Мастер Нестеров

Сергей К.
Мое знакомство с мастером Олегом появилось после того как я долго искал кто сможет супер заточить мой нож Samura, скажу сразу такого уровня профессионализма, человечности и доброты как Олег я не встречал не где!! Теперь все мои ножи безумно острые))) Все кто сомневаться точить или нет, даже не сомневайтесь)) Олег спасибо тебе огромное за твой труд))
Дмитрий Кузнецов
Никогда не писал отзывы, но с Олегом другой случай! :) Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, внимание к деталям и человеческое отношение! Олег произвел заточку ножа в линзу (не каждый мастер сможет грамотно это сделать), а также заточил нож на мультитуле Leatherman. Впечатления от работы и общения самые положительные! В вопросах заточки и ремонта - однозначно рекомендую! 👍 Олег, еще раз большое спасибо! 🤝
T M
22 февраля 2025
Самая лучшая заточка ножей и инструмента в городе, это тут! Широчайший выбор абразивов в наличии, можно озвучивать свои пожелания по заточке. Можно консультироваться онлайн, можно отправить ножи/инструмент на заточку курьером. Если хотите по настоящему острые инструменты, то смело обращайтесь.
Жанайдар Сандыбаев
7 февраля 2025
Отличный мастер, знает свою работу,нужна была нестандартная заточка, один из всех кому звонил смог заточить. Приятный на общении и очень клиентоориентирован, профессионально знает свою работу и может объяснить что возможно сделать, а что нет 👍👍👍 Всем советую
Maxim S.
5 марта 2025
Наточил 2 ножа.Лезвие аж заблестело. Бритвенная заточка: почесал руку лезвием,и волос там теперь нет. Об другой нож порезался мастер по изготовлению ножен просто поглаживая его сверху(задел кончик). Думаю что еще бы привезти на заточку... Большое спасибо мастеру!
Иван Курицин
25 июня 2025
Раньше точил у этого мастера ножи, теперь точу кошки) После Хибин, где скалы залиты льдом, зубья кошек стали совсем круглыми. Отнёс кошки Олегу, все сделал уже на следующий день. Такими острыми я их видел только когда купил совсем новые) Однозначно рекомендую!
Роман Волков
5 октября 2025
Занимаемся фальцевой кровлей и встал вопрос в починке и заточке строительных ножниц!обзвонив много фирм занимающееся заточной,оказалось что заточкой рабочего инструмента мало кто занимается!Через знакомых нашел контакт мастера Нестерова,который профессионально выполнил свою работу!Советую мастера 👍
сергей беспалов
21 мая 2025
Нужно было заточить лезвие газонокосилки, мастер всё быстро сделал в моём присутствии и упаковал в бумаги и полиэтилен, мелочь, но приятно. Всем рекомендую.
15 декабря 2024
Случайно узнал об этом мастере и был приятно удивлён! Очень доволен результатом. Никогда ещё мой нож не был таким острым, им запросто можно бриться! Так что всем советую!
Андрей Романов
8 мая 2024
Спасибо огромное Мастеру за прекрасно выполненную работу по заточке моего первого туристического ножа Близнец Ворсма. Нож стал как бритва.Теперь буду обращаться только к нему. Да и всем знакомым буду советовать.Оличный Мастер да и просто хороший человек.
Александр Щербаков
Всё отлично, заточкой шашки очень доволен, мастер внимательно и с умом подходит к своему делу. Рекомендую 100%
Sergey
18 августа 2024
Лучший мастер в городе. Работает с любыми клинками и топорами так, как никто не работает. Делает заточку ножа так, что он превращается в мономолекулярный клинок.
сергей
7 февраля 2025
Отдаём на заточку портновские ножницы не первый раз. Затачивает на 10+ , Сразу видно , мастер своего дела. Вообщем , если заточить , то к нему!
Михаил Комлев
5 июля 2022
Мастер своего дела! Говорю со знанием дела, поскольку много встречал горе-мастеров. Обратился к Олегу с заточкой ножа. Мастер сделал все быстро и качественно! В добавок я еще получил ликбез по вопросу сталей, точилок, и т.п. Олег, спасибо большое! Буду тебя рекомендовать всем знакомым.
Николай
15 февраля 2024
Обращаюсь не первый раз, точил разные ножи, разные стали. Лучше мастера найти не смог, Человек с душой ножемана. Советую , даже для сравнения если точите в другом месте. Результат поразит вас бритвенной остротой,
Андрей Ж.
24 мая 2021
Профессионал. Отлично проконсультировал. Заточил за 10 минут. После заточки нож стал не просто резать, а стал как будто скальпель проникать во всë к чему его прислоняешь. С невероятной лëгкостью он разрезал натуральную кожу. Ножом теперь хоть брейся. Всем рекомендую.
Александр Денисов
9 октября 2025
Мастер своего дела! Если вас не устраивает просто заточка, или нужны нестандартные решения, то вы по адресу.
