Мастер ключ

Юлия
12 февраля 2025
Хочу поделиться своим позитивным опытом обращения к вам. Это действительно лучший автосервис! Была выявлена проблема максимально быстро, без лишних накруток на другие неисправности. Особенно хочу поблагодарить Рому за качественную работу и профессиональный подход. Он дал дельные советы о том, на что стоит обратить внимание в будущем, чтобы избежать крупных затрат. Огромное спасибо за вашу честность и внимание к клиентам! Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым!
morozovdan2011
13 июня 2025
Были на отдыхе,сломался автомобиль.Воспользовался услугами автосервиса,остался доволен,мастер Роман дополнительно просмотрел другие неисправности и устранил.Так же неподалеку находится магазин с автозапчастями,из-за этого починить автомобиль получилось быстрее
гость
10 февраля 2025
Менял автомат, сделали все качественно и быстро , хозяин Роман , приятный человек , предложил выпить кофе и дал толковые рекомендации по эксплуатации авто , рекомендую.
Яков Аванесов
14 февраля 2025
Сгорела АКПП на Хонда Пилот 2. Многие СТО не брались. Случайно в инете натолкнулся на сервис "Мастер ключ". Позвонил обговорили сумму, сроки. Сдал авто на ремонт. Мастер установил коробку точно в срок. В работе аккуратный, пунктуальный, добросовестный. Все отлично работает! Я доволен!!! Рекомендую! Буду обращаться в случае поломок!
Евгения
10 февраля 2025
Много к кому обращалась в Геленджике,и очень рада что посоветовали Рому!замечательный мастер,очень внимательный,ответственный!быстро доставили запчасть и отремонтировали машину! Очень адекватные цены!
stanislav velius
10 февраля 2025
У меняМерседес В класс, обслуживал я у мастера Романа!!! Делаю машину там уже непервый раз! Очень доволен обслуживанием, и ПРФФИСИАЛИЗМОМ РОМАНА!!! ДО этого много куда обращался в Геленджике, но остоновился именно на этом СТО !!! По ценам могу сказать, что они вполне ОДЫКВАТНЫЕ, посравнению с другими сто. Да и запчасти заказывают за 1-2 дня!!! Делает РОМАН тоже очень быстро, не стоит сопли не жуёт как некоторые. И делает всё качественно!!! ВООБЩЕМ МЕНЯ ВСЁ УСТРАИВАЕТ!!! РЕКАМЕНДУЮ!!!
Сергей Старков
22 июля 2025
Отличный сервис! Роман - мастер своего дела! Оперативно поменял задние и передние тормозные колодки на Кодиаке, дал рекомендации по притирке, все сделал быстро и не дорого! Плюс попросил проверить давление в колесах - доп оплату не попросил. Спасибо за работу! 🤝 P.S. в самом сервисе все чисто, аккуратно, редко такое встретишь - приятно удивлен👍🏻
Станислав Макаров
10 февраля 2025
Мастер оперативно и качественно произвел вел все обозначенные работы, помог с выбором комплектующих с лучшим соотношением цена/качество. Цена работ ниже рынка. Рекомендую однозначно.
Мераб Салманов
10 февраля 2025
Обратился с проблемой по ходовой части, подняли на подемник,мастер чательно провел осмотр выявил проблему, в течение часа поломку устранили, я доволен проделанной работе!
Иван Гусаров
30 июня 2025
Приятный человек и мастер своего дела. Благодарим за помощь с генератором на Крузаке. Оперативно решили проблему🤝
Владимир цуркан
10 февраля 2025
Советую, сотрудники компитентные, мастера квалифицированные, работают быстро и качественно, цена соответствует объёму и масштабу проделанной работы!
Юлия С.
12 февраля 2025
Приехала на данное СТО на своей машине, все бояться браться ее ремонтировать так как у меня Hammer, а данный мастер взял и сделал отлично его. Быстро и не дорого. Рекомендую 👍 всем.
Александр Б.
5 марта 2025
Много лет пользуюсь услугами данного мастера, всегда найдет причину поломки и в короткий срок устраняет. Золотые руки!
Валерий Барабашевский
Заменили в сервисе ШРУС в день обращения, работа сделана быстро, качественно за оговоренную сумму без накруток. Большое спасибо за оказанную услугу.
Татьяна К.
10 февраля 2025
Много лет наша семья обращается к специалисту Романа, всегда прекрасное отношение, внимательный подход. Считаю квалифицированным специалистом и знающего свое дело. Всем рекомендую
Петр
Здравствуйте, читатели отзывов! Делюсь дорожными приключениями! При езде по серпантинам, и, вероятно, злоупотреблением тормозами, получил я проблему заклиливания заднего суппорта слева и перегрева колеса. В Геленджике и окрестностях началось это постоянно, даже когда и мало тормозил. Неприятно на отдыхе с авто возиться, но впереди был обратный путь и я пошел в бой с этим железным чудом техники. Начал искать автосервис. Сориентировался по многочисленным отзывам на "Авто ключ" и Романа. Позвонил, договорился, приехал. После осмотра был вывод, что клинит поршень в суппорте. Роман предложил поменять суппорта или поршни, перебрав суппорта задние. Все пояснил с уверенностью и понятными словами. Я принял решение менять поршни. В итоге Роман долго занимался с моим авто, так как не отвинчивались штуцеры. Он наваривал на них гайки и все же открутил! Профи! 😊 В итоге я обратно доехал без всяких перегревов! 1150 км! Спасибо Роману! Рекомендую это СТО и конкретно его, как профессионала! При мне был ему звонок от застрявших на трассе туристов с детьми, а он же был занят, но при этом выслушал и дал им контакты. Внимателен он к запросам клиента. Ну, читатели, зачитались? 🤗 Давайте дальше😁 Есть другая сторона: будьте готовы заплатить вполне соизмеримую с выполненной работой сумму☺️ В моем случае она была довольно значительна, но за не застрять на отдыхе вполне норм. Я доволен! Хотите за минимальные сроки разобраться с авто, вам к Роману! На фото мой левый поршень. В нем было дело, он проржавел уже.
