никогда)) Жаль, мы не делали фото до после. Искренне советую эту компанию, цены прозрачные и доступные, уровень сервиса идеальный, мастерица также очень приятная в общении. Спасибо Анне и компании, будем обращаться снова)
Ольга Полина
Сегодня заказала генеральную уборку в своей маленькой квартире и мытьё окон и балкона. Прилетела бригада Анна и Амина. Прошу прощения мальчика каторый мыл окна имени не запомнила. Анна просто волшебница, Амина её великолепная помощница. Выполнили свою работу на 1000 балов. Особенно, я хочу оценить работу Анны. Чувствуется она работу свою знает и не просто её выполняет. А выполняет с душой. Спасибо огромное всем, но особенно Анне.
Екатерина Желтышева
Спасибо огромное за оказанную услугу. Неожидали что так качественно выполняют мытье балконов.( заказали не первый год и результат превзошёл все ожидания) Павел и Александр быстро слажено без лишних просьб вопросов сделали все на высшем уровне! Теперь буду рекомендовать только Вас! Цена приемлема что очень радует. Это 1000 из 5 возможных звёзд
Елизавета
18.03.25 к нам на дом приходил мастер Александр проводить химчистку кухонного дивана. Химчистка проведена отлично, претензий нет, работа сделана на 5+, сделал всё возможное для нашего дивана! Ещё и сушка после была сделана в подарок! Рекомендую данную компанию и данного мастера.
Людмила Нефедова
28 декабря 2025
26.12.25 обратилась в Мастер-Клининг за химчисткой дивана! Мастер Антон, знающий свое дело работник! Объяснил ситуацию с нашим не легким в чистке диваном и по максимуму решил ее! Спасибо большое службе за ваше мастерство и профессионализм! С наступающим и дальнейшего процветания вашей компании!☃️🎅🦄
Ирина Афанасьева
Благодарю Натали за быструю и качественную уборку!!!! Работа была непростая, нужно было устранить кошачий запах, очистить стены от плесени, душевая была с сильным налетом. Квартира стала как новая!
Ольга Рейнгарт
4 ноября 2025
Прекрасная компания начиная от администратора и до сотрудников, кто выполняет работу (в нашем случае волшебники Саид и Дарья 🔥) 1.11.2025 заказали генеральную уборку, работа была действительно сложной, в этой квартире жили парни, соответственно уборкой не занимались очень долгое время. На кухне всё в жиру и пыли, в ванной налёты, водный камень и также всё в пыли, в целом квартира требовала капитальной уборки. Сами даже не взялись, потому что было сразу понятно, что с таким мы не справимся, и к тому же потолки под 3 метра, окна тоже высокие. Саид и Дарья просто умнички, потратили кучу времени, целый день, (пришлось даже отдать второй заказ другим сотрудникам, чтобы в этой квартире сделать всё качественно) сделали всё на высшем уровне, спасибо им огромное🙏🔥В квартире даже дышать стало легче
Георгий Светлов
Впервые пользовался услугой клининга - генеральная уборка квартиры. Ожидал меньше, чем получил. Бригада из 4-х человек чистоту навели нереальную. Рамы окон в солнечном свете слепили белизной. Все отмыли, отчистили. Дух чистоты долго обитал в пространстве
Дарья Урнышева
27 ноября 2025
Отличная клининговая компания! Вызывала 24.11, нужно было сделать генеральную уборку в квартире. После нескольких предыдущих жильцов осталось много грязи и въедливый запах нагара на кухне. Мастера Анна и Наталья волшебницы - все трудные места (жир за печкой, верхние полки шкафа, углы и батареи) и полы отчистили! Полы несколько раз промыли химией, по ним приятно стало ходить и появилось чувство долгожданной чистоты! :) И запах ушел из кухни, где все тщательно промыли и почистили, как и в гостиной. Огромное спасибо за такую чудесную работу!
Anna Kharitonova
10 декабря 2025
Мне очень понравилось всё. Компании можно доверять, работают отлично. буду к ним обращаться в следующий раз. Мастер Антон очень понравился. Легкий, дружелюбный, светлый человек. Помог мне еще с другими моментами в квартире, нужна была мужская сила) вобщем, рекомендую. Молодцы ребята
Любовь А.
