Мастер Красоты

Посетила салон и мастер Мария по перманентному макияжу сделала Рефреш губ. Результат полностью соответствует ожиданиям. Форму и арку губ скорректировала ,оттенок насыщенного цвета очень гармонично и естественно подобрала Мария.Получила подробную рекомендацию по уходу . Спасибо за работу ! Профессиональный подход и приятное общение. Рекомендую обращаться сюда .
Оксана Попова
В салон «Мастер Beauty» пришла с хорошим настроением: мне нужно было окрашивание, укладка и коррекция бровей. Мастер Юля отлично справилась с первыми двумя задачами: цвет — идеальный, причёска — аккуратная, держится весь день. За это — отдельное спасибо! Но вот с коррекцией бровей вышла неприятная история. — Никто не предупредил, что процедура будет проводиться горячим воском. — Не спросили про аллергию или чувствительность кожи — хотя я делала такую эпиляцию впервые. — Сама процедура оказалась очень болезненной, а последствия— покраснение и сильный зуд вокруг бровей — не проходят уже второй день. Кроме того, в салоне было очень холодно. Понимаю, что на улице зима, но когда ты сидишь с мокрой головой и только что после горячего воска — это особенно ощутимо. В итоге — впечатление неоднозначное: отличный результат по волосам, но недостаток внимания к комфорту и безопасности клиента при другой процедуре. Надеюсь, салон учтёт эти моменты — ведь красота должна быть не только видимой, но и комфортной.
Елена Маслова
Хочется отметить работу мастера Марии. Впервые делала перманентный макияж бровей. Немного волновалась. Мария очень чуткий, вежливый и деликатный человек. Подробно все рассказала о процедуре, даже чай предложила , чтобы мне было спокойно и комфортно. Во время процедуры объясняла что сейчас будет делать, какие могут быть ощущения во время этого. Все прошло замечательно. Мария профессионал своего дела и просто хороший человек. Спасибо Вам Мария за Вашу работу. Рекомендую кому нужны данные процедуры.
Елена Учаева
Хочу поблагодарить мастера за безупречную работу (Мария Мартынова) ! Делала перманентный макияж губ и бровей. Результат как всегда превосходит ожидания, хожу к ней не первый раз. Форма идеальная, цвет подобран очень естественно. Мастер работает стерильно, качественные пигменты и индивидуальный подход и подробно объясняет каждый этап ухода. Очень рекомендую как профессионала своего дела!
Лидия М.
Вчера очередной раз побывала в уже любимом салоне. Снова стрижка у мастера Дыдычкиной Ольги. И снова я в восхищении от ее работы. Женщины со мной согласятся, что прическа это один из главных элементов во внешности. Поэтому, когда у тебя красивая стрижка, у тебя хорошее настроение и положительные эмоции. Огромное спасибо Ольге и успехов в ее профессиональной деятельности.
Princess Spring
8 ноября 2025
Посетила салон впервые по совету подруги, была у мастера Людмилы, маникюр + гель лак. Очень понравилось качество работы, большой выбор материалов, аккуратность, высокая скорость, что немаловажно в условиях нехватки времени. В приятной беседе хорошо провела время, и получила отличный маникюр и отличное настроение!
Наталья
Мастер Эльвира - чуткий и внимательный профессионал своего дела. Посоветовала, как будет лучше, рассказала, что будет делать, расположила к себе. Была у неё на стрижке впервые. Если хочется отрезать челку, и так, чтобы она потом красиво укладывалась, смело рекомендую мастера!
Людмила
Посещаю этот салон регулярно. Хожу на архитектуру и окрашивание бровей к мастеру Ксении. Очень нравится, как Ксения делает свою работу: быстро, аккуратно и качественно. Я посетила много салонов по городу в поисках мастера, который бы меня устроил во всём и вот уже больше года мастера не меню!
Кристина П.
Отличный мастер! Делала у мастера Риты комплекс: стрижка и окрашивание . Результат превзошел ожидания. Цвет лег ровно, именно тот тон, о котором договаривались. Стрижка аккуратная , волосы выглядят ухоженно. Теперь только к вам, спасибо за красоту и хорошее настроение!
