Мастер Ключ

Александра А.
Отличный мастер! Приятный вежливый мужчина сделал много копий ключа от двери - все подошли! Идеально! Рекомендую
Ева Бондарева
17 августа 2024
Самая лучшая мастерская в городе.Обращалась уже не раз и уже точно не последний!Очень быстро и качественно.Починили подошву обуви за пару часов!Очень качественно ☺️Так же мне очень нравятся натуральные кожаные изделия ручной работы на заказ,которые может сотворить мастер😍Приложу фото!
Елена Зеневич
29 ноября 2023
Меняла накат на двух парах обуви. Работа выполнена качество, быстро и в срок. Подошва на зимних ботинках не скользит - проверено) Более того, как и обещали позвонили, чтобы сообщить о готовности и даже были готовы подождать, в случае если приду под конец рабочего дня! Вот это называется - клиентоориентированность! Спасибо огромное!
Екатерина Усачёва
17 августа 2024
Относительно недавно воспользовалась услугами данной мастерской и хочу сказать, что несомненно порадовали своей работой. Приносила свою косуху, на правом рукаве появились потёртости, нужно было убрать. Просьбу выполнили на ура! Всё сделали быстро, качественно, а главное всё, как я просила. В общем я осталась довольна! Однозначно рекомендую обращаться именно в эту мастерскую!
баибак юлий
4 августа 2024
Здравствуйте. Обращалась в мастерскую один раз, осталась очень довольна. Потерялся ключ, нужно было сделать новый. Мастер сделал новый ключ быстро, ключ идеально подошел. Теперь обращаться буду только туда, место проверенное, хороший мастер и идеальное качество работы. Рекомендую однозначно.
Екатерина Ежкова
2 августа 2024
Сделали очень качественно и быстро👌 На любимом рюкзаке сломала молния, в других местах отказались из-за сложности. Здесь сделали очень качественно и аккуратно😊 Рюкзак как новый💫 Обувь тоже сделали очень качественно 👌 Спасибо за хорошую работу !
Анастасия П.
Лучший профессионал по изготовлению ключей! Первый раз в жизни встретила мастера, который безупречно делает копии ключей к замку Барьер. Фантастика, копии открывают замок даже мягче и легче, чем оригинал. От души рекомендую! Ещё и ожидание не более 15 минут.
Стружанов Константин
9 октября 2024
Красил куртку. Отличный мастер. Все качественно и быстро. Цена ниже чем у других ателье.
Алексей Моспан
29 марта 2024
Лучший мастер на районе! Знал бы раньше, что он есть настолько рядом, избежал бы многих проблем с обувью! Теперь только к нему буду ходить! Быстро, качественно и по тем же ценам что и в других местах! Рекомендую!
Мальцева Анна
10 декабря 2025
Принесла в ремонт обувь, все починили очень быстро. Спасибо большое!
Alice W.
Хочется поблагодарить мастера! В Новый год сломался ключ от дома пополам в сложном месте, когда все отказались -смог сделать быстро и качественно! Спасибо за высокий профессионализм!
Артём Лебедев
5 августа 2024
Относил сюда кожаную куртку, так как на ней были мелкие потертости. Ремонт занял немного времени, а результат очень понравился. Куртка как новая. Благодарю!
Варвара К.
12 июля 2024
Недавно пользовалась услугами данной мастерской и хочу сказать, что очень довольна сервисом. Работу выполнили качественно и быстро, цена не дорогая. Рекомендую обращаться в эту мастерскую!
10 июля 2024
Отличный мастер! Оперативность и мастерство на высшем уровне! Однозначно рекомендую 👍!
Максим Волков
18 июня 2025
Ну просто ювелир!) ключ сломался пополам, колдовал колдовал и сделал новый! Мастер огонь!
Елена Д.
Быстро поменяли батарейку на часах. Мастерская удобно расположена и ее хорошо видно при входе в здание, что тоже немаловажно- мимо не пройдешь и сразу вспомнишь какие вопросы надо решить. Рекомендую обращаться.
