Мастер-ПК

Татьяна Клименко
Отличный мастер! Быстро откликнулся. Приятный в общении, вежливый и внимательный. Выслушал, продиагностировал компьютер, перед ремонтом доступно объяснил суть проблемы. Стоимость работы озвучил перед началом и не поменял. За день реанимировал мне комп и доставил обратно. Мастер своего дела! Очень благодарна Антону. Рекомендую, обращайтесь, не пожалеете!
SVetLana S
9 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Антону за его профессионализм и отзывчивость! 🙌 Он быстро и аккуратно почистил мой компьютер, установил все необходимые программы и помог разобраться в сложной ситуации, когда техника совсем «подвела». Всё сделал внимательно, объяснил простыми словами, что к чему, и дал полезные советы на будущее. Антон — настоящий мастер своего дела: работает качественно, оперативно и с душой. Очень приятно иметь дело с таким специалистом, которому можно доверить свою технику. Теперь точно знаю, к кому обращаться, если возникнут проблемы с компьютером! 💻✨
Jon Silver
Обратился к Антону со сборкой нового ПК, он профессионально проконсультировал по всем вопросам, занимался закупкой доставкой комплектующих, их настройкой, вобщем сделал мне всё под ключ, заказывал полностью системный блок и монитор, крайне доволен результатом и проделанной работой! Любые вопросы по компьютерам только к Антону!
Сергей
Качественное обслуживание системного блока, с услугой выезд на дом. Мастