Мастер О

соня
Отличный салон, отзывчивый и профессиональный персонал. Мастера точно знают свое дело и выполняют поставленные задачи на высшем уровне. Администраторы быстро и качественно ориентируют по услугам и уходовым средствам. Очень стильный интерьер и комфортные рабочие места!
Ангелина З.
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу салона красоты! 🌸Атмосфера здесь просто волшебная: уют, чистота, приятный аромат и доброжелательные мастера. Мастер учёл все пожелания, предложил современные решения и сделал образ невероятно стильным. Волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Отдельное спасибо за внимание к деталям и профессионализм. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать этот салон всем друзьям! ❤️
Анастасия S
Любимый салон. Работают волшебные феи. Заходишь не пойми в каком виде. Выходишь стильной молоденькой ухоженной красоточкой. Лучшее, что можно себе подарить- поход в этот салон. Я не все услуги пробовала. Из того что пробовала неоднократно: стрижка, сложное окрашивание, укладка, бровки- всё из перечисленного обязательно рекомендую!!!
Елена Гальцова
Была на процедуре уход за волосами от DR.SORBIE , осталась очень довольна, волосы мягкие , блестящие , послушные , восстановили мои волосы 🙏🏻👍🏻❤️ просто замечательная процедура, всем рекомендую, приходите и не пожалеете об этом 😍😍😍😍😍 В салоне всегда есть приятные бонусы и скидки на продукцию на домашний уход за волосами , всегда угощают кофе с конфетками , в летнее время делали лимонады 🫶🏻 Девочки , вы профи своего дела приду к вам еще раз и буду всем вас рекомендовать, любимый Мастер О ❤️
Виктория Образцова
Уже давно посещаю салон Мастер О и я получаю только приятные впечатления о нем ☺️хочу отметить мастера Екатерину и Ольгу , делают свою работу волшебно 🤪рекомендую всегда его всем родным и близким, за качественным окрашиванием и маникюром с педикюром смело приходите сюда 😉
Марина Балаева
Прекрасное бьюти пространство! Рекомендую! Стригусь у топ-мастера Ольги - всегда идеально! Маникюр у мастера Екатерины max 1,5ч с покрытием - быстро, качественно
Ирина Савина
Делаю окрашивание в салоне Мастер О уже около 3 лет, всегда отличный результат! Заботливое и профессиональное обслуживание! Стильное и уютное пространство, где слышат и исполняют ваши запросы! Процветания салону! Рекомендую!
Ксения Курлаева
В этот уютный салон хожу больше 15 лет! Здесь работают профессионалы своей профессии. Творческие, дружелюбные и тактичные мастера. Особая благодарность и признательность к ТОП Мастеру Ольге ! Лучший колорист с очень тонким вкусом и золотыми руками! Рекомендую всем !
Марина Дол
В салоне приятная атмосфера: чисто, уютно, есть зона ожидания с кофе и чаем. Персонал вежливый и внимательный. Мастер Екатерина- профессионал своего дела. Всем советую!!!
Ангелина Франц
11 февраля 2025
Сегодня впервые посетила данный салон и осталась в восторге! Очень приятная, светлая и уютная атмосфера ☺️ Отдельно хочу выразить благодарность Мастеру Ангелине ♥️ Делали ламинирование ресниц, результат оказался потрясающим, я очень довольна! Время пролетело быстро, а сама процедура проходила супер комфортно)
NATALIA S.
11 апреля 2025
Девочки, рекомендую салон к посещению. В салоне весь спектр услуг: окрашивание, маникюр, педикюр и тд. Атмосфера в салоне очень добрая, все мастера профессионалы своего дела, в работе используют только качественную продукцию. Посетив салон Мастер О однажды, вы обязательно сюда вернетесь. Отзыв реальный, написан от души)))
Татьяна З.
11 апреля 2025
Оля- это лучший мастер нашего города. Так чувствовать человека может только она. Человек с безупречным чувством вкуса. Атмосфера царит в салоне- самая добрая и светлая. А какой там мастер маникюра и педекюра) Катюша) ты лучшая! А еще там работает прекрасная Олеся. Добрейший души человека. И самый вкусный кофе тоже там ❤️
Евгения Черненькая
18 января 2025
Приходила на услугу ДУ (долговременная укладка) + окрашивание и коррекция бровей. Мастер Ангелина, очень внимательная и аккуратная. Рассказала как ухаживать после, дала рекомендации. Очень классно подобрала цвет и форму бровей, рекомендую 👍
Лена Спиридонова
Мастера профессионалы! Хожу сюда почти год и поняла, что долго искала именно таких мастеров и такую парикмахерскую! ♥️
Екатерина Юшко
Не первый раз посещаю данный салон-всемеа высгем уровне.сервис на высоте! Оксана -просто фея волос! Ангелина- фея реснмц и бровей! Советую всем !
Ярослав Балакин
Очень понравилось в этом салоне. Квалифицированные специалисты своего дела! Все услуги в одном месте!
Елена Р.
Супер салон красоты.Отличные мастера.Можно сделать сразу несколько процедур.
Егор Щукин
Сделали качественный кроп, спасибо большое. Хороший персонал
Алина Идигенова
Отличный салон ! Очень отзывчивый персонал и профессиональны своего дела !!! Обязательно вернусь !
Натали Петрова
31 июля 2025
Пришлось долго ждать своего мастера, хотя была записана по времени.
Иван
16 января 2025
Посещала супруга, осталась в восторге. советует к посещению, мастер ОГонь! Большой комплекс услуг, чтобы порадовать Свою вторую половинку. Спаибо за все.
3 сентября 2025
Лучшее окрашивание и стрижка только у Олечки
Елизавета Шмелева
24 января 2025
Окрашивание сделано неравномерно, цвет не тот.