Мастер Nail

Polnovikova9
5 марта 2025
Неприятный персонал, взгляд будто бы я бесплатно все забираю и ухожу. Вместо советов консультант делает замечание, спорит и высказывает свое недовольство ( блондинистая женщина, имени не знаю) В общем, стала обходить стороной данный «магазин». Если смотреть с точки зрения материалов, то с ними все хорошо.
Сетлана Д
16 июня 2025
Это ближайший магазин от меня. Вечно косо смотрят продавцы,не приветливые. Особенно, когда выбираешь подольше,из такого разнообразия цветов,спрашиваешь цену. Теперь ищу другие магазины поближе. Хотя по ассортименту хороший.
~ Рататуй 🤍 ~ .
17 сентября 2025
Вы время хотя бы указывайте правильно что закрываетесь раньше Пришла в 19:53 в итоге закрываются , спрашиваю почему раньше закрылись , отвечают «я вам больше скажу завтра мы вообще не работаем)» просто зря потратила время что бы дойти до магазина🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️
Любимый магазин в городе. Продавец (обычно попадаю на светлую женщину) приветливая, всегда подскажет и расскажет. Хожу только туда
Никита
14 июня 2025
Отличное место,как и персонал,все на высшем уровне,подсказали ,рассказали.Оценка 6 или 5!
Капрал Леви
15 февраля 2025