Master-Optic

Светлана Ульянова
Долго с мужем выбирали очки которые подойдут и будут качественные, наконец-то мы нашли, гуляли вчера по солнечной Москве и зашли в оптику, где нам подобрали очки по размеру и фасону. Огромный выбор оправ на любой вкус и цвет.🕶️ 👓 Качество товара супер.👍 Персонал вежливый.😇 Мне очень понравился данный салон, я осталась довольна, рекомендую продавца.
Вера Е.
1 апреля 2025
Случайно зашла в оптику и остановила свой выбор на ней: очень доступные цены, быстро сделали очки сыну за 3 дня, радует, что изготовление там же и есть своя мастерская, никаких переплат, большой выбор оправ для ребенка. Купили стильную оправу, сделали антиблик + фотохром, чтобы очки затемнялись на ярком солнце) Я довольна, ребенок доволен и долго рассматривал все вокруг, удивлялся, что все видит четко. Александру отдельное спасибо, что показали образцы линз, помогли подобрать цвет, обьяснили про компьютерную защиту на линзах, дали без проблем померить все оправы)) все очень доброжелательно и подробно. Отдельное спасибо за подарок сыну, вернемся к Вам еще 100% . Хорошо, что Вы открылись, уже всем подругам порекомендовала. Вам процветания!
V
Очень понравилось обслуживание в салоне оптики на улице Плещеева д.8! Вежливый и внимательный сотрудник помог выправить оправу и всё подробно объяснил как поступать в таких случаях в будущем. Работа выполнена быстро и качественно. Остался очень доволен — обязательно буду рекомендовать этот салон знакомым!
Максим К.
Отличная оптика! Цена и качество на высшем уровне ! Александр лучший спец в этом деле, подобрал оправу и помог с выбором линз,три дня очки готовы! Эти очки носить одно удовольствие.Рекомендую однозначно эту оптику, обращайтесь к Александру не пожалеете!
Олег Могутов
13 мая 2025
Спасибо большое за очки!!! Мастер быстро ответил на вопрос, скинул фото, рассказал все про фотохромные линзы для авто, подобрал оправу, изготовил очки и отправил в тот же день сдэком в Сургут!! Очки качественные, за свои деньги, линзы отличные!! Делал по рецепту, на - 0.75. Затемняются в автомобиле, что мне и надо было! На улице становятся ещё более тёмными! Рекомендую данную оптику и мастера! Спасибо большое!!!
Наталия Кучеренко
23 марта 2025
Заказывали первые очки для сына, очень долго выбирали оптику где можно купить достойную оправу и линзы, но ценники на оправы были не подступные. Спасибо большое Александру, что в вашей оптике вы совместили качество, профессионализм и самые низкие цены в Москве. Издием к Вам с Ленинсного проспекта, с огромным удовольвиием. Сыну подошли очки которые вы изготовили, всё чётко по рецепту, сегодня заказали, а на следующий день были готовы!!! Рекомендую всем точно Вашу оптику, из 10 баллов 10!!! Мои друзья и коллеги теперь точно клиенты вашей оптики!!! Качество, профессионализм и приятное общение с Вами!!! Купили две оправы, а приехали за одной!!!☺️ Спасибо большое Александру
Алексей Бровкин
3 апреля 2025
Очень уютный новый салон оптики рядом с домом, понравились очки которые заказал в оправу Porsche Design. Приятно что бесплатно проверили зрение, давно не проверялся. Быстро изготовили заказ, если вам нужны хорошие очки по приемлемым ценам- однозначно рекомендую этот салон. Спасибо Александру за сервис и приятную атмосферу.
Анастасия Зотова
большой выбор. очки абсолютно любых размеров и цветов. доброжелательный персонал и доступные цены. оптика находится недалеко от метро, что позволяет без труда добраться.
Юлия Назимок
31 октября 2025
Александр самый лучший специалист, которого я знаю из этой сферы!!👀 Правда потрясающий мастер:я обращалась в много разных оптик, где мне называли, во-первых, баснословные суммы (за то, чтобы переставить их одной оправы линзы в другую), а, во-вторых, по времени ориентировочный срок у них составлять 2 недели… Но если вам главное качество выполненной работы и время, которое вам придется ожидать, то вам 1000000% к Александру! Все сделает четко,быстро, без обмана, а главное супер мега качественно💓 Я в полном восторге и безумно рада, что случайно наткнулась на его оптику, спасибо огромное!
катя з.
21 марта 2025
Замечательный магазин оптики , есть очень красивые брендовые оправы по недорогой цене,вставили компьютерные линзы на один день по самой дешевой цене в городе ( дешевле я не видела), очень компитентный продавец- консультант
Ирина
6 апреля 2025
Перемеряли много оправ, потому что их великое множество, и подобрали ту, что подошла! Так же в наличии оказались нужные линзы и по очень демократичной цене! Заранее обсудили заказ по телефону и получили его вовремя. Отличное обслуживание, рекомендую этот салон!