(Джульетта Никоноровна)
16 декабря 2022
Отзывчивые, знающие свое дело мастера! Благодарю! -аккуратно удалили слой клея с трекботинок, нанесенный рукожопным образом в экстремальных условиях) - проклейка выполнена аккуратно, без изъянов - на третий день были готовы - по демократичной цене Рекомендую 👍
Aндрей
28 октября 2024
Прекрасная мастерская. А точнее мастер. Работает быстро. Результатом доволен. Буду обращаться снова. В основном по поводу обуви. Всё здорово.
Аделина Хайруллина
20 июля 2024
Нужен был ремонт кожаной обуви, никак не решались отдать на починку, так как они были очень мне дороги. Обратились в эту мастерскую и не ошиблись. Специалист все сделал качественно, обувь стала как новенькая. Очень благодарна этой мастерской!
Дима П.
13 июля 2024
Приносил обувь на ремонт, подошва была в плохом состоянии. Сделали все быстро и качественно. Сама мастерская очень уютная, рекомендую обращаться только туда, спасибо
Вероника
10 декабря 2025
мастер качественно выполняет свою работу, рекомендую!
Джасмин Аббасова
29 июля 2024
Очень рада, что посетила именно эту мастерскую. Ключ изготовили быстро, а также качественно, ценой не обидели. Очень вежливые ребята. Спасибо огромное!!
Елизавета Семенченко
28 октября 2022
Сдавала в ремонт ботинки для замены набоек и наращивания каблука, сдала вечером, готово было в обед на следующий день. Мастер приятный в общении , без лишних слов взял обувь, сказав о стоимости и сроках. Результат очень порадовал! Рекомендую!
Алексей Килин
23 сентября 2024
Очень грамотно и быстро сделали дубликаты ключей. Результатом доволен
светлана прокопович
15 июля 2024
Добрый день! Обращалась в мастерскую два раза, и оба раза была очень довольна. Сломалась молния на любимой сумочке, думала на выброс, но случайно увидела мастерскую и обратилась. Мастер взялся и сделал всё качественно и быстро. Когда сломались колёсики на чемодане,даже не возникло вопроса куда пойти. Пошла в эту же мастерскую, и опять всё было сделанно на высшем уровне. Вобщем теперь знаю,что можно починить,а не выкидывать,тем более когда есть такой хороший специалист. Рекомендую однозначно 👍
Михаил
27 мая 2022
Заказывал дубликат ключа и ремонт 2х пар обуви -мастер все сделал качественно. Хорошая мастерская, приятный в общении мастер.
Яросвет Ринатович
24 ноября 2022
Безответствное отношение к клиентам ! Принёс кроссовки на ремонт ,сказали сделают за 2 дня ,звоню им через 4 дня ,говорят а вы знаете у нас материала не оказалось вот ждём пока привезут ,не позвонили ,не предупредили в итоге позвонили на 8ой день и говорят, а че вы не заходите !? 🤦‍♂️Вы серьёзно? Короче за две заплатки на задники отдал 1500р когда мне по сути вообще уже были не нужны эти кеды ! Сюда ещё вряд-ли обращусь с таким отношением !
12 июля 2024
Отдавала сюда кроссовки на покраску. Результат огонь, очень порадовал. Кроссовки стали как новые. Рекомендую👍🏻
2 апреля 2021
Хорошая мастерская, отличные русские парни, делают всё качественно и быстро....
FROLOV_FREERIDE
16 декабря 2021
Один раз там был,сделал ключ,все норм👍🏽 ещё и бесплатно подарок сделали ,спасибо приятно
Alexandr Minkin
18 ноября 2023
Обратился с ремонтом чемодана. Нужно было подшить молнию, отказали. Не рекомендую
Михаил З.
1 апреля 2021
Принёс две пары обуви, зделали быстро и качественно. Молодцы.
Ulvi A.
3 апреля 2021
Мастер молодец. Ремонтом сумки доволен, получилось лучше чем ожидал.