Иван Л.
17 декабря 2025
Обратился с заточкой к Олегу,результатом доволен,узнал много всего интересного.Советую!
Андрей Науменко
31 июля 2024
Мастер Олег, очень хороший специалист. Всем рекомендую обращаться к нему. Своё дело знает на 💯. Вдумчивый, серьёзный человек. Всего ему самого наилучшего.
Александр Мальцев
13 ноября 2024
Точил ножи, настоящие охотничьи. Уже не в первый раз. Качество отличное - лучшего не было. Рекомендую - один из лучших мастеров в Ни-Но.
Андрей Калашников
28 января 2022
Олег мастер своего заточного дела, был восстановлен безнадёжно утративший свой вид нож. После заточки можно побриться, очень острый. Режет, шинкует фрукты и овощи легко, приятно иметь общаться и иметь дело с грамотным специалистом, рекомендую обращаться!
Елена Петрова
26 августа 2022
У меня возник вопрос где можно наточить нож керамбит. Нашла через gool контакт Олега Нестерова. Мастерская работает когда есть работа, так что по звонку можно договориться, когда вам и мастеру удобно. Для меня было удобным расположение мастерской. Где она находится не очевидно, но вам объяснят и по звонку на месте встретят. Мне понравился личностный подход. Заточка классная! Взяла с собой еще складной нож..Он таким острым у меня еще никогда не был. Буду обращаться еще. + полная гарантия, если захотите что-то подправить еще то через денек другой, дополнительных денег с вас не возьмут. Заодно узнала что за сталь у моих ножиков. Где они хороши и чего от них ждать не стоит. Приятно, полезно, эффективно и быстро. Рекомендую!
Василий Ш
8 октября 2025
Профессионализм и ответственный подход мастера к работе заслуживают доверие.
michail c.
25 сентября 2023
Я отдавал мастеру Нестерову топорик на заточку. Работа проведена качественно. Пять баллов. Приятно работать грамотно заточенным инструментом. Спасибо.
Антон Ч.
15 мая 2021
Спасибо большое ! Отдал три ножа , бокер и колд стил , фактически воскресил их после знакомого , который хорошо в кавычках точит ..) Качество как всегда на высоте ! Достойные Ножи - достойному заточнику ! Рекомендую ! Проверено не раз !👌
Denis K.
19 ноября 2025
Приехал затачить ножи. Мастер все сделал быстро и качественно, за что ему большое спасибо! Обязательно, при посещении, звоните мастеру.
СпарТАнЕЦ
6 декабря 2023
Нашел мастера по Яндекс карте , написал на вайбер с фото задачи , поточили профи ножницы - режут хорошо как новые , довольны !
Илья
15 октября 2021
Большое спасибо мастеру Олегу! Заточил несколько кухонных ножей и отремонтировал раскладной с liner lock (думал уже не спасти). Ножи теперь режут просо класс 👍 Рекомендую 100%
Woo Fear
27 декабря 2017
Великолепный мастер, человек слова и дела. Выполняет самые невероятные заказы в наилучшем качестве.
Людмила Корчагина
9 февраля 2019
Спасибо Мастеру за заточку комплекта керамических ножей! Ножи стали как новые, а маленький нож даже лучше нового! Специально проверяла, старый нож, заточенный Олегом Нестеровым режет бумагу лучше чем новый нож, приобретенный недавно. У большого ножа был огромный скол, которого после заточки не стало, пришлось Мастеру форму ножа изменить. Я очень довольна! Наконец-то и в нашем городе появилась заточка керамических ножей! Качественная заточка!
А.В.
25 июня 2018
Мастер Нестеров Олег - золотые руки и умная голова. Имею полное право это заявить. Безупречное качество работы, исключительная острота и превосходный рез для меня стали уже привычной нормой. В моём хозяйстве очень много инструмента, который точил Нестеров - от закроечных ножниц и картофелечистки до плотницкого топора и многочисленных охотничьих, кухонных и карманных ножей. Однажды он реставрировал для меня старый нож переточенный из шашки, выставлял спуски у самодельного ножа из быстрореза. Важным для меня является и то, что можно проконсультироваться по разным вопросам, касающимся режущего инструмента, и получить дельный совет. Очень рекомендую тем, кто знает, что работать хорошо наточенным инструментом удобнее и приятнее.
Наталья Третьякова
27 июля 2019
Точили трое ножниц портновских необходимых в работе и небольшой нож для личного пользования, который могла доверить только Олегу, после того как увидела как высококлассно были заточены ножницы! Выше всяких похвал!!!
Андрей К.
