Мастер ключа

Светлана Роговец
Ранее не знала о существовании этой точки. Теперь это моя палочка-выручалочка. Ключи обычные делали, от домофонов, разные, делали. Брелок сигнализации авто чинили (кнопка отвалилась) . Если что сломала - теперь иду туда. Ни разу не было никаких косяков, все идеально подходит и работает. Цены, кстати, вообще не высокие (если сравнивать по городу). Я рекомендую однозначно!
Александр Н.
13 сентября 2025
Обратился в мастерскую для изготовления дубликата ключа от своего автомобиля. Впечатления остались исключительно положительные, процесс занял не более 30 минут, качество исполнения на высоте. Новый ключ ничем не отличается от оригинального работает идеально как в замке зажигания, так и в дверях автомобиля. Все функции, включая дистанционное управление, работают безупречно. Рекомендую эту мастерскую всем автовладельцам, которым требуется изготовление или ремонт автомобильных ключей. Здесь вы получите качественный сервис по разумной цене и в кратчайшие сроки.
Виктория Куприянова
27 сентября 2025
Недавно воспользовался услугами этого сайта для изготовления дубликата ключа, и остался под огромным впечатлением! Сервис просто превосходный. Сделать заказ было невероятно просто – интуитивно понятный интерфейс, все шаги четко прописаны. Я была приятно удивлен скоростью изготовления ключа – все было готово даже быстрее, чем я ожидал! Сам ключ получился идеальный, никаких нареканий к качеству. Обязательно буду рекомендовать этот сайт всем своим знакомым, кто нуждается в качественном изготовлении ключей. Спасибо за отличную работу!❤️❤️❤️
Владислава Парамонов
27 сентября 2025
Потерял ключ от квартиры, был в панике! Благодаря этому месту моя проблема решилась очень быстро. Удобный сервис, понятная навигация, и, что самое главное, – оперативность! Не ожидал, что смогу получить новый ключ так скоро. Качество отличное, ключ работает идеально. Плюс ко всему, цены очень разумные. Огромное спасибо команде за профессионализм и помощь в сложной ситуации!
светлана савченко
2 сентября 2025
Лучший магазин - так сказать спасители наших детей - ибо ключи теряем по несколько раз в год! Делаем всегда здесь ! Ирина и сотрудники очень приятные к , вежливые - услуги выполняются быстро и качественно -рекомендуем от души !
Adzel
7 ноября 2024
Закис замок двери багажника авто. Я пытался самостоятельно его разработать. В итоге сломался ключ и застрял внутри замка. Мастер очень быстро сделал новый ключ и даже извлёк остатки застрявшего ключа и починил сам замок! Ценой был очень удивлён. Недорого и очень качественно )
Владимир
27 сентября 2024
Пришел выточить новый ключ на машину, все сделали на отлично! НО как оказалось нужно переставлять еще и чип😅 вытащить с старого ключа проблема, поэтому многие мастера не охотно берутся за это, а если и берутся, то не дают гарантий, что получится вытащить чип в целости и сохранности, мысленно я уже попрощался с чипом, но мастер все сделал профессионально и быстро, а что самое главное проявил человечность, Спасибо!🙏
Сергей Вилькицкий
Большое спасибо Ирине за опера тивное выполнение работы. Сделала 3 дубликата ключей за 10 минут. Очень рекомендую. Цена и качество хорошие! 👍👍👍
Наталья Моторняк
9 сентября 2025
Потеряла всю связку ключей, обратилась в Мастер ключ. Сделали быстро , по стоимости приемлимо , цена как было заявлено изначально. Работой довольна, рекомендую.
Ксюшенька Б.
17 января 2025
Понадобился ключ для авто. Посоветовали этих профессионалов и не зря…… Приехали помогли вытащить старый ключ из замка и изготовили новый. Большая благодарность Константину и Ирине за их работу.
Андрей X.
Рекомендую данную мастерскую ! Коротко и по делу: Быстро, все болванки в наличии, мастер с большим опытом, цены лучше чем у конкурентов, теперь только сюда !