Кира Леон
1 мая 2025
Недавно в этом замечательном салоне делала маникюр у мастера Натальи. Была в полном восторге как от маникюра, так и от самого мастера. Работа Натальи была аккуратной и красиво выполненной, а самое главное — маникюр прослужил мне долгое время! Работа очень качественная, как и сами материалы! Время летит незаметно, потому что Наталья это не только мастер своего дела, но и очень интересный, вежливый и общительный человек. В салоне всегда чисто, а персонал как и сами мастера — уважительно относятся к каждому клиенту! Очень хорошее место, которое советую посетить всем!
Анна Л.
Мария, волшебница бровей, спасибо за мои идеальные бровки! ✨ Мария не просто мастер, а настоящий профессионал с золотыми руками. Всё сделано аккуратно, с вниманием к деталям. Брови выглядят потрясающе! ❤️ Обязательно приду снова и всем вас рекомендую.
31 декабря 2024
Уютное место. Большой выбор профессиональных косметических средств. Зал один без разделения на мужскую и женскую зоны, всего 4 кресла. Есть отдельный кабинет для маникюра, отдельная зона, где работает бровист. Приятный администратор, была 31 декабря-помимо чая и кофе, было предложено игристое)))) Мастера приятные,профессиональные, многие ходят стричься семьями)))
Марина Куринова
8 июля 2025
Рекомендую салон Мастер-Бьюти, делала перманент бровей, губ и межресничку у Мартыновой Марии. Большое спасибо мастеру, был проделан большой объём работы, так как нужно успеть все за отпуск 😊 Изначально удаляли лазером татуаж 2013 года (кто делал тот поймёт, какая глубокая техника нанесения была раньше и какие краски, которые дают сине-зеленый оттенок), все это убрали и нанесли натуральный, естественный пермомент, на бровки сделали пудровое напыление, с губ тоже удалили лазером старый, нежелательный татуаж, сделали новый красивый 😍 На все зоны накладывали анастезию, прошло все максимально комфортно. Сейчас все заживает. Заживает тоже комфортно, без корочек, легкое шелушение. Благодарю за проделанную работу, впереди ждёт коррекция и окончательный результат 😊
chalovaas08
12 ноября 2024
Первый раз была в этом салоне, посещением довольна 🥰 Уютная атмосфера, девочки очень классные. В этот день я была у мастера Ольги Дыдычкиной, она посоветовала мне технику окрашивания корней и сделала увлажняющую волосы маску после. Также была на оформлении и окрашивании бровей у мастера Аси, результатом безумно довольна) Очень вкусное кофе в этом салоне, ожидание пока твои волосы окрашиваются становиться приятным и незаметно быстро пролетает) Большой выбор ухода для волос представлен. Приветливый и вежливый администратор встречает вас) В ближайшее время планирую снова посетить этот салон, процедуры уже выбрала какие хотела бы сделать) Замечательный салон, рекомендую 👍
17 апреля 2025
Сделала в данном салоне укладку у чудесного мастера! К сожалению, не спросила как зовут парикмахера, хотела очень порекомендовать ее👍 сделала прекрасную укладку, учла все пожелания, оперативно навела красоту, получилось именно то что я хотела😍 укладка продержалась очень долго, можно было бы и на след.день с ней пойти👍 Благодарю за ее золотые руки🙏👍 рекоменую от души👍 Также была на процедуре по оформлениб бровей у Алсу - мастер супер👍👍👍 брови получились естественные, красивые и краска на них продержалась очень долго! Алсу сделает самые лучшие брови👍😍
Нина Касумян
14 февраля 2025
Персонал очень вежливый, человеческое отношение к каждому! Пока меня стригли, в соседнем кресле сидел ребенок и мне безумно понравилось, что парекмахер которая его стригла, поддерживала с ним беседу. Мне самой очень понравился результат стрижки и окрашивания. Со мной работала мастер Олеся Асаинова и у нее действительно талант. Как человек она также очень комфортная и приятная. Мастера работают с качественными материалами. Слушают и слышат желания клиента. Атмосфера очень комфортная и уютная как в общении, так и в интерьере. Я правда советую данный салон красоты. Вы не пожалеете, я обещаю!
