Master Mirror

Ольга Д.
14 ноября 2025
Парни-огонь! Задача: приклеить зеркало 2 метра на кухне с учетом шести подрозетников. Решение: сняли все размеры и прислали чертеж в электронном виде, по кот надо было выставить подрозетники. Приехали на монтаж: зеркало полностью упаковано. Поставли за 1,5 часа. Все очень аккуратно, без суеты и спешки. Все четко, спасибо, парни. Удачи вам во всем!
Наташа Ян
30 ноября 2022
Осталась очень довольна заказом! Интерьерное зеркало с подсветкой! Помогли определиться с размерами, приехали на обьект, все показали и рассказали. Очень вниматкльный подход к клиентам, вежливые! Приятно сотрудничать с такими людьми! И предложили лучшую цену на рынке!
11 августа 2022
Приобрела в офис прекрасное зеркало с подсветкой. Осталась очень довольна работой специалистов по изготовлению и установки изделия.
Наталия К.
10 августа 2022
Заказывала зеркало в детскую для дочери от пола до потолка. Заказ выполнили качественно и в обещанный срок. Произвели монтаж, вообще все под ключ, самим делать ничего не пришлось. Приехали 2 мастера, быстро все установили, работают чисто. Спасибо большое, буду советовать вашу фирму знакомым)
Дмитрий Александрович
11 сентября 2023
Отличное место. Зеркальных дел мастер Павел большой профессионал своего дела!!! Однозначно рекомендую!!!
Наталья Ф.
11 августа 2022
Ребята очень добросовесные ! Делают замечательные зеркала . Работу выполнили на 100%✅✅✅ всем советую !
Павел Бугаев
14 февраля 2023