Мастер Пермь

21 оценка

Елена Жукова
Один из лучших. Что только к ним не относили на ремонт ( сумки/обувь/рюкзак) все в лучшем виде, и по времени не долго делают. Благодарю вас за вашу работу
Данил К.
21 августа 2025
Починили телескопическую ручку на чемодане, все быстро, качественно и недорого. Всем доволен, спасибо!
Тамара Михеева
Быстро и качественно делают ремонт женской обуви.
Ирина Дойкова
18 октября 2023
Раньше всегда ремонтировали качественно, делали скидку по дисконтной карте. 1. Дисконтная программа больше не работает. 2. Отдала подклеить кожу на каблуке, сделали так, что стало гораздо заметнее, чем до ремонта. В ответ на мое удивление предложили забрать, растворить клей и вернуть обувь и "ВАШИ 150 РУБЛЕЙ". Разочарована
Дарья Озерова
9 мая 2022
Уже лет 10 ремонтирую и привожу в порядок свою обувь именно тут. На Ленина или в ТЦ Колизей. Всегда все сделают отлично, сориентируют по срокам, иногда даже сам хозяин находится на точке. Всей семьей ходим туда. И вам рекомендуем! Относятся к каждой паре/сумке/чемодану как к своему собственному и с душой, любовью и аккуратностью все это чинят и приводят в порядок.
марат булах
4 августа 2025
хорошее место, приятные мастера, рекомендую
Оксана Золотко
9 июня 2025
Быстро, качественно, с душой!
Ларико
26 февраля 2023
Отлично отремонтировали обувь, может чуть подороже, но и качество отменное! Залатали на "ура"!
Евгения Пупкова
7 марта 2024
Хорошая мастерская,отличное обслуживание, ремонт обуви на отлично,рекомендую