Дмитрий Зиборов
Встретили с утра, сделали диагностику движка, отправили к мотористу на другую точку, там тоже всё по человечески отнеслись и профессионально объяснили.....Я гость Геленджика, поэтому на долго машину ставить не мог, люди сделали максимум и не взяли ни копейки ...респект здоровья и удачи Роману и Ивану... спасибо мужчины!!!
Ольга Г.
16 февраля 2025
Всё отлично. Рекомендую. Обслуживание на 100 балов. Персонал отзывчивый и приветливый. Время ожидания на минимуме. Цены доступные.
Рауф М.
11 февраля 2025
Рекомендую всем этот сервис.Хорошие мастера и быстро работают они.Цены нормальные.Постоянно там обслуживают мою машину.Спасибо ребятам за сервис.
Валентин П.
10 февраля 2025
Очень хорошая мастерская приехал менять сцепление походу замена надо было поменять сальники приводов за работу касаемо Сальников денег не взял сделал сделал качественно
Анна Кричко
14 февраля 2025
Самый внимательный и ответственный в своем деле Роман 💪 справляется на все сто процентов 🙏 всегда только к нему 💪 и расположение очень удобное
Галина Ишекова
10 февраля 2025
Отличный мастер.Задачи выполняет чётко и аккуратно.Вежливый.Адекватная стоимость за работу.Человек со знанием своего дела!
Алексей П.
26 мая 2025
Поменял масло в двигателе и АКПП. Быстро и качественно. Сразу видно, большой опыт мастера. Куплю фильтр в коробку, заеду снова. И по пунктам из опросника: - обслуживание - на высшем уровне, 10 из 10; - персонал - опытный, отзывчивый, профессиональный; - ремонт - полностью удовлетворён; - время ожидания - не ожидал. Записался, приехал по времени, всё сделали, уехал.
Андрей Гаврилов
10 февраля 2025
Назначили время приехал поменял подушки двигателя на лексус LX570 . Все отлично поставили еще и медом угостили 🤝💪
Екатерина Межевитина
10 февраля 2025
Роман, спасибо большое за Вашу работу. Удобное место расположение. Вежливый персонал. Отдельное спасибо за сервис.
Влад Королёв
10 февраля 2025
Были проблемы с двигателем,,троил,, ,Роман сделал диагностику , выявил причину, устранил , цены одеккватные , рекомендую
Денис Гулящев
10 февраля 2025
Мастер профессиональный. Очень много знает в своём деле. Сразу видно ,что опыт работы большой. Советую . Не пожалеете. Цены ниже , чем где либо.
Алексей К.
10 февраля 2025
Я неоднократно обращался в этот прекрасный автосервис, и каждый раз мне быстро и качественно выполняли ремонт.
RWU.
13 октября 2025
Не смогли выполнить работу, деньги не возвращают. Сообщения не читают, я живу в другом городе, видимо поэтому то и не возвращают
Александр С.
11 февраля 2025
Всё сделали на отлично, лишнего ничего не навязывали мастера своего дела! Очень хороший сервис рекомендую. Спасибо большое вам за работу!
Марина Г.
14 февраля 2025
Роман грамотный и честный мастер, всё чётко, всё по делу. Никаких лишних доп работ. Рекомендую
Артур Б.
10 февраля 2025
Самый лучший мастер города,все подскажет все расскажет сервис на уровне,цены самые приемлемые
Захар Худяков
10 февраля 2025
Отличный, мастер на все руки, адекватные цены по ремонту, рекомендую так держать Ромчик!
иван ш.
10 февраля 2025
Цена и качество соответствует. Знаком с Романом 5 лет. Обслуживаю свою машину только у него.
Настя Н.
1 апреля 2025
Делали Киа, все очень быстро и качественно, Роман хороший мастер, сделал в в день обращения за несколько часов. Рекомендую👍
Artur
Привез машину , ребята молодцы, сделали все быстро и качественно 👌🏻 Советую 👈🏻
Роман Р.
Здравствуйте Адекватные ребята сделали Четко и быстро Спасибо им большое
Виталий Сырых
Отличный автосервис ,все быстро и качественно 👍👍👍
nikolaybutler
10 ноября 2024
Меняли наконечники на рулевой рейке, пыльники примотали пластиковыми стяжками, в итоге рейка за 120 тыс руб вышла из строя. В сервисе знакомого орали в голос, а мне теперь покупать новую рейку.
servar.gurbanov93
10 февраля 2025
Хорошее место профессионалы свое дела , а самое важное добропорядочные что редкость в наше время . Рекомендую !!!
Юрий
11 февраля 2025
Очень хороший автосервис,всё делают аккуратно.
Алексей Журавлев
3 августа 2025
Делают быстро и не плохо .
михаил фетисов
19 июля 2025
Все очень оперативно починили!!! 👍👍👍
Слава Б.
10 февраля 2025
Спасибо большое за замену масло в боксе чисто ничего лишнего
Gus
25 июля 2024
Начинает с одной цены, потом накручивает
Богдан Горбунов
8 июля 2025
Гребут бабки, тольку ноль, особенно когда видят что ты не местный, не советую, обходите стороной
Максим Пехенько
ПМИ-МО-23 Магистратура
быстро и четко
Владислав В.
12 февраля 2025
Давно с Романом, обслуживаюсь только у него.