Юрий С.
Очень хороший мастер! Заказывал очки у него не однократно. Очки как свои глаза... До этого делал заказ на изготовление в других местах, глаза уставали в тех очках.
Илья К.
8 апреля 2025
Отличная оптика! Зашел посмотреть конкретную оправу, но в салоне, пододобрали более подходящую мне, и оперативно изготовили и доставили мне, качественно сделанные очки.
Вера Ульянова
11 января 2025
Просто великолепно! Отдавала свою ювелирную оправу ,вторую бриобрела в этой оптики. Установили очень сложные линзы по рецепту . Огромное спасибо мастеру. Всего наилучшего и процветание вашей компании.
Симонов Борис
9 апреля 2025
Прогнулась душка очков, решил забежать поправить, все сделали быстро, без лишних вопросов, мастер отзывчивый, если что и поболтать можно). Работой оказался доволен. Дёшево, быстро, качественно
Anna
15 апреля 2025
Отличный мастер Александр нашел способ починить нестандартное крепление дужки в оправе. Очень быстро, без суеты. Креативно подошел к задаче. Приятная атмосфера. Огромная благодарность и пожелания удачи!
Ислам Магомедов
Золотой человек, Александр, подсказал, показал, порекомендовал, топовая оправа с качественными линзами, это находка, рекомендую
Ксения Пинто Прайа
11 августа 2025
Не первый раз заказываем в этой оптике очки! Покупаем оправу сами, а мастер подбирает отличные лизны ! Хорошее качество, приятная цена и быстро изготавливают! Будем обращаться еще !
Елена П
12 мая 2025
Заказывала фотохромные линзы с работой в свою оправу, все сделано супероперативно и качественно, ценник приятно порадовал )) буду обращаться еще
Юлия Астахова
25 декабря 2025
Приятно порадовало, на нашей улице появилась оптика, с доступными ценами и хорошим выбором! Обслуживание отличное!
Тимофеев С.В
13 марта 2024
Хочу выразить огромную благодарность персоналу за консультацию и помощь в подборе очков, так как это первые очки было сложно выбрать, так же хочу отметить ненавязчивость консультанта что редкость, как по мне всё супер. рекомендую
Анастасия Долгова
7 января 2025
Отличная оптика,хорошая клиента ориентированность.Огромное спасибо за очень оперативный срок изготовление!
Татьяна Смирнова
13 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Александру, за помощь в выборе очков для ребенка и быстром изготовлении. Цена порадовала не меньше. Все довольны ,все отлично. Рекомендую!
Александр Ульянов
3 апреля 2025
Заказывал очки хамелион под авиаторы, изготовили 2 пары, качество просто шикарное и для вождения и для повседневной деятельности подходят идеально
Колдун
13 декабря 2025
Чиню очки уже второй раз (с маленьким ребенком долго не живут), быстро, качественно и дешево! Всем рекомендую! P.S. очки стоили 70 т.р.
Сергей Александрович
13 октября 2025
Точная консультация. Линзы в наличии. Отличное качество. Быстрое выполнение работ, в соответствии с договоренностью.
Ника Авдеева
17 июля 2024
Зашли случайно,заказывали маме очки по рецепту , дешевле чем в сетевых однозначно.качество линз просто лучшее что ставили когда либо. Рекомендую
Света Малкина
30 апреля 2025
Спасибо Александру за помощь в подборе оправы,быстро,качественно и доступно по цене
bogd bogd
29 марта 2025
Отличная оптика, идеально подобрали мне очки под мои не простые глаза
Сергей Малевич
15 декабря 2025
Я всегда с индивидуальными задачами еду в это место! Цена качество и подход меня восхищает! Больше конечно цена ) Молодец очень грамотный подход к задачам.
Татьяна Ш.
16 марта 2024
Хорошая оптика. Очки у них заказала, красивая оправа, получилось тоненько, линзы не выступают, сотрудники грамотные. Приду еще заказывать на даль
Ольга С.
26 апреля 2025
Всем рекомендую. Сделали 5 очков, очень довольна. Цена супер
Кристина Худякова
14 марта 2024
Очень доброжелательный персонал, после обслуживания так и хочется возращаться снова и снова. Огромное спасибо вам за вашу работу♥️🌷
Павел Г.
1 апреля 2025
Искал оптику, где установят линзы в свою оправу, оказалось это не просто. Здесь же сделали и ценник оказался хорошим. Рекомендую!
Михаил Чугунов
19 апреля 2025
Отличное качество все сделано в срок. Рекомендую
Александр Ф
22 апреля 2025
Все быстро и оперативно, просто супер!!!
Регина Мисан
23 октября 2025
Отличный салон оптики рядом с домом 👍