Ольга К.
1 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Олесе за ее профессионализм и заботу! Она настоящий мастер своего дела, и я в полном восторге от ее работы. Олеся всегда внимательно выслушивает пожелания и предлагает наилучшие решения, учитывая особенности волос и лица. Мне очень нравятся как стрижки, так и окрашивания, которые она делает. Каждый раз я ухожу из салона с отличным настроением и чувством, что стала еще красивее. Олеся создает атмосферу комфорта и уюта, что делает посещение салона настоящим удовольствием. Спасибо, Олеся, за вашу работу и за то, что помогаете нам чувствовать себя увереннее и привлекательнее! Обязательно порекомендую вас своим друзьям и знакомым.
Елена Иванова
7 сентября 2025
Долго решалась на перманент и очень сомневалась, но ни капли не жалею что попала в руки такого профессионала как Мария Мартынова) Мои брови выглядят естественно и аккуратно. Они приобрели четкую форму и насыщенный цвет, но при этом не выглядят искусственно. Даже при близком рассмотрении сложно догадаться, что это перманентный макияж. Утром я просыпаюсь уже с идеальными бровями! Больше не нужно тратить время на макияж, я чувствую себя увереннее без косметики. Если вы хотите подчеркнуть свою естественную красоту и забыть о ежедневном макияже бровей, рекомендую перманентный макияж и моего идеального специалиста Марию🌷 Безумно благодарна, обязательно вернусь ❤️
Ильдар Б.
8 декабря 2024
Я не местный и находясь на вахте, случайно зашёл в этот салон! При входе, сразу услышал приветствующий голос менеджера. Внутри салона очень светло и уютно. На вопрос "Можно ли подстричься?", легко пригласили на стрижку. Мне особо объяснять не пришлось, мастер сделала всё очень быстро и аккуратно! Это не всегда так легко сделать с моим седым волосом... Очень благодарен приветливому персоналу и услуге оказанной мастером Ольге! Мне всё понравилось, буду приходить ещё. Всем советую! 👍
Инна Козлова
2 апреля 2025
Мария Мартынова, спасибо огромное за мои новые брови. Прекрасный специалист, отличны салон с замечательной атмосферой. Было удаление перманента и новый перманент бровей. Благодаря легкости рук моего замечательного специалиста и анестезии, процедура была абсолютно безболезненной, а результат просто «с ног сшибательный». Девочки, если хотите шикарные бровки , то только к Марии и только в салон «Мастер-Бьюти»! Уверена, что результатом останется довольна каждая!!!
Надежда Мат
19 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность салону и мастерам маникюра Людмиле и Наталье за то, что помогаете экономить время на услугу маникюр и педикюр. Салон посещаю очень давно, но сегодня впервые воспользовалась услугой в 4 руки. Девочки одновременно сделали маникюр и педикюр с покрытием. Быстро и как всегда качественно. Поэтому, кто экономит время это очень удобно, рекомендую воспользоваться такой возможностью. Не везде у нас в городе есть такая услуга - 4 руки.
Евгения П.
19 марта 2025
Добрый день! Очень долго не решалась сделать губы, думала это больно. Подруга посоветовала салон Мастер Beauty, мастера Марию! И вот это свершилось!))) Я сделала губы 👄 я была удивлена!!! процедура не так страшна, как я думала. Во время процедуры, мастером Марией, было сделано две анастезии, благодаря чему нанесение пермамента было не ощутимо. Очень понравилось в этом салоне, вежливый и приветливый персонал, прятная атмосфера. Буду всем советовать! 👌👍
Elena R.
