Мастер Пицца

Аширов Сердар
6 января 2025
Я недавно посетил заведение "Мастер Пиццы" и остался в полном восторге! Это место стало настоящей находкой для любителей вкусной еды. Пицца здесь просто великолепная: тонкое тесто, свежие ингредиенты и неповторимые сочетания вкусов. Каждый кусочек — это удовольствие! Но не только пицца заслуживает похвалы. Я также попробовал шаурму, и она меня приятно удивила! Нежное мясо, свежие овощи и ароматный соус — всё это создает идеальный баланс вкусов. Обслуживание в "Мастер Пиццы" на высоте: дружелюбный персонал, который всегда готов помочь с выбором и подсказать лучшие блюда. Атмосфера в заведении очень уютная, что делает его отличным местом как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. В общем, рекомендую "Мастер Пиццы" всем, кто ищет вкусную пиццу и отличную шаурму! Обязательно вернусь сюда снова!
monro2602
17 февраля 2025
очень вкусная пицца и бюджетные цены! выбор большой как пицца с шаурмой, так и еда обычная!
Артур
8 января 2025
Мастер пицца Очень вкусная шаурма и пицца с большим количеством начинки. Удобное месторасположение и радует наличие парковки рядом. Полагаю, что здесь лучшая шаурма в городе.
elwybae
5 января 2025
очень вкусная еда всегда получается, а главное быстро и дешево, персонал очень дружелюбный, всем советую это место если проголодались, сам здесь перекусываю регулярно
Ильназ Р.
15 января 2025
Ходили с другом в мастер Пицца. Заведение чистое,все убрано. Еда вкусная ,готовят быстро. Цены адекватные,есть туалет что дорого стоит. Советую всем приходите.
Алимардон Сотволдиев
17 декабря 2024
Очень вкусная шаурма и пицца в городе, вежливый продавец из за этого сюда и захожу , побольше бы таких мест и город становится лучше
Раха Ту
19 декабря 2024
Отличное место, очень вкусно готовят, всегда очень большой выбор по блюдам, доступные цены вообщем рекомендую посетить данное заведение, вежливый персонал
Айдар
22 декабря 2024
еда вкусная, шаурма особенно обслуживают быстро, персонал вежливый, чисто
Герман Грибков
17 февраля 2025
Отличное меню, огромный выбор товара, но в особенности Мега вкусная шаурма! Обязательно посещу это место еще раз и всем рекомендую тоже!
Никита Сланин
17 февраля 2025
Вкусно и быстро готовят, запах приятный, есть большой ассортимент горячих блюд и цены приятные!
Владислав Самсонов
25 февраля 2025
Хорошее заведение, приятный продавец, вкусно и быстро, приехали с авиастроительного района что бы вкусно поесть по рекомендации друзей
Рафиль Исхаков
21 мая 2025
Каждым годом все хуже и хуже. Цены растут, отношения к клиентам отвратительное. Повар будто "плюёт" в лицо, постоянно ходит недовольный, готовит ужасно, не вкусно. Санитария тоже не на высшем уровне, летают мухи
Герасимов Артём
17 февраля 2025
хорошая кухня, классный интерьер, идеальное меню и конечно же хорошие цены
Даниил Киреев
6 января 2025
Часто хожу сюда на обед и ужин. Недорого, быстро и вкусно! Для студентов самое то!
Арина Обирина
8 января 2025
всегда очень чисто и вкусно! советую данное место к посещению! персонал приветливый и вежливый
Элла Х.
17 декабря 2024
Вкусно, быстро, не дорого. Удобная локация. Чай, кофе, блюда восточной кухни.
Райса Сайфеева
8 января 2025
Нам все понравилось! Спасибо большое за вкусную еду! Обслуживание супер❤️ Качество блюд лучшее!
сергей коноплев
16 ноября 2024
Достаточно приличные заведения интересный ассортимент еда мною съеденная показало что есть её можно бывал там не один раз шаурма Мне понравилось не всегда приветливый вид продавца не означает что он неприветлив наверное просто такой образ или незнания определённых возможно местных слов и манер
Илья Батманов
17 декабря 2024
Очень вкусная и недорогая шаурма, очень доброжелательный персонал, рекомендую попробовать
Артур Г.
19 июня 2024
Быстро приготовили, классическая шаурма очень сытная, еле как доел. Шаурма не сухая, все вкусно и не дорого!
AlinaAzatovnaG
12 сентября 2024
Грязно! Тараканы! Везде: в еде, на столе, стенах, посуде. В огромной количестве, разные по размеру и расцветке: выбирай и забирай! Можно есть их с шаурмой, можно пить с чаем. 😅Кишат!!! Антисанитария! Сделали замечание, что тараканы, салфеткой убрал и всё и вперед делать очередную порцию шаурмы с тараканами в майонезе!!! Крайне не рекомендую! Берегите здоровье!
Каримов Р.