Ольга Борисова
27 сентября 2025
О супер просто, всё было сделано быстро и качественно. Ключи можно сделать как для квартир, офисов и машин. Рекомендую всем. Иришка просто супер умничка, мастер своего дела.
Ярослав Кирсанов
13 сентября 2025
Был недавно. Отзывчивый добрый мастер . Делают всё качественно, быстро и не дорого. Рекомендую 👍
Пушкина 🤍
15 октября 2025
Приходила делать ключи в это Замечательное место. Волшебная мастерица сделала все очень быстро. А главное по приемлимой цене. Очень советую каждому, кто терчет ключи 😆
2 октября 2024
Впервые вылетел автоключ из корпуса ....🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️ Думала,все,Армагеддон!!! Обратилась в сервис....временно склеили....и посоветовали обратиться в Мастер ключ!! Тысяча благодарностей девушке,которая выточила ключ и он сразу же подошёл к машине ...жаль не узнала имени девушки....но я говорю большое спасибо ,что делаете автолюбителей счастливыми ! И ещё к девушке присоединился парень,который лишний раз пошел в машину и убедился окончательно ,что ключи сделаны именно на мой автомобиль! Очень человечные люди...мастера своего дела.... Благодарю! 5 звёзд и пожелание дальнейшего успешного процветания в вашем не простом деле!!!! ✋🙏🙏🙏
виктория тополова
15 ноября 2024
ДеЛаем ключи постоянно только у них(доча вечная растеряшка) всегда быстро) чётко. Отзывчиво.приехали прошить ключ на машину... Без проблем...))) очень приятная Ирина все очень быстро и грамотно спасибо большое)))
Максим Ярковец
17 октября 2025
Сделали дубликаты ключей очень хорошо. Обращался в другие мастерские не получилось с первого раза. Спасибо мастеру всё отлично. Рекомендую. Однозначно оценка5.
Дмитрий Е.
Добрый день, обращаюсь постоянно, всё профессионально, чётко, быстро, честно! Большое Спасибо!
Егор Бронников
обратился к мастеру, сделала все быстро и качественно, советую
Макс Аркатов
22 января 2024
Сделали два авто ключя и прошили. Быстро и качественно с сегналкой не конфликтуют. Мне понравилось. Рекомендую. Спасибо. Цены адекватные по сравнению с нынешней жизнью.
Алена Жданова
27 сентября 2025
Очень быстро работают, всё отлично, остались осень довольны🥰🌹 спасибо Ирине, очень вежливая🌿
Данил Щубкин
14 августа 2023
Спасибо огромное за изготовление ключа для авто, быстро и качественно и ещё восстановили брелок для автомобиля. Спасибо ,что есть такие мастера своего дела.
4 февраля 2025
Сделали ключи дверные, никто не смог в городе сделать а тут сделали. Девушка мастер профессионал!
Олег Чурилов
16 июня 2025
Очень выручили с изготовлением дубликата, Ирина мастер своего дела, спасибо огромное)
Владимир Подгорнов
Не нравится часто его не бывает на месте. Нужно звонить. Говорит я не работаю. Приходи завтра. Ну пришол его не было. Не стал звонить.
Ксения Л.
21 октября 2025
Огромное спасибо за быстрое и качественное изготовление ключей!
Лариса Воробьева
18 января 2024
Приехала в мастерскую нужно было сделать срочно ключи от квартиры все отказались а в этой мастерской всё сделали быстро качественно за это большая благодарность 👍💖❤️мастерскую всем рекомендую ❤️❤️❤️❤️❤️👍
galina kolpikova
4 апреля 2024
Выточили ключ он не подошёл, пришлось ещё раз подтачивать, пока она его несколько раз переделывала сломала грань на кнопке которой отщелкивается сам ключ, когда я начала возмущаться по этому поводу заявила, что она даёт гарантию только на свои корпуса, так что со своими корпусами туда лучше не обращаться и вообще лучше обратиться в другое место 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Игорь Е.