6 февраля 2025
Я постоянный клиент Мастер Бьюти, пользуюсь услугами уже года три!Отличный салон, где мастера-профессионалы своего дела! Начиная с девочек администраторов на ресепшене, которые всегда встречают тебя с улыбкой и угощают теплым чаем с вкусняшками! Девочки мастера все профессионалы своего дела, грамотно найдут подход к каждому клиенту, всегда спокойно выслушают пожелания клиента и сделают все на высшем уровне! 👍 Особенно хочу отметить парикмахера-стилиста Маргариту, которой доверяю свои волосы уже не первый год! И мастера ногтевого сервиса Людмилу, которая знает какой маникюр подходит тебе сегодня и очень приятный собеседник! Всегда расскажет про новые акции и предложения в салоне!
Анжелика У.
29 марта 2025
Мастер-Бьюти - одно из моих самых любим мест, где можно отдохнуть душой и зарядиться отличным надолго настроением. Все мастера - просо профи, которых отличает доброжелательность, тактичность и понимание! Чаще всего, я записываюсь в Маргарите, специалист своего дела, уверенная, легкая в общении, всегда подскажет с выбором стиля. Выражаю ей огромную благодарность. Из пожеланий: закрыть окна от проникновения солнечного света, по утрам (сегодня была утром, окна выходят на восток, в это время солнце низко еще и светит прямо в окна). Желаю успехов и процветания салону, здоровья и счастья великолепному персоналу!
Юлия АЛЯМКИНА
5 октября 2025
Я давно посещаю этот салон. Почти 10 лет ходила на подравнивание волос и периодически посещаю мастера по педикюру и маникюру - обаятельную Людмилу Горпинич. Она - мастер с большой душой, создающий приятную атмосферу для клиента❤️ Потом приятно смотреть на свои ухоженные ручки-ножки🫶 Мне нравится качество услуг. Нравится приятный интерьер. И спасибо за кофе-чай. Это тоже скрашивает время, проведённое в салоне🌹
Елена Иконникова
18 января 2025
Пришла в салон в ужасном настроении! Хотела снять нарощенные волосы, перекраситься да и вообще при виде моих волос легче было побриться наголо! Но, о чудо!!! Явилось чудо, в лице мастера Юлии! ❤❤❤❤ если честно, такая маленькая, хрупкая девушка сначала не вызвала у меня доверия. Но она действительно совершила чудо- сделала мне смывку волос, все ужасные и различные оттенки у меня с головы изчезли. И волосы даже нарощенные оставила! И девочки подсказали, как правильно за ними ухаживать! Вообщем из 5 баллов- 20 баллов этому салону) а в особенности Юлечке) теперь только к ней и на покраску и на наращивание) ❤ спасибо ❤❤❤
18 июля 2025
Хочу поблагодарить Марию Мартынову за мои шикарные губы) Много лет назад Мария сделала мои первые в жизни брови и я влюбилась в них. В течении долгих лет я не решалась на перманет губ, боялась, что будет очень ярко и нелепо. И вот спустя годы я все же решилась) Мария отлично подобрала цвет, форму, процедура прошла полностью безболезненно. Я очень рада, что в нашем городе есть профессионалы своего дела. Машенька, спасибо тебе огромное за мое новое лицо))) Я очень рада, что попала именно к тебе) Если кто-то до сих пор не решился на данную процедуру, то я Всем советую обратиться к Марии, она поможет Вам с выбором цвета и даст грамотные рекомендации по уходу после процедуры. Спасибо тебе огромное, Мария! Ты профессионал и очень хороший человек)
Фаина Кудряева
24 сентября 2025
Недавно посетила салон красоты “Мастер Beauty”. Вышла с чувством удовлетворенности . После юга волосы были как пакля. Парикмахерам Юле за окрашивание и Светлане за стрижку большой РЕСПЕКТ. Алсу спасибо за оформление бровей, И сам салон понравился. Большое пространство, красивое оформление зала и уютная атмосфера очень располагают. Конечно же буду рекомендовать знакомым.
