Master of Coffee

31 оценка

Екатерина Гром
20 августа 2023
Только что взяли два французских хот-дога - булочка не поджарена, просто в микроволновке разогрета и стала резиновой к моменту получения заказа. Колбаска холодная, не пргрета совсем. Очень разочарованы. Отличается от того, что представлено на странице в инстаграме и меню. Не стоит 4,90. Есть невозможно, это не хот-дог, а просто резиновая булка с сосиской. Выброшенные деньги и испорченное настроение
Сергей Аверченко
25 января 2023
кофе здесь просто бомба, а хот-доги атомная бомба))) в хорошем смысле этого слова) перепробовал кучу хотдогов в разных местах Гомеля и мне не стыдно написать что здесь готовят лучшие хот доги в городе. приятная атмосфера и персонал. в ожидании пока приготовят можно поиграть в танчики на приставке))) старики койфанут))) рекомендую 100 из 100)
Смык Алексей
27 июля 2023
Сегодня в 22:40 были в кафе. Заказали хот-дог. Парень за стойкой ответил, что уже «всё помыто и если принимать заказы до закрытия, то придется работать до 00:00». Девушка подошла уточнить повторно, вежли поинтересовалась и ей повторно отказали в услуге. Вопросов нет, если бы наш заказ был сделан за пять минут до закрытия, но за 20 минут… Совершенно отвратиельное ваечатление от посещение.
Ден Холл
24 января 2023
Были тут летом с ребенком - приходят аниматоры, детское представление и игры. Так же часто захожу - выпить кофе с хот-догом. Готовят вкусно - в хот доге (французском) сосиска из натуральной говядины. В помещении есть возможность поиграть в приставку.
Dmitrij
4 ноября 2022
Приятное место, очень гостеприимный персонал, вкусный кофе, развития вам и процветания. Всем советую и машину поможете недорого и отдохнёт после за чашкой кофе в удобном кресле💥💯💥
Дмитрий Губич
7 декабря 2022
Очень плохо пахло едой в целом, кофе из обычной кофемашины. Для дальнобоев сойдет)
Н.
14 октября 2023
Пришли в 21.40, девушка сказала, что уже закрыто. Хотя ни вывески, ни закрытых дверей не было
Daniil D.
29 января 2023
В целом хорошо, приготовили быстро кофе вкусный
Евгений Маленок
20 сентября 2023
Пришли заказать хот дог , по факту ничего не а наличии
Иванов Дмитрий
28 сентября 2023
Сомнительное место что бы кушать не рекомендую
Николай Кузьменок
15 октября 2023