Мастер Оптика

lithxtz
Пришла, сразу четко сказала, что мне нужны определенные линзы. Приходила уже не первый раз, до этого все было нормально, я доверилась не посмотрела и забрала покупку. Когда уже надела линзы, поняла, что что-то не так. Мне дали совершенно другой минус, в два раза меньше моего, а линзы сейчас не дешевые, деньги на ветер. Причем у меня уточнили, сказали мой минус, а дали совсем другое.
Оля Волкова
8 декабря 2025
Пришла в эту оптику за помощью,проверить зрение..при проверки столкнулась с фразами"окосеете","слепые"..ладно ,это я проглотила ,мне нужны были очки срочно..дошло дело до оправ-бюджетных мало выбора,начала выбирать,а мне втюхивают дорогие оправы.Еле выбрала по средней стоимости,но выставляют стоимость линз по цене "космос".Я понимаю,что очки сейчас дорогие,но блин не на столько...вышла с квитком 6т...очень дорогая оптика..больше не ногой ..
Юлия О
Заказала очки все объяснила какое нужно напыление, сделали без напыления еще и обвинили что я ничего им не говорила. Надо менять персонал, наглая и не внимательная еще и грубит женщина там работает.
Екатерина С
6 января 2022
Самая лучшая оптика, даже по сравнению с "крутыми" Красноярскими. Обслуживание на высшем уровне, качество превосходит все мыслимые и не мыслимые желания. Больше 8 лет обслуживаюсь только здесь.
Очень вниматеные. Подобрали ребёнку очки. Осталась довольно.
Андрей Жидков
21 октября 2024
Нашёл, что хотел))
Наталья
12 декабря 2023
Дорого, в Сосновоборске в два раза дешевле.
I
ID