Впервые обратилась к услугам Мастер Клининг, 9.02.26. Химчистку дивана выполнил мастер Антон. Работа сделана качественно, теперь знаю, куда обращаться с подобными вопросами. Кроме того, хочу отметить приятные манеры и доброжелательность в общении.
Evgeniya O.
Уже не в первый раз пользуюсь услугами Мастер Клининг. 21.01 заказывала чистуку сантехники, приехала мастер Анна. Прекрасная работа, вежливо, пунктуально, быстро, безупречно чисто. Такой чистой моя сантехника была только в момент покупки
Наталья Коробкова
Заказ был: генеральная уборка квартиры 70 кв.м (10500), доп. услуги: духовой шкаф (1200) и микроволновка (750), ИТОГО: 12450. По оценке мастеров: наценка 50% потому что очень грязно. Я согласилась, но отказалась от уборки жилых комнат (это 23 кв.м). Для уборки осталось примерно 47 кв.м (которые по прайсу стоят 7500), плюс духовой шкаф 1200 и микроволновка 750. В договоре мне написали: Генеральная изм. + наценка 50% кухня и санузел 17200, микроволновка 750 духовой шкаф 1200 ИТОГО: 19200 (по факту 19150) Да, я подписала, да, я оплатила 19200 , потому что у меня горела работа и высокая занятость. Но к вечеру пришло осознание, что что-то здесь не так. Ведь 19200 за 45 кв.м. это очень много. Простая математика: 50 кв.м по прайсу 7500, микроволновка 750 и духовой шкаф 1200 ИТОГО: 9450 Я оплатила 19200, наценка составила не 50%, а 103% (причем, на всю сумму, а не на кухню и санузел). В компании мне, конечно, ответили, что якобы очень грязно. В качестве компенсации предложили 2 окна в подарок при следующем заказе (не знаю, правда, с оговорочкой в 103% или нет) Я, безусловно, сама виновата, что сразу не разобралась и подписала. Работу ребята выполнили на отлично (кухня, санузлы, коридор). В зале протерли пыль, пропылесосили мебель и пол, помыли пол, не трогали стеллажи с террариумами (протерли открытые места полок) и компьютерный стол с оборудованием (это все не входит в перечень услуг совсем) Уборку заказывала не первый раз, до этого была генеральная уборка в квартире 60 кв метров после 15-ти лет проживания с мытьем окон (2 больших, 2 маленьких и лоджия) и с уборкой черной плесени в санузле и на окнах - сумма была в рамках оговоренной с небольшой наценкой (в районе 25%). Вердикт такой: услуга оказана качественно, а вот с математикой прайса не сильно понятно.
Ольга Семенова
29 августа 2025
Второй год подряд обращаюсь в компанию Мастер клининг по услуге мытья окон. Очень нравится сервис, качество выполненных работ, ценят время клиента- все выполняется быстро, в срок без задержек и переносов. 24 августа 2025 к назначенному времени к нам приехал мастер Даниил. Окна после его выполненной работы стали идеально чистые. Работу выполнил быстро и очень качественно. Мы остались очень довольны и обратимся в вашу компанию снова. Спасибо !
Дарья Х
Обратились за химчисткрй двух диванов. 17.02.26 приезжал мастер Антон, всё сделано быстро и тщательно, диваны как новые. Мастер вежиливый, позитивный как и администраторы. Работа по договору, ценообразование прозрачное, цена небольшая. Будем обращаться ещё, спасибо
Татьяна Мещерская
20 августа 2025
Здравствуйте!!! 18.08.2025 года я приглашала помыть окно на балконе и сделать химчистку мягкой мебели. Приехали специалисты Антон и Ярослав. Антон мыл окно, а Ярослав занимался чисткой мягкой мебели. Хочу сказать им огромное спасибо за их работу. Всё было качественно очищено и отмыто. Мне очень понравилось, что они к своей работе относятся ответственно.
Галина В.
Хочу поблагодарить Светлану за мытье балкона 26.05.26г. Окна и пазы были тщательно вымыты. Сегодня на солнце нет ни одного развода на стекле. Огромное спасибо за такую работу.
Анатолий Журавлёв
Заказывали клининг квартиры после ремонта, ребята отработали без нареканий причём 8 марта, особый респект мастеру Антону !
Ольга Погоренко
Услугами компании пользуюсь давно. 07.02.2026 заказ - ген уборка. Работу выполняли мастера: Анна, Светлана, Екатерина. Работа выполнена качественно, быстро. Планирую дальнейшее сотрудничество с компанией.
