Мастер Ок

Никита
Отличное место! Обращались для уменьшения размеров обручальных колец, подобрали итоговые размеры, передали кольца и уже через 40 минут (немного успели погулять по тц) забрали готовые изделия. Качество стал отменное, кольца сели как влитые, не следа вмешательства, плюс блестят и чистенькие, будто только с салона! Очень довольны, мастеру Огромное спасибо за работу! Рекомендую!
Анна Евдокимова
Отличный центр бытовых услуг. Есть всё необходимое: изготовление ключей, Ателье, химчистка, ксерокс, ювелирная мастерская, фото для документов и прочее необходимое для жизни. Рядом с домом. Пришла в первый день открытия. Сразу при мне сделали ключи. И самое главное отремонтировали золотую цепочку. Проконсультировали об услугах и... я пошла домой за ножами. Ребята делают заточку ножей и ножниц! Вообще отлично! Решу ещё одну проблему в центре бытовых услуг МастерОк в ТЦ Краски. Большое спасибо! Классное и удобное место! Рекомендую.
эдита киселева
Сегодня получила просто массу положительных эмоций от посещения этого места. Ювелир ( золотые ручки) вернул к жизни моё украшение, кольцо! Минимум затрат по времени, качество 🔥🔥🔥, стоимость услуги приятная, огромная благодарность). Девушка, принимавшая заказ, Вам спасибо за внимание и профессионализм🤗. Вы сделали мой день💕. Очень рекомендую)
Кристина Вячеславовна
Обратилась за ювелирной помощью, уменьшить кольцо. Всем осталась довольна, приятная атмосфера , очень чисто, работа выполнена быстро и качественно. Помимо ювелирки есть и множество других функций. Однозначно рекомендую!
Анастасия Б.
Ходили уменьшать помолвочное кольцо, все очень понравилось! Уменьшили очень качественно, отполировали, покрыли родием. Кольцо теперь как с витрины ювелирного, даже лучше! Планируем заказать у них обручальные кольца! Стоимость демократичная, матер отличный, локация крайне удобная:)
Оксана Ларькова
Мастер Оганес быстро поменял защитное стекло на телефоне, починил цепочку за 5 минут. Качество и скорость работы превосходные, отличное место.
Ник
Сердечная благодарность мастеру Овику, который отремонтировал памятные мне наручные часы. Работа была непростая и трудоёмкая, фактически ювелирная, при этом исполнена в тот же вечер. Большое ему спасибо! Всё функционирует исправно.
PdP
Великолепный сервис! Увидел когда выходил с перекрестка. Хотел поменять защиту на телефон, разговорились с мастером, оказывается еще и ножи могут заточить. Супер! Сходил за ножами, вернулся-телефон уже под защитой. Оставил ножи, на следующее утро вернулся за ними. Все готово, качество выполненной работы отличное, пускаю в работу с удовольствием. Так еще и ювелирная здесь же. Скоро зайду чистить изделия. Спасибо! Теперь Ваш, постояный клиент.
Иса Дадаров
Обратился по ремонту телефонов просил максимально быстро в течении 40 минут заменили дисплей на телефоне и наклеили в подарок защитное стекло сервис на высшем уровне ребята молодцы
Виктория Л.
Самая лучшая многофункциональная мастерская на районе делают все по услугам несколько раз обращалась все делают быстро и качественно всем советую !!!!
Маргарита С.
Вчера с ребенком обратились к ребятам. Стекло выпало из очков, помогли быстро решить проблему. За спасибо, очень приятно когда есть такие люди. Благодарю
Фрунз А.
Обратился в ювелирную мастерскую, был очень приятно удивлен сервисом и качеством работы! Выполняют работы любой сложности! И самое главное очень быстро! Рекомендую всем!
Наталья В.
Делали серьги со вставкой цветных сапфиров и хотя сделали относительно не быстро - результат этого стоил. Мастер учитывает пожелания.
dawid0512
Хотел бы выразить благодарность мастеру за быструю и качественную работу по уменьшению кольца. Работа мастера на высоком уровне! Спасибо 🤝
Диана Папушникова
Очень быстро и качественно, по нормальной цене, удобное место положение. Теперь, уверенна, буду часто туда ходить. Хорошо делает, всем советую.
Katya
Очень понравился сервис, быстро и без проблем.Очки солнечные душку закрепили, на обычных очках для зрения поправили асимметрию.Спасибо👋🏻
Ирина Ирина
Великолепный мастер по имени Оганнес 👏👏👏 Браво! Мастер на все руки!!!! Сделал очки, закрепил дудки, дал ценный совет! И все это быстро и качественно! Рекомендую!!!!!
