Мастер Обувь

Елена Черкасова
2 января 2025
Отличный мастер! Не первый раз обращаюсь и всегда ремонт сделан на "отлично"! В отремонтированной им обуви потом не один год хожу. К предыдущему отзыву добавлю, что, да, если мастер видит, что обувь в плохом состоянии и он не гарантирует результат, то сразу об этом предупреждает.
Глеб П.
28 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность обувной мастерской за качественный и быстрый ремонт! Принес свою любимую пару ботинок, которые были в довольно плачевном состоянии, но мастера справились на отлично. Работу выполнили быстро, а результат превзошел все ожидания. Обувь теперь выглядит как новая, даже лучше, чем была раньше.
Vika-Viktoria
2 ноября 2024
Прекрасный мастер, интеллигентный человек. Поменял каблук на сапогах. Все чётко - качественно, буквально за 1 рабочий день. Побольше бы таких профессионалов своего дела! Теперь не надо искать хорошего мастера по городу - твердо знаю, к кому обратиться !)
Andrey Bondar
Несколько раз обращался все качественно и недорого всем советую эту мастерскую. Конечно все зависит от мастера но пока один и тот же мастер,
Степан Лебедев
22 июня 2025
Очень понравилось качество ремонта, все сделано превосходно, соотношение цена-качество 10/10, буду еще обращаться к данному мастеру
Султан М.
11 июня 2024
Отличный мастер! Профессионал своего дела и очень вежливый человек) Шикарно заштопал дырявые со всех сторон кроссовки, и ниток совсем незаметно после ремонта. + Ремонт быстрый, менее чем за сутки все было готово. Однозначно рекомендую!!
Алексей К.
18 декабря 2021
Спасибо мастеру большое!!! Быстро и качественно починил любимые сапожки. Стоимость приятно удивила. Для сравнения, в некотором заведении(не буду называть конкретно, Спартановка) оценили ремонт этого дефекта в 5раз дороже, и это правда. В шоке была.Буду обращаться дальше и рекомендовать знакомым.
Геннадий Матвиенко
25 июня 2025
Отличный мастер, золотые руки. И человек очень хороший, отзывчивый. В трудной ситуации помог с ремонтом обуви. Спасибо ему. Советую
Марина К.
3 июня 2023
Большое спасибо мастеру! Очень быстро и качественно и аккуратно починил 2 сумочки. Цена приятно удивила. Как жаль, что таких добросовестный мастеров становится все меньше.
Александр Егинтов
22 апреля 2023
Профессионал своего дела ,за сущие копейки ,отремонтировал мне кроссовок и следа не видно, за очень короткий срок! Рекомендую мастера! Теперь только к вам!
Александр Орлов
5 апреля 2025
Молодец сделал быстро и качественно
Владимир С.
29 ноября 2024
Мастер берется за работу, но результат не гарантирует. Как сделает так сделает, оплата в любом случае. Зачем тогда браться за работу?
26 декабря 2024
Быстро, качественно и весьма финансово доступно. Рекомендую!👍🏻
Гном
25 ноября 2020
Делал жене перетяжку каблука зимних замшевых сапог. Сделали очень хорошо,как новые. И очень быстро. Спасибо!
Рома Р.
6 ноября 2020
Надо было собачку на молнии поменять на зимней обуви. Сделали быстро, качественно и недорого.
Надежда
31 июля 2025
Быстро, а главное качественно!
Марина Пупкова
25 ноября 2020
Понравилось качество и цена. Делала набойки и профилактику зимней обуви. Спасибо мастеру. Буду рекомендовать
татьяна кузнецова
19 августа 2024
Отличное качество за умеренную цену. Спасибо мастеру.
D_arya
12 мая 2023
Я несколько лет назад укрепление носовой части у кроссовок здесь делала (протерлась часть, где сетка). До сих пор кроссовки целые. Я очень довольна качеством работы, проверено временем.
Инна С.
2 января 2024
Приятный мастер, делает качественно и быстро 👍
Татьяна Г.
7 ноября 2020
Сделали быстро и качественно. Спасибо! Хороший сервис!
Алексей Спартак
15 мая 2024
Отличный мастер, с адекватными ценами
Тойво Харвонен
3 октября 2024
Хороший мастер
Георгий Ж.
19 января 2021
Быстро и качественно. Спасибо
Андрей Кравченко
23 ноября 2020
Низкий уровень оказываемых услуг и качество бывает лучше.
Григорий Манцуров
7 ноября 2020
Отлично! Сделали супер, спасибо!
Максим Козловских
11 ноября 2020