22 января 2024
Делал для работы 30 шт. Дверных ключей быстро и качественно все подошли без нареканий. По цене одекватно. Советую.
Сергей К.
19 октября 2023
Делал 2 дубликата ключа от двери в квартиру. Отдал 1000р. В итоге оба ключа не подошли. Дверь не открывают. Даже визуально копии сделаны криво. Деньги не вернули.
Андрей
Пришел 31.03.2026 к 10:10 Прождал 20 минут, так никто и не появился Пришлось ехать в другое место Просто ужас
Stanislav B.
13 августа 2023
Владелец, направьте покупателя ложного, проверить на клиентоориентированность и в принципе по пониманию того, что делает и как делает ваш «мастер» Перед нами девушке ключ не могла сделать точно не меньше часа. Потом кого-то вызывала Потом еще нас не правильно сделала, пришлось возвращаться. На любое высказывание в ответ скажет 10 слов. Последнее слово за ней. В общем сервис ужас.
Ольга Меркулова
Сделали ключи очень быстро и качественно!
Эндрю Петин
1 августа 2019
Взяли предоплату 1000 рублей за изготовление ключа для авто. Сказали что через 2-3 дня ключ будет готов и со мной свяжутся , общую стоимость назвали 3500. Прошло 10 дней трубки не берут, сами не звонят, предоплату вернуть не хотят.
M
Max Yar
14 августа 2023
Приехали из далека. Сделали ключи очень сложные всё отказывали. Во всех мастерских надежда осталась на эту мастерскую. Спасибо огромное мастеру очень качественно. Если что только к вам!
Анна Косткина
Быстро,качественно,а главное не дорого 👌🏼
Игорь Т.
2 февраля 2023
Заказывал автомобильный ключ на Mercedes-Benz ML 164, изготовление быстрое, цена приемлемая, полностью доволен. Советую данную мастерскую.
Р
Роман Протасов
24 мая 2023
Делал ключ для авто, цену заломили 3500, в итоге просто мой старый ключ в новый пластик поставила, так еще и значок авто со старого корпуса выдрала и весь погнула, в итоге получил старый ключ в новом китайском корпусе без чипа и нового жала, считаю это обдирловым , я мог сам заказать такой ключ за 500р с алиэкспреса и вставить туда все со старого ключа.
denis p.
6 марта 2024
Отличный сервис делал ключ для авто сделали быстро и по хорошей цене
Руслан Салихов
23 июня 2023
Ждал 30 мин, мастер не появился. На следующий день застал мастера на месте, сделал ключ от домофона за несколько секунд. Рекомендую👍
Boris Kalmikov
17 июля 2023
График работы некорректный на карте! Позвонил, по телефону, не берут трубку. Во вложении фото актуально графика и актуального номера!
Максим Феоктистов
14 сентября 2023
Всё отлично. График работы, с 10-00. В 10-20 всё закрыто, позвонил по контактному телефону - тишина. За исключением этого недоразумения, все остальное очень понравилось.
Игорь Прохоров
Хорошо делают и быстро.
Кирсанова Марина
11 января 2023
Делали ключ авто, были сложности, но ребята сделали качественно. Все работает исправно. Рекомендую.
Аня
20 декабря 2022
Прождала 30 минут с начала открытия, а мастера все нет и нет! Время впустую! Не рекомендую! Время у меня не бесконечное!
idlsd
3 сентября 2021
Сделали дубликаты домофонных ключей. Быстро, просто, по 250 руб. Еще курили бы побыстрей чтоб не ждать, было бы 5 звезд
Б
Борис Гаусов
20 января 2024
Не где не могли помочь с ключом! но там помогла и всё объяснила девушка большое спасибо вам!
Ики
13 сентября 2022
Делаем постоянно дубликаты ключей себе и родственникам все отлично. Спасибо большое.
Денис Максимович
2 октября 2021
Ключи делают нормально мне понравилось всë шикарно
Владимир Бузин
16 апреля 2021
Изготовили два ключа быстро и качественно.