Юлия Досковская
27 ноября 2024
Отличное место и первоклассные мастера. Я и возвращала свой цвет и делала хим.завивку. Работа выполнена на отлично, очень довольна результатом! Очень добрый и приветливый персонал, всегда все расскажут и покажут, ответят на все вопросы!!!! Записывалась несколько раз к мастеру Ольге, и буду продолжать ходить к ней, потому что мастер своего дела))))
Ирина Кугушева
6 августа 2025
Несколько месяцев назад впервые пришла в Мастер Beauty на коррекцию нарощенных ногтей. Свободное окошко было у мастера Натальи . Как же классно была выполнена коррекция. Я подумать не могла, что мои ноготочки могут так красиво выглядеть 🥰 Наталья - прекрасный мастер 🔥Как итог: я пришла на следующую и следующую коррекции) В салоне уютно, чисто, красиво. Приду ещё обязательно 🤗💕
Ольга Х.
2 сентября 2025
Большое спасибо за красоту! Недавно сделала перманент бровей, вернее переделала свои старые, черные брови. Очень довольна результатом! Получилось естественно и аккуратно! Мастер Мария проявила свой профессионализм - удаление лазером, затем работа корректором и только потом перекрытие темно-коричневым пигментом. Большое спасибо!
Ольга Шокорова
6 июня 2025
Обслуживание по высшему разряду! Мастера все ассы своего дела! Персонал внимательный, чуткий, добродушный и компетентный! Стригусь и крашусь не первый раз, и всегда в полнейшем восторге! И в целом атмосфера очень приятная и комфортная. Рекомендую это место . Отдельное огромное спасибо мастеру Маргарите!
Наиль Кремчеев
28 ноября 2025
Удобно! Чисто! Недорого! Отдельно благодарен Светлане Щуряковой за её профессионализм и отношение к клиентам. Одна из лучших специалистов города Саранск.
Елена Елена
29 октября 2025
Делала перманент губ у Мартыновой Марии. Отличный мастер, профессионал своего дела. Индивидуальный подход к каждому клиенту, обходительная, деликатная. Мария с большой ответственностью подходит к подбору цвета, учитывая тон кожи клиента, форму лица. Цвет губ получается насыщенный, но в тоже время естественный. Губки просто преображаются. Всем рекомендую мастера Марию Мартынову!!!
Алёна Федюшкина
Очень хорошее место. Вежливый персонал. Мастер знает свою работу. Сделали все аккуратно, теперь постоянный клиент у них. Есть запись онлайн, что очень удобно.
9 апреля 2025
Знакомство с вашим салоном началось с сертификата на перманент. Для меня очень важна атмосфера и качество. Я из той категории людей, которая доверяет, но… Спасибо мастеру Марии , которая создала именно ту ненавязчивую атмосферу (музыку по желанию и вашему настроению точно включат😉 ), и работу свою выполняет на 💯 %. Спасибо за мои красивые и аппетитные губки 👄😉
Мария Ч.
24 мая 2025
Добрый день, хочу выбросить слова благодарности мастеру по педикюру Наталье!!! Очень все понравилась, хорошая работа, тщательная обработка и надеюсь такая же насибельность будет!!!! У меня только самое хорошое впечатление остался от вашего салона, все веселье, добродушные, приветливые, теперь только к Вам, еще и после посвящение мне начислены бонусы это тоже очень приятно😘😘😘😘😘
Любовь
5 мая 2025
Отличное, место, мастера на высоте! Сервис выше всех похвал! Однозначно рекомендую 👍 Всегда предупредят заранее, напомнят о процедуре. Вежливые, отзывчивые сотрудники! Отдельное спасибо мастеру Олесе, мой самый любимый мастер 😘
Ирина Лукьянченко
30 октября 2025
Первый раз решилась на ботокс волос ,волосы были в плачевном состоянии ,а сейчас они на столько мягкие и блестящие ,что даже до моих бесчисленных окрашиваний они не когда не были такими шикарными !Чувствуется рука профессионала!Спасибо большое мастеру Олесе.Буду рекомендовать и вернусь обязательно!
