Мастер моды

Диана А.
31 июля 2025
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ГРАНТУ И СЕДЕ! Помогли создать образ, найти подходящую ткань, самое главное быстро и качественно выполнили свою работу, так как я уже не первый раз заказываю пошив одежды, могу сказать точно, что здесь самые приятные цены, скорость и качество 🫶🏼 Все гости свадьбы были в восторге от нашего лука💔 Безумно нравится и еще снова к вам обращусь, это точно 👌🏼
Наталья Сенцова
3 марта 2025
Это лучшее ателье в Воронеже. Отличается высоким качеством работы уже много лет. Самое главное, что здесь можно делать заказы на пошив и ремонт изделий любой сложности ! Я заказывала пошив верхней одежды, замену подкладки пиджака, ремонт многочисленных джинсов (порывы и потертости), подшивала костюмные брюки после покупки, уменьшала размер шерстяной кофты, а еще шила навес для зоны бассейна на даче! Короче от белья до парашютов! Могут всё! А главное имеют для этого высокую квалификацию и отличное оборудование. Ну а ремонт особенно тонких и деликатных вещей они делают вручную просто ювелирно!
Николай К.
30 сентября 2025
Вернули к жизни моего любимого корги! Спасибо за ваше терпение и мастерство! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ателье за прекрасную работу! Я принес на перенабивку своего плюшевого корги Чапу — он для меня не просто игрушка, а настоящий член семьи. С первого момента я чувствовал себя спокойно: меня внимательно выслушали, отнеслись с огромным пониманием и заверили, что с Чапой всё будет в полном порядке. Это очень ценно, когда ты переживаешь за такого «питомца». Сегодня мы забрали Чапу домой, и я просто в восторге! Всё сделано очень аккуратно, на высочайшем уровне. Он снова стал упругим и милым. Спасибо вам не только за качественную работу, но и за человеческое отношение, поддержку и доброе слово. Обязательно буду рекомендовать ваше ателье всем!
ООО ПТФ «Создатель»
25 ноября 2025
Спасибо большое Седе. Лично перешила редкий костюм, да еще и спортивный и очень сложный по крою и всяким плюшкам. Все очень подошло. С 54 размера превратила в 48-50. Сам костюм состоит из 4 деталей которые между собой все связаны как в матрёшке. Результат огонь. Спасибо
Любовь
2 мая 2025
Не раз обращалась в это ателье с ремонтом трикотажа ,а в последний раз нужны были горячие ножницы для платья сетки.Замечательные мастерицы!Все на высшем уровне)Спасибо за быстрое и качественное исполнение работы)
Анна Подрезова
28 декабря 2025
Спокойно могу доверить любой свой наряд на преображение. Уже много лет обращаюсь только в это ателье, всегда качественно и быстро, понимают с полуслова. Довольна работой на все 100%. Рекомендую!
Ирина Игнатова
14 октября 2024
Отличное ателье! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Быстро, аккуратно и качественно! Замечательный мастер Светлана! Выполняет ремонт одежды любой сложности, подшив брюк, подгонка вещей по фигуре. Работа отличная! Спасибо большое за профессионализм и качество работы!
Таня Труфанова
6 сентября 2025
Замечательная мастерская! Оторвалась пуговица-кнопка на куртке, за 5 минут уже починили. Приятные мастерицы, в самом ателье чисто, опрятно. Осталось только положительное впечатление.
Максим
15 августа 2024
Прекрасное ателье. Быстро, качественно, и по-человечески приятно. Пришел с нетипичным заказом - потребовалось сделать несколько модификаций одежды для киносъемок. И ребята все в точности и в срок сделали, да и сами были рады заняться таким заказом. Седа и Грант спасибо вам огромное!
Артём Порокин
21 октября 2025
Огромное спасибо ателье за идеальные брюки! Сидят просто безупречно, очень внимательно отнеслись ко всем пожеланиям, подобрали идеальную длину. Качество пошива на высоте, ткань обработали аккуратно. Теперь знаю, куда обращаться, очень рекомендую!
Виктория
19 августа 2024
Самое лучшее ателье в городе. Хожу в него уже наверно лет 7. И платье шила, и вещи подшивать отношу всей семье, и липучки на кроссовках дочери менять только туда! От мелких изменений до грандиозных пошивов только к ним!
Настя С.