Vlad G.
Мастера были Анастасия и Валентина. Прошли, все моменты сказали, зафиксировали, наценку обосновали. Сделали 40кв.м за 3,5 часа. Очень хорошо убрались, даже там, где я и предположить не мог! В целом обращусь ещё раз, как появится необходимость!
Тихонов Николай Викторович
28 сентября 2025
Заказываю услуги в данной компании мойку лоджии 3 или 4 раз (не помню), и 1 раз заказывал уборку после ремонта. Все хорошо, стабильное качество с поправкой на исполнителя. Но всегда можно показать, где пропустили и домоют. 26.09.2025, например, заказывал мойку лоджии перед зимой, мойщик Павел помыл все замечательно, практически не к чему было придраться. Я для проформы указал на пару пятнышек, но это было для порядка🙂
Наталья Архалова
25 сентября 2025
В сб. 20.09, приезжала команда Мастер Клининг на генеральную уборку квартиры. После длительного отсутсвия, было очень много пыли. Ребята справились на 10/10, за короткий промежуток времени. Вымыли все уголки и самые труднодоступные места. Благодарность за проделанную работу, мастеру Саиду, Наталье и Светлане О. Я осталась очень довольна результатом. Менеджер тоже вежливый, быстро принял заявку, проконсультировал по всем вопросам. При необходимости, обращусь обязательно в данную компанию.
Мария Б.
Игорь и Светлана помогали с мытьем окон в школе после ремонта. Спасибо им! К работе вопросов нет, справились на отлично! Работу менеджеров тоже хотелось бы отметить. Оперативно. Чётко. Вежливо. Рекомендую.
Александра Резун
18 октября 2025
Несколько лет обращаемся в эту компанию для мытья окон и балконов. В этот раз заказывали услугу мытья окон для бабушки. 16 октября к ней приехал молодой человек Павел. Помыл все быстро, очень качественно, она очень довольна. Спасибо ему большое! Очень приятна акция -500 на следующий заказ, не отменяйте ее)))) Всем рекомендую, будем общаться еще
мила лимбах
22 сентября 2025
21.09 приезжал Павел, запрос был на мытье лоджии и химчистки дивана, диван был отлично простиран, а лоджия качественно вымыта, окна блестели так, что создавалось ощущение, что стекол нет и вовсе😂 рекомендую!
23 августа 2025
22.08.25 года была произведена мойка окон, балкона мастером Никитой, мойка потолка, духовки, плиты мастером Светланой. Учитывая возраст потолка и состояние плиты, помыто очень качественно.
Елена Ларионова
27 октября 2025
Ребята Павел и Саид огромные молодцы, 26 октября идеально вымыли окна в новостройке после ремонта, аккуратно демонтировали пленку с пластика, за собой все убрали. Спасибо за работу!
Благодарю волшебников чистоты Екатерину и Чингиса! Генеральная уборка кухни и ванной комнаты 1.04.2026г. Быстро и оооочень чисто!!! Всё сияет! Благодарю 🙏 Благодарю! Благодарю 🙏
Анна Николайчук
28 сентября 2025
Предыдущая компания перестала предоставлять услугу мойки окон, пришлось оперативно искать,что бы соответствовало цене... Мастер клининг соответствовал моим запросам. Договорились, записались) 27.09 мастер Павел, качественно и быстро выполнил свою работу. Спасибо, на следующий год, определённо воспользуюсь услугой вновь 💜
Оля Н.
Спасибо компании и мастеру Анне за проделанную работу! При обращении по телефону оперативно подобрали удобное время, и качеством услуг мастера остались довольны. Рекомендуем 👍
Marina T.
12 декабря 2025
Большое спасибо бригаде Светланы, Чингиса и Вячеслава за ген.уборку в квартире. Им удалось очистить очень сложные пятна на варочной панели. Вся квартира сверкала и блестела))
Василий Петраков
10 декабря 2025
Работали мастера Валентина и Елизавета 09.12.2025. За 4 часа успели привести квартиру после ремонта в идеальное для заезда состояние. Спасибо!
Ирина П.
3 октября 2025
02 октября 2025 мастер Павел компании Мастер Клининг помыл балконы. Несмотря на то, что погода была уже прохладная. Павел отлично работал, аккуратно. Всё отмыл, протёр воду с пола. Я довольна результатом. Балконы блестят. Планирую дальнейшее обращение в данную компанию.