20 сентября 2019
Специально временил с отзывом, чтобы оценить качество выполненных мастером работ по заточке трех полупрофессиональных кухонных ножей. Повременил. Оценил. Теперь отзыв. По сравнению с предыдущим опытом заточки услуги Олега Нестерова - небо и земля. Оборудование и подход к работе Мастера Нестерова и безымянного "точальщика" из Бурнаковского универмага несопоставимы. Заточка ножей Олегом производилась в несколько этапов, с большой тщательностью и серьёзностью. После эффектной демонстрации остроты лезвий ножи были тщательно упакованы. Свою работу Олег дополнил подробным комментарием. Уверен, что такой профессиональный подход у Нестерова к каждому клиенту вне зависимости от того, какие работы последний просит выполнить. Периодически в разных сферах жизни я сталкиваюсь с людьми, которые делают своё дело тщательно, ответственно, но при этом "с огоньком"; людей, которые работают не за страх, а за совесть; которые вызывают неизменное уважение и к себе самому и к своей профессии, какой бы она не была. Такие люди из ремесленников превращаются в Мастеров. Таков и он - Мастер Нестеров. Однозначно рекомендую! Тем, кто не верит положительным отзывам, предлагаю выбрать время и отвезти Олегу на заточку нож или инструмент. А после того, как Мастер закончит, спросить себя: "А я так же хорошо делаю свою работу?"
15 ноября 2018
Огромную благодарность хочу выразить Мастеру своего дела, Нестерову Олегу! При переезде в новое жилище, сильно повредили топорик для мяса. Доверилась Мастеру и вот, мой любимый топорик идеален!! Ножи, честно признаюсь, режут лучше новых! Все зазубренки на лезвиях выровнены, что тоже очень важно! Спасибо Вам пребольшое, Олег! Непременно, сама буду обращаться только к Вам, а так же доведу информацию до всех своих друзей!
Дмитрий Н.
8 октября 2019
Единственный профессионал в городе, которому я могу доверить свой zepter) Заточка, как всегда, на высшем уровне.
Роман Васильев
Лучший мастер заточник если так можно говорить! А еще прекрасный человек
Дмитрий Морозкин
12 апреля 2024
Мастер отличный, всё выполнил быстро и качественно. Работой остался доволен.
Сергей
4 октября 2024
Нет это не мастер. Это МАСТЕР. Не ножи стали, а просто песня. Теперь только к нему. Всем знакомы буду рекомендовать. Спасибо Вам МАСТЕР.
НижТех И.
25 декабря 2017
Хорошая и качественная заточка, после заточки ножи долго сохраняют режущие свойства. Мастер сразу все сделал, так что ездить два раза не пришлось. Рекомендую!
Сергей С.
24 декабря 2017
Чётко, без канители, с учётом индивидуальных просьб. Выправлен рубанок, заточены ножи и отполирован корпус. Изготовлено топорище на загляденье и заточен топор.
PoliteDaddy
31 октября 2019
Доброе время суток. Хочу поделиться с вами своим опытом обращения к Олегу. Честно, остался в полном восторге, работу выполнил быстро и качественно. Уверен на 100%, что буду обращаться еще к данному мастеру. Всем советую.
Павел Е.
25 декабря 2017
Уже третий полевой сезон привожу на заточку мачете и топоры, настоящий Мастер своего дела, мачете и топоры долго не теряют остроту и работать ими одно удовольствие.
М Валерий
18 октября 2019
Мастер отремонтировал и заточил топор с двухкомпонентной стеклопластиковой ручкой . работа очень качественная, А заточка лезвия получше чем на ножах из магазина получилась. Действительно Мастер своего дела!
Валерия Ч.
19 октября 2021
Как всегда на высоте ! Отдавали crkt , оригинальный складень , уронили прямо в пол кончиком . Сделано на 100 балов !!! Идеально сведён , ровно , бреет , режет , уже успели обрезаться ) Спасибо мастеру !!! Если дорожите ножом - то только Нестерову ! Проверено !
24 июня 2019
Отличное качество заточки и высокий профессионализм мастера как всегда радуют.
J
Jimmy G.
15 апреля 2018
Прекрасная мастерская работа. Я остался очень доволен. Если вы считаете, что у вас заточенные ножи или топоры, то после этой мастерской вы поменяете свое мнение. Спасибо большое тебе Олеж !
28 марта 2018
Сегодня приносил ножи и садовый инвентарь. Ножи теперь режут самый свежий хлеб на весу, а лопата строгает газету! Мастер отзывчивый и исполняет любые пожелания по заточке.
Димка К.
26 мая 2018
Кому нужен нож наточить до остроты бритвы и топор поправить, мастер при вас наточит инструмент и продемонстрирует качество заточки. Точил у него топор среднего размера, ножи кухонные, остроту держат долго, рекомендую.
Михан
27 ноября 2025
Отлично точит, уже не первый раз обращаюсь, рекомендую!
Павел
16 декабря 2022
Лучшая заточка ножей в городе. Не скажу про кухонные, но ножи охотничьи превосходно! Рекомендую. Ответственный человек.