31 августа 2024
Исключительное качество и индивидуальный подход! Любимое ателье в Воронеже и для починки одежды, и для пошива любой сложности с нуля. Который раз обращаемся - всегда быстро и добросовестно.
twinkle0
24 ноября 2025
Очень отзывчивые девчонки работают в этом ателье! Меня внимательно выслушали и предложили даже НЕСКОЛЬКО вариантов решения моей проблемы. Результатом я осталась довольна, буду рекомендовать и вернусь сюда снова!
31 июля 2025
Лучшее ателье) возможно воплотить в жизнь самые невероятные задумки, мастер подходит к работе с креативом и душой. Очень довольна всегда результатом, рекомендую 👍
Валерия Ш.
22 ноября 2025
Обращаюсь в ателье третий раз и каждый раз довольна. Очень вежливый, квалифицированный персонал, шьют все: от штор до платьев и все мастерски и красиво. Вернусь нще не раз
Вера Литвинова
17 августа 2023
Отличное ателье! Прекрасные мастера! Спасибо большое за оказанную услугу! Обратилась с просьбой укоротить длинное вечернее шифоновое платье. Позвонили уже на следующий день, сказали, что всё готово! Работа выполнена безукоризненно, цена очень приемлема!
Дарья
4 сентября 2025
Моя история началась с заказа приталенного элегантного пальто по индивидуальным меркам у одной мастерицы из другого города, мерки снимала сама, плюсь присылала видео с метром на нужных областях для надежности... сколь же томительно было ожидание.. и какой отвратительный результат... не передать ту безнадегу и разочарование, когда надела пальто прибежав из пвз. Минус долгожданная нежная осень в любимом пальто, минус деньги, минус доверие. Товар невозвратный, сама же на это согласилась в начале. Делать нечего, без особых надежд обратилась в "Мастер Моды", где до этого пару раз подшивала брюки. О чудо. Мое подавленное состояние было оживлено яркой Седой и ее эмпатичным отношением. Мастерица ловко разделалась с аляповатым подкладом для "наброска" сразу на мне, обговорили все все все волнующие детали, в целом много и живо говорили.. Результат не заставил себя ждать. Не просто маляр, художник и творец!
Руслан Султанов
23 августа 2023
Звонил во многие места , сроки были короткие , либо отказывали , либо могли сделать только часть , обратился в это ателье , сразу сказали , что успеют и всё сделают , приехал , сделали замеры (или как это правильно))) , на следующий день забрал идеально подшитый костюм 😌 всё как и обещали , рекомендую
Антон
1 апреля 2024
Хожу не первый год в это ателье , очень доброжелательный персонал, а мастер Светлана всегда знает что и как сделать чтобы клиент всегда остался доволен. Из последней работы была поставлена задача сшить брюки для работы в офисе. Работой остался доволен.
Каролина Г.
29 июля 2025
Уже несколько лет хожу именно в это ателье, доверие на 100%. Всегда все аккуратно и ровно подшито. Однозначно рекомендую!
z1
Отлично подшили две пары джинсов с сохранением фабричных швов и юбку. Буду обращаться
Игорь Я.
22 ноября 2025
Мастер Седа уже несколько раз помогала нам в ремонте одежды всегда качественно и в срок!
Г
Густ Куст
1 апреля 2024
Самое лучшее ателье, пользуюсь услугами уже несколько лет. Решают все вопросы по шитью любых изделий, любой сложности точно в срок. Работают профессионалы, крайне рекомендую!
Илья Холод
11 июня 2024
Отличное ателье, работают супер профессионалы, отличные сроки и качество работ. Спасибо будем обращаться еще. Работаем не первый год.
watts awe
27 сентября 2025
Пользуюсь услугами ателье Мастер Моды больше пяти лет, лучший сервис по ремонту, созданию и реконструкции одежды.
Ольга Бугакова
10 июня 2023
Отличные мастера! Золотые руки! Обратилась с просьбой посадить шифоновое платье на подкладку. До этого в 3-х ателье отказали.... Уже отчаялась.... А в Мастере Моды взялись за моё непростое платье и очень качественно и в срок все сделали! Результатом очень довольна! От души благодарю девушек - настоиящих мастеров своего дела!
Борис В.
24 февраля 2024
Вежливые и небезразличные сотрудники. Всегда профессиональный подход. Удобное местоположение и режим работы. Давно являемся постоянными клиентами.
Александр Степашин
2 сентября 2024
Сложно посчитать сколько лет я хожу сюда. Через мои руки прошло очень много ателье. И тут пожалуй нашел, то что нужно. Без страха несу дорогие вещи и любую сложность. Спасибо за ожидаемый результат. 🫶
Weeknd
23 августа 2025
Быстро и качественно ♥️ Добрый и приветливый персонал ! Света - мастер на все ручки!
