Мастер на час

Андрей Ф.
Редко встретишь мастера с подобным системным подходом. Стояла задача обслужить сантехнику на Юбилейном проспекте после приобретения жилья. Владимир нетривиально подходит к выполнению поставленных задач. Чтобы навсегда избавиться от застоя воды на кухне, он нестандартно, но эффективно внедрил сифон для ванн. Проблему запаха в машинках решил установкой аэратора на слив. Заменил подводку, фильтр очистки и кран для питьевой воды. Провел полное ТО механизма инсталляции. На десерт оставил герметизацию ванны (с полной зачисткой старого шва) и ремонт выдвижных ящиков тумбы. Два захода по три часа , и у меня дома идеально работающая экосистема. Замечания отсутствуют, исключительное уважение за подобный подход!
Анна Л.
23 декабря 2025
Владимира мне порекомендовали соседи. Мы списались в ТГ, договорились о дате, у меня были сложности с доставкой полотенцесушителя, но мы в итоге смогли передоговориться и в удобное мне время установить его. Понравилось, что Владимир использовал при сверления пакет для сбора пыли, был в сменной обуви, приветлив и не болтлив. При этом отвечал на вопросы и диагностировал проблемы попутно по другим ситуациям. Обязательно ещё раз обращусь за помощью снова!
Аипова Рузалина
9 декабря 2025
Обращались к Владимиру дважды, в первый раз как к электрику, второй раз просили помощи в сборке и установки кухни, оба раза остались довольны, все было выполнено в обозначенное время, мастер пришёл во время, со всеми необходимыми инструментами, к качеству работ вопросов не возникло. Рады, что нашли его контакт, тк был грустный опыт с сервисом Профи.ру, больше так не рискуем и Вам не советуем))
Амина К.
Владимира нашла чисто случайно по объявлению. Мне нужно было установить ограничители на окна. До этого 3 мастера отказали, сказали ранее не выполняли такую работу. Владимир тоже честно признался что не ставил, но знаком с инструкцией и может попробовать. В итоге пришел и установил все ограничители менее чем за полчаса!!! Ну и взял за работу в разы меньше чем я думала. В общем очень вежливый, работает быстро, аккуратно и качественно. Рекомендую однозначно.
Тимур Рузматов
Хочу поблагодарить Владимира за отличную работу! Приехал вовремя, всё сделал аккуратно, быстро и качественно. Видно, что человек разбирается в своём деле и подходит к работе ответственно. После себя оставил порядок, всё объяснил и дал полезные рекомендации. Очень приятно иметь дело с таким специалистом. Рекомендую!
Виктория Григорьева
28 декабря 2025
Первое впечатление бывает обманчиво) Когда увидела Владимира невольно промелькнула мысль: «Такой молодой, неужели?», видимо сработали какие-то древние стереотипы о том, что мастер должен быть слегка седоватым, умудренным жизненным опытом… Но недаром говорят, что «провожают по уму». Я осталась очень довольна работой мастера! За несколько часов и унитаз на место поставил, и кровать-трансформер починил, и у шкафа-купе дверцы выправил, и полочку закрепил и… в общем, очень разносторонний фронт работ, который всегда есть в доме, где не хватает настоящих мужских рук. Что хотелось бы особо отметить, так это качество работы Владимира - «сделано на совесть», такой бы высший стандарт я дала бы в оценке его работе. Работает очень аккуратно и даже уютно. От души всех благ и благодарных клиентов!
Мария Айгенина
16 октября 2025
Хочу оставить отзыв о специалисте Владимире — настоящем мастере на все руки! 🔧 Он умеет, кажется, абсолютно всё: собрать мебель, сделать электрику, повесить шторы, починить санузел, настроить домофон, повесить оборудование спортивное, установить вывеску— в общем, любой бытовой вопрос решается с ним быстро и без стресса. Работает очень профессионально, аккуратно и с большим вниманием к деталям. Всегда приходит на помощь, когда нужно — быстро, качественно и с ответственным подходом. Спасибо огромное за то, что есть такие люди, как Владимир — надёжные, компетентные и всегда готовые помочь! 🙏
Olga S
Владимир отличный мастер, приходит со своим инструментом, всё было сделано аккуратно и внимательно. Было выполнено: монтаж люстр, гардеробной системы, карнизов, замена фильтров, ремонт мебели, а так же по электрике: установка димеров и проходных выключателей (со сложностями, но мастер не отказался от работы и разобрался как правильно сделать), перенос электроточки со скрытым штроблением (без внешних повреждений стены!). Спасибо за работу! Теперь однозначно знаю, кто может помочь по таким ремонтным работам если потребуется.
Светлана Г.
25 октября 2025
Владимир прекрасный мастер на все руки! Обратилась впервые к нему по рекомендации с просьбой заменить светодиодный светильник. С тех пор уже не раз его вызывала. Кажется, Владимир умеет все:) Пунктуальный, аккуратный, знающий свое дело. Все делает быстро и четко. Приходит со своей стремянкой, если надо, с кучей инструментов и работает, не отвлекаясь. Стоимость работ очень приемлема. Рекомендовала его подруге недавно. Она тоже в восторге! Так что и всем рекомендую от души!
