Мастер-Мебельщик

Дмитрий Д.
Хорошее место, по долгу своей работы сотрудничаю с Олегом много лет и всегда остаюсь доволен качеством предоставляемых услуг и ценами. Лично моя кухня, которую также заказывал здесь - вообще выше всех похвал, каждый нюанс, начиная от доводчика и заканчивая столешницей просто предел мечты! Мои наилучшие рекомендации этому месту! Хотите идеальную корпусную мебель - вам сюда👍
татьяна фролова
2 августа 2025
Недавно мы с супругом решили обновить интерьер нашей квартиры и обратились в компанию "Мастер-мебельщик". Заказывали тумбу под телевизор и туалетный столик с зеркалом. Качество исполнения на высоте. Материалы, которые используются в производстве, качественные, а фурнитура надёжная и долговечная. Специалисты помогли с дизайном. Мебель идеально вписалась в интерьер. Всё было сделано в оговоренные сроки. Рекомендую «Мастер-мебельщик» всем, кто ценит качество, стиль и профессионализм! Спасибо вам за отличную работу и прекрасный результат!
Екатерина Степанькова
27 ноября 2025
Спасибо большое за нашу шикарную мебель! Делали заказ в Москву, все оперативно доставили, у сборщиков проблем не возникало Полностью обставляли квартиру: кухня, кровать, прихожая, стол и полки - все радует глаз 😍
Мария Иванова
Хочу оставить огромную благодарность команде "Мастер - мебельщик" за кухню моей мечты! Кухня смотрится просто шикарно, фурнитура работает бесшумно, все ящички закрываются плавно.Очень рада, что выбрала вас!
Дарья
28 августа 2025
Хочу выразить благодарность за спроектированную и произведенную мебель в кухню и прихожую. Все отличного качества, мебель максимально функциональная. Отдельное спасибо Андрею Георгиевичу за отличную работу!
Александр Сердюков
6 августа 2025
Огромное спасибо компании «Мастер-Мебельщик» за прекрасно выполненную кухню! Всё было сделано точно в срок, качественно и с вниманием к деталям. Дизайн продуман до мелочей, сборка — аккуратная, фурнитура — надёжная. Теперь кухня радует глаз и очень удобна в использовании. Настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую!
Елена Николаевна Бурындина
2 августа 2025
Если делать мебель, то только здесь! 20 лет дружбы и множество мебели заказано у них! Никогда у меня нет претензий ! Не то чтоб рекомендую, а настоятельно советую!!!! Хотите идеально воплощенную вашу мечту, вам только в ,, Мастер мебельщик,,!
Ирина Колесова
3 августа 2025
Кухня шикарная, много лет стоит как новая. Спасибо огромное «Мастер Мебельщик» за высокое качество, все элементы кухни идеально сочетаются между собой.
Елена Тарасова
Заказывала кухню. В срок не уложились. Просила сделать угловые шкафы, чтобы удобный был доступ, но в итоге сделали обычные с мёртвой зоной которой пользоваться не возможно. Не рекомендую.
Сергей Посохов
Отличная , добротная , качественная мебель. Рекомендую всем , кто ценит надежность и долговечность мебели и фурнитуры
ольга п.
Отличное качество мебели!
Андрей
7 августа 2025
Благодарю за отличную работу по изготовлению мебели.