Azulchik
Быстро и качественно поменяли батарейку в дорогих часах, в них плаваю, полёт нормальный. Мастера максимально приятные и позитивные
Алиса Ильиных
Прекрасный мастер, очень клиентоориентирован. Запаяли титановые очки по приятной цене, сама не верила, что получится, но все супер. Обращайтесь)
Аляр Гусейнов
Поменял заданию крышку на айфон 13 про, сделали все в сроки и качественно, отдельно хочу отметить профессионализмм мастера,💪
Венера К.
Здравствуйте,обратилась с телефоном,не реагировал ,не выключался. Специалист быстро устранил неполадки. Все отлично.Рекомендую! Рекомендую
Maria Fomina
Самая лучшая мастерская на районе спасли мой телефон во время обновления завис и так остался ребята сделали прошивку без потери данных молодцы советую всем!!!!👍🏻👍🏻
Greta N.
Если вам нужна качественно выполненная работа и сервис на высшем уровне, то вам сюда!!! Сделали все очень быстро .Рекомендую данное место
Павел Ершов
Починили цепочку за 5 минут,быстро,недорого и качественно. Приятно удивлен современными технологиями. Отличное место!!!)))
марина харлан
Пришла сделать золотые изделия ,все мне показали объяснили .Сделали быстро и качественно Спасибо Вам большое !!!!
Галина Т.
Качественно и по разумной цене был выполнен заказ на кольцо. Я очень довольна работой мастера!
Юля
Обратилась с проблемой, что туго открываются серьги. Поправили замок, сделали чистку, спасибо им за это большое!
Анна Анна
Быстрая решение проблем, отличный мастер приветливый вежливый, все объяснил как все супер
Юлия Сухотцкая
Прекрасное место, очень вежливый молодой человек, качественная работа, быстро и не дорогой 😁
Анна Г.
Спасибо большое ювелиру! У вас золотые руки) обращались уменьшить кольцо, все пожелания учли 😊 подобрали мне хороший размер. Работа замечательная, цена приятная и отзывчивый персонал
Виктория Оферкина
У нас на районе открылся мастерская большой спектр услуг и все на месте делают при клиенте очень удобно много чего в одном месте быстро и качественно рекомендую
Лина Коренкова
Обратилась в данную мастерскую по ремонту одежды. Очень вежливый персонал, качественно выполнили свою работу, приятно была удевлена, как много было услуг всем рекомендую !!!!!!
Раиса Аб
Отдавал на ремонт телефон, сделали все быстро и качественно. Однозначно рекомендую 👍👍
Таня Чурикова
Пользовалась услугой ремонта телефона, если честно думала не спасти, спасибо! Починили быстро, все новое, можно доверять!
Лилит Арменакян
Все очень быстро, вежливо, качественно! Пока гуляли по ТЦ , зашили кармашек. Спасибо 🙏
Виктория Глазкина
Быстро и качественно делают свою работу, порадовали ценами
Дарья Юсова
очень хороший сервис, сделали все быстро, починкой довольна, всем советую!
Алина С.
Сломались очки прямо в торговом центре, нашли МастерОК. Оперативно и качественно починили)
Иван Антонюк
Крутой мастер, принес очки, починил быстро и качественно
Mxwdx
Заменили аккумулятор на телефоне очень доволен результатом работают с хорошими запчастями ребята молодцы 👍
Виктория
Хорошая мастерская, быстро сделали телефон, я довольна! Спасибо!
Ирина К
Рекомендую всем!!!!! Сервис на высшем уровне, качество услуг превосходит все ожидание👍👍👍👍👍👍
Дарья Шарагина
Все сделали все быстро и качественно спасибо вам большое ❤️🥰
Сергей Л.
Поменял батарейку в часах все отлично 👍 рекомендую
Rustam Torchagen
Отремантировал золотой кулон мастер сделал все при мне, работай даволӣна 👍👍👍
Лаура Навоян
Хороший сервис. Сделали все качественно, а также быстро👍🏻
Arina Potapova
Понравился ремонт очков.Быстро и качественно
Аскат Рахатов
Оочень качаечтвенное и быстрое место очен блогадарен мастеру
Алексей Доценко
Хорошее место, быстро и качественно работает мастер
Парвиз Ващеиви
Ребята отлично работают, все сделали быстро, спасибо 🙏🏻