Сергей Елисеев
10 мая 2025
Лучшее ателье в городе! Не страшно отдавать самые дорогие вещи ! Пользовался услугами несколько раз асегда оставался доволен!
Andrey K.
24 декабря 2024
Меняли замок на детской коляске, сделали все качественно, всё супер! Очень понравилось!
Александра С.
30 июня 2023
Спасибо большое за работу. Всегда всё делаю только в этом отелье. Качественно, вовремя, без нареканий, с современным и индивидуальным подходом. Буду и дальше продолжать сюда ходить!
Fox2021 Smith
22 августа 2024
Самое лучшее ателье в Воронеже!!! Обращаюсь за помощью подшить вещи уже несколько лет))) всё быстро, аккуратно и вовремя!!!! 👍
Виктория Кондаурова
8 ноября 2022
Лучшее ателье и ремонтная мастерская в городе! Езжу сюда уже 4 года. Мастера всегда качественно и в срок выпоняют работы. Светлана опытный модельер и предлагает наилучшее решение по вашему запросу. С уверенностью могу рекомендовать это место!
Татьяна Ф.
29 января 2021
В ателье обратилась с пошивом пальто и осталась довольна работой специалистов. Особенно хотелось выразить благодарность Мастеру моды Светлане за внимательность и профессионализм. Качество и быстрота пошива меня порадовали. Рекомендую
Ольга И
17 января 2024
Отдала подшить две пары брюк . Обе пары сделали штанины разной длины. Хотя нужно было срочно, и денег взяли за срочность. В итоге одни успели переделать, вторые сказали приносите потом. Разочарована. Не рекомендую связываться !
Ксюша Андросова
22 августа 2024
Хожу сюда уже третий год. Всегда делают работу качественно и в оговоренный срок. Поэтому могу смело рекомендовать.
Татьяна С
4 июля 2024
Лучшее ателье в г. Воронеже. Прекрасные мастера своего дела и прекрасные люди. Спасибо большое Вам. Буду теперь обращаться только сюда.
Лазарева Яна
22 июня 2024
Однозначно лучшее ателье нашего города! Очень вежливый персонал, и безупречное исполнение! Уже больше 10 лет обращаемся только сюда! Спасибо за вашу работу!
Antonina
27 ноября 2021
У данного мастера более 5 лет. Много вещей было пошито: платья, сарафан, юбки, пальто, брюки, блузки. Много вещей перешивали, так как при покупке не всегда садятся по фигуре. Все пошито очень качественно. Работы выполняет любой сложности кроя. Рекомендую.
Николай Фурсов
22 сентября 2022
Я сегодня получил очень много позитивных эмоций, мне подшили в течение двух часов двое джинсов и при получении даже отдали обрезки .Но больше всего я был доволен ,как была безупречно выполнена работа. Рекомендую Всем!
Борис Матов
10 сентября 2022
Лучшие… на протяжении трёх лет хожу к Седе. Ну умничка ))) всегда быстро и четко
Elena A.
22 октября 2024
Скорректировали свадебное платье Быстро и качественно 👍🏻рекомендую
Кристина Корнеева
26 мая 2022
Отличное ателье. Очень аккуратно и быстро выполнили свою работу! Фото до-после
Владимир
24 декабря 2021
Низкие цены, можно договориться о скидке. Обращался более 10 раз, всегда хорошее качество, если что-то переделать - всегда бесплатно! Хороший подход!
Александра Дудукина
2 июля 2023
Отдавала подшить два костюма(один на выпускной). Работа сделана качественно и аккуратно. Цена приемлемая. Советую!
Макс Гетман
28 июня 2023
Подшивал штаны и зашивал внутренний шов на ветровке. Всё сделано качественно. Немного не сразу понял как найти помещение, но подсказали, что можно подняться на лифте.
Михаил
11 января 2022
Отдавал пиджак на укорочение рукавов, мастер сделала все отлично, интересное и душевное общение с клиентом, по цене средне, качество-высокое
Юлия
29 января 2023
На пуховике перестала застегиваться молния примерно с середины длины. Принесла, мастер посмотрела и заменили бегунок за символическую цену. На все ушло минут 10, может даже меньше. Прошло около 3-х недель, молния нормально легко застегивается. Спасибо большое!
Ольга Синцова
2 апреля 2024
Лучшее ателье нашего города! Быстро! Качественно! Красиво! Седа,спасибо тебе большое! ❤️