Спасибо команде Чингиса и Екатерины. Хорошо и быстро справились с большим обьемом по мойке окон 3 апреля. Такде спасибо команде Саида за проделанную работу 8 апреля.
Eve K.
24 октября 2025
4 года подряд заказываю мойку окон, балкона и входной группы, каждый раз работа великолепная! Огромная благодарность мастерам Светлане и Наталье за чистые окна 22.10.2025🌷🌷🌷 Не только чисто, но еще и очень быстро все сделали 🫶🏻
Максим Самохвалов
29 сентября 2025
Заказал генеральную уборку квартиры 27 сентября, приехали два мастера Светлана и Наталья. Убрались и заблестела на высшем уровне и квартира засияла новыми красками. От ныли сложные загрязнения на кухне и ванной. Остался полностью доволен их работой 100 из 10
eantipinskaya
4 октября 2025
Обращалась за химчисткой мягкой мебели 02.10.2025 приезжал мастер Антон, работу выполнил очень качетсвенно , чистка мебели была выполнена деликатно, тщательно и вообще на высшем уровне, спасибо за работу, я осталась очень довольной🫶🏼
Галина Потапова
13 октября 2024
13.10.24. Впервые обратилась в в вашу компанию. Необходимо было помыть окна, Ровно в назначенное время приехал мастер Никита. Работу выполнил качественно, аккуратно, профессионально.Я очень довольна результатом, Окна блестят. Большое спасибо Никите. Буду в дальнейшем к вам обращаться,а так же рекомендовать вас своим знакомым. Очень хочется отметить работу менеджера по приемке заказа.Очень внимательная, доброжелательный голос, ответила на все интересующие меня вопросы, А это важный момент- встреча клиента и отношения к нему.К сожалению не знаю имени, но думаю , что по заказу определите.
Артём Т.
Заказывали мойку окон 10.05.2026. Мастер Никита пришёл во время, свою работу выполнил качественно. Не первый раз уже обращаемся, всегда все хорошо.
Любовь Дудоладова
3 октября 2025
2 октября по нашему приглашению,ваша компания оказала свои услуги, нам помыли окна, приходили к нам мастер Света и Настя. Мы их работой остались очень довольны. Работу выполнили очень качественно и добросовестно. От всей души мы им благодарны. Желаем им успехов в их работе, молодцы!
Татьяна Евланова
2 июля 2024
Отличный мастер Илья приходил к нам 01.07.24. Пришёл без опозданий ровно в 10:00. Вежливый, с полным арсеналом средств и приспособлений. Лоджия помыта отлично! Ни одного развода, ни одной капли. Рекомендую на 100 %.
Ksenya Makarova
21 ноября 2025
20.11 мастер Антон проводил генеральную уборку санзла с сильными загрязнениями. Антон справился с загрязнениями и налетом на ура! Результат превзошел все ожидания. Спасибо большое!
Евгения
24 сентября 2025
23 сентября в назначенное время прибыл Ярослав, мы подписали договор и он сразу приступил к работе, всё выполнено быстро и очень качественно, мне понравилось. Теперь я буду пользоваться услугами этих ребят, надеюсь и в будущем.
Евгений Грохотов
Делали генеральную уборку квартиры. Профессиональный мастер Антон и качественная уборка командой. Оформили в тот же день, 11.02.26
Ольга Скорик
Заказывали лоджию под ключ и все окна. Приезжали Михаил и Светлана. Всё очень чисто и качественно. Очень, очень благодарны!!!
Евгения М.
1 сентября 2025
Не первый раз пользуемся услугами, всегда уборка идеальная, все сияет. Быстро и качественно, спасибо Светлане за уборку ванной комнаты, душевая кабина как новая!
Евгений Ченков
Заказывали мытье всех окон и лоджии по адресу Герасименко 1/6, все выполнили быстро, четко, вежливо и профессионально.
Оксана Журович
2 октября 2025
27 сентября 2025 года я заказывала мытье окон на лоджии. Хочу выразить благодарность мастеру Амину за безупречно чистые окна. Работа была выполнена быстро и качественно.
Дмитрий Киреев
Заказывал уборку после ремонта на 14 мая, все сделали отлично. Огромное спасибо Анне, Елизавете и Чингису