Анастасия Паутина
30 ноября 2024
Я долго пыталась удалить старый пигмент,но безрезультатно.. Мария смогла перекрыть старые брови с первого раза! И получилось очень натурально Плюс устранила асстметрию♥️ Мария,это тот мастер, который не только слушает клиента, но и слышит его! Благодарю от души 🥰
Светлана Михеева
19 апреля 2025
Хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность потрясающему мастеру Кристине! Мастер своего дела, слелала смывку цвета бережно и качественно! Подобрала оттенок натуральных волос, подарила прекрасное настроение, восторг от работы! Золотые руки! Благодарю! Успехов в работе и картерного роста! 💐
Валентина З.
10 января 2025
Салон Мастер Beauty мне посоветовала подруга. Записалась к мастеру перманента Марие и не пожалела. Очень приятная девушка. Всё объяснила, рассказала, помогла выбрать правильную форму бровей. После процедуры брови без отека, красноты, выглядят натурально. Спасибо большое! Рекомендую!
Ангелина
21 декабря 2024
Узнала о салоне через страничку в инстаграме, очень нравились публикуемые работы,тоже очень захотелось посетить. Мастер свою работу выполнила хорошо, вежливая и приятная девушка.Но к сожалению, общее впечатление о салоне испортилось из-за администратора. Я понимаю, что у всех есть дела и работа, но стоит быть все-таки поприветливее. А еще было бы здорово, если бы о том,где можно раздеться и оставить свои вещи рассказали бы сразу.
Михаил
21 марта 2025
хорошая парикмахерская, осень хорошие и добрые мастера. стригусь там второй год, и никогда не было никаких форс-мажоров. все идеально, всегда все чисто и аккуратно.
Анна Соломатина
23 сентября 2024
Хорошие мастера, чувствуется профессионализм. Хорошее расположение. Доступные цены. Огромное СПАСИБО маникюрному мастеру Юлии, во первых нашла время для меня , так как я записалась в моменте. Во вторых работа сделана быстро и очень качественно, очень добродушная и милая девушка . Всегда выслушивает пожелания клиента, посоветует по уходу за руками и выполнит безукоризненно свою работу. Я ее помню еще по другому салону и Рада что вновь с ней повстречалась.
Екатерина М.
21 декабря 2025
Хорошее место, атмосфера, а мастер Маргарита само очарование! Отличное окрашивание, консультация! Буду постоянным ее клиентом!
Ольга М.
21 мая 2025
Здравствуйте, спасибо Вашему салону за такой подбор сотрудников, особенно я хочу поблагодить Вас, за Марию, перманентный макияж губ, что только не читала про это, но пришла к ней и все, профи, слов нет Пять баллов,если найдете грамотного мастера, совет один бьюти и салоне это МАРИЯ 🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
Дина
6 ноября 2024
Впервые посетила данный салон и получила просто такую причёску с кривыми боками! У мастера Маргариты руки с одного места растут! Смотрите сами на фото! Обрила меня машинкой, хотя предупредила, что всегда мастера стригут меня ножницами, но меня проигнорировали! Видимо ножницами стричь не умеют! Бреют как мальчишек под одно! Просто ужас, не советую!!! Всё криво и косо!
Anna t.
3 января 2025
Несколько лет назад был моим любимым местом, где я и стриглась, и делала уход, но недавно посетив этот салрн снова, меня постигла разочарованние. Такое ощущение, что мастера не следят за трендами и не обновляют свои знания и техники. Как стригли много лет назад, так и стригут. В общении ведут себя фамильярно. Ещё и цены заламывают!
AveKids AveKids
10 июня 2024
Салон-бомбический!!!записалась на подравнивание волос и педикюр-девочки все сделали чётко ,быстро и красиво!!Олеся момент ально сказала,что нужно моим волосам,а так же пр вела их в порядок.Юля-учла все мои пожелания и сделала суперский педикюр! И вишенкой было спонтанные посещение бровиста -Алсу)) Она просто-фея,такого ухода за своими бровями ни в одном салоне Москвы не делают,вот,что значит любить свою работу. Процветания вашему салону и побольше положительных клиентов))