17 декабря 2024
шаурмы делают тут!!!Продавец относится с уважением. Блюда не маленькие, сытные. Самое главное одно из самых вкусных
Муняня
9 января 2025
Отличное место! Очень вкусная запеканка с курицей и отзывчивый и положительный персонал)
Руслан Ахмедзянов
1 октября 2023
Хочется поблагодарить ответственного человека Шахбоза, который работает в ночную смену. Готовит очень вкусно, содержит постоянно чистоту в зале. Вкуснее пиццы я еще не пробовал. Всем советую данное заведение. Берегите такого сотрудника, он очень ответственно подходит к своей работе😊
Ксения Мисюрева
13 марта 2025
Хорошее заведение, часто хожу именно сюда, шаурма вкусная, обслуживание отличное
Максим лавров
17 декабря 2024
Очень вкусная пицца! Все чисто и аккуратно, персонал вежливый!
zls2333
13 июня 2024
шаурма вкусная, порция еды тоже очень большая, и столешница очень чистая, но отношение повара очень плохое. Он четко сказал "без салата", но все равно добавил, пытался общаться, просил помочь. удалить его, но его отношение все равно было очень плохим и отвергнуть. Самое смешное, что он сказал мне добавить «чуть-чуть », может быть, это потому, что я не понимаю по-русски. Я не знаю, что так много называется “чуть-чуть”.
10 февраля 2025
Пицца и шаверма просто пушка . Персонал супер . Ожидание нету
Уважаемый
28 декабря 2024
Беру не в первый раз, очень вкусно готовят, разнообразие блюд, персонал хороший, советую
Амир Садыков
23 января 2024
Зашёл в это место, так как в соседнем лавашОк закончилось мяса. Взял шаурму с курицей картошкой и летним салатом. И чуть не отравился.... Вместо соуса у них майонез разведённый с водой, мясо нарезано уж очень мелко и много специй. Лаваш поджаривал когда, вылил ведро масла из-за чего чувствовался привкус сгоревшей сковородки. Дак она ещё и развалилась и потекла в процессе. Крайне не советую, особенно студентам.
Tolibjon Sharobiddinov
25 февраля 2025
Еда супер. Персонал бомба . Цена адекватная как раз для студента
Дина Валеева
23 февраля 2024
Хорошие ребята там работают, вкусная шаурма и пицца, нормальные цены,сытно, люблю периодически там поесть. Можно прибавить дополнительное меню.
Калашников Владимер
22 декабря 2024
Очен вкусная и свежые еды здес и самая главная работает 7/24 Персоналы тоже хорошие и вежливые рекомендую.
Кристина Кузнецова
13 марта 2025
отличное место! очень вежливый персонал! вкусная шаурма!
Марат Ш.
30 декабря 2024
Все очень вкусно, нам понравилось, ингредиентов не жалеют, очень сытно. Рекомендую 👍
Ата Атанв
17 января 2025
Классная точка, очень вкусная еда особенно шаурма и пиццы
Андрей Б.
18 декабря 2024
Очень вкусная пицца и соус. Получается очень сочно и вкусно!
Владимир В.
1 февраля 2025
Все очень вкусно, есть где поседеть, очень вежливый персонал
Алина Сафиуллина
5 августа 2023
Все очень вкусно. Готовят на месте. Спрашивают что нужно добавить или убрать. Всегда чисто и свежо. Столы чистые.
kurban16g
17 декабря 2024
Вкусное место всем советую продовцы обшаются вежливо и самое главное по доступным ценам
Ильгизар Хакимов
21 декабря 2024
Все классно и вкусно, мне понравилось💓Всем советую,от души! Зашли покушать случайно, теперь будем ходить сюда каждый день!
Султан С.
23 декабря 2024
Очень приятное заведение, не дорого, вкусно. Всем советую !!!
Данил Жигалов
20 октября 2023
Все очень вкусно, отличный персонал, всегда чисто, тепло и уютно.
Hursandbek Amatov
22 декабря 2024
Все очень вкусно, особенно жаренный лагман. Всем советую
Ильдар Сахабутдинов
31 января 2022
Худшая мастер пицца из всех что видел. Персонал грубый, порции гораздо меньше, если бы взял на той же мастер пицце, но с вишневского. Не рекомендуется к посещению.
Антон Ануфриев
10 апреля 2023
Пришли после пары перекусить, заказали закрытые пиццы с курицей и сыром, после того, как начали есть, поняли что, что-то не так со вкусом. Вкус был плесени. Присмотрелись и здравствуйте, на корже для пиццы плесень)
Альфия Самигулина
22 декабря 2024
Всегда свежая еда и приветливые сотрудники 😁
Леонид Гатаулин
5 февраля 2025
Вкусно, иногда грязно, персонал отличный
Даньбинсужун Даньбинсужун
20 декабря 2024
Хороший персонал, вкусно и сытно
Аида Давлетшина
24 марта 2025
Отличное место вкусная пицца и шаурма