Татьяна Лантрат
7 декабря 2025
Владимир, отличный мастер, все делает четко и быстро. Установил светильники, повесил полки и телевизор, установил шкаф и многое другое ( установил электро плиту, стиральную машинку)
29 ноября 2025
Обратилась по рекомендации и нисколько не пожалела: по плану был демонтаж. Демонтировали душевую кабину, сняли кухонный гарнитур, отсоединили мойку, газ.плиту, стиралку, провода заизолированы, в трубы пробки поставлены, газ поверен. Разобрали большой 4-х створчатый шкаф и прихожую. Демонтировали двери с блоками. Работа сделана быстро, без простоев и перекуров. Мусор собран и вынесен. Буду и дальше работать с этими ребятами и всем рекомендую.
Ирина Скачкова
Обращались к Владимиру дважды,все неисправности были выявлены и устранены ! Могу смело рекомендовать его,профессионально подходит к решению каждой проблемы,находящейся в его компетенции
Satenik Galstyan
23 декабря 2025
Невероятно быстро Владимир ответил, приехал, оперативно повесил зеркало, починил нам фильтр для воды, поменял в нем запчасти на месте, что меня очень удивило 😁 Все чисто, профессионально👌🏻
Евгений М.
13 октября 2025
Пользовался услугами мастера для установки смесителя и дозатора для моющего средства в мойку на кухне. Работы выполнены аккуратно, мастер приехал со всем своим инструментом. Все сделал быстро и убрал мусор, рекомендую
Nina Polyakova
22 сентября 2025
Обращалась уже не один раз к Владимиру с различными проблемами (подтекал полотенцесушитель, неправильно был установлен фильтр для воды, кухонный шкаф нужно было перевесить, необходима была сборка мебели). Всегда работы выполнял чётко, быстро и качественно.
Марина L.
4 октября 2025
Обращалась установить шкаф в нишу в ванной. Все сделано отлично, со знанием дела. Шкаф встал как влитой. Договорились, мастер пришел вовремя. После работы все аккуратно убрано. Рекомендую!
Наталья
15 октября 2025
Владимир такое количество работ сделал в квартире, что трудно все вспомнить, два года он помогает с любыми вопросами, мебель собирал, практически во всех комнатах, а у меня их много, люстры и бра, уже сбились со счета, карнизы, электрика любая, думаю нет такого запроса, который Владимир не смог бы сделать, всегда аккуратен в работе, на связи, даже мне помогал с вопросами техники, в телефоном режиме. Как говорит Владимир: «У вас Наталья, не бывает простых задач», но для Владимира -это пустяки и он справится со всеми, рекомендую и сама буду еще ни раз обращаться. Владимир половине, а может и всему ЖК измайловский лес помог, с бытовыми вопросами. Так что смело обращайтесь👌
Елена М.
30 сентября 2025
Мастер быстро решил проблемы с засором канализационных труб. Приехал по вызову в течение двух часов. Засор устранил также очень быстро. Всем рекомендую.
NAs Seagull
Контактный исполнительный мастер. Все сделал аккуратно и быстро 👍🏻 Всё было с собой , вплоть до скотча))) Приветливо отнесся к ребёнку.
Olga M.
29 сентября 2025
Обращалась к Владимиру для замены фильтров на кухне и замене выключателя. Работы выполнил на отлично. Все договорённости были соблюдены, мастер был пунктуален и вежлив.
Станислав Е.
16 октября 2025
Владимир отличный мастер, регулярно пользуюсь его услугами, так как совсем недавно переехали в соседний район. Грамотный подход в работе, ответственный и пунктуальный 👍🤝
Сергей Зиновьев
15 ноября 2025
Необходимо было выполнить работы по электрике. Прокинуть кабели, установить автоматы, сделать разводку в щитке. Работа выполнена. Быстро, чисто. Рекомендую.
Kris Axtamova
30 сентября 2025
Владимир, приятный молодой человек, который даже тапочки с собой приносит) Все инструменты у него с собой, включая стремянку. Оперативен, мастер своего дела.
Alice Prince
30 ноября 2025
Очень рекомендую данного специалиста! Неоднократно выручал нас. Всегда поможет, даже онлайн уже включится в работу😊 Невероятно приятный в общении, квалифицированный и чудесный мастер!
карина фарм
29 ноября 2025
Всегда оьращаемся к Владимиру. Полное доверие мастеру, всегда качествено и быстро. Большая благодарность, часто выручает и на работе и дома 🙏🏻
Анна Ф.
4 октября 2025
Владимир замечательный мастер по домашним делам и просто хороший порядочный человек. Обращалась несколько раз - всегда оговоренная стоимость соответствовала действительности. При необходимости проконсультирует и все подскажет. Приносит с собой гору инструмента и стремянку. Всегда все четко выполнено. Такие порядочные мастера большая редкость! Искренне советую специалиста!
Сергей Алексеев
7 декабря 2025
Отличный мастер, опрятный , аккуратный, руки из нужного места растут! Инструмент весь всегда с собой ! Советую!
Алексей
24 декабря 2025
Пользовался услугами Владимира. Помогал решить влпросы по электрике, ремонт контурной подсветки в в гардеробной и шкафу. Все хорошо. Спасибо
11 октября 2025
Обращалась к Владимиру с проблемой подтекающего унитаза. Все было выполнено быстро, качественно, аккуратно. По любому вопросу проконсультирует. Все необходимые инструменты и материалы приносит с собой. Рекомендую 👍
Глеб
24 сентября 2025
Столкнулись с рядом бытовых проблем, Владимир профессионально разобрался и ответил на интересующие вопросы. Советую!
Семён Д.
13 октября 2025
Отличный мастер, низкие цены, быстро работает. Всем советую!
nastis
21 сентября 2025
Владимир замечательный мастер на все руки
Алексей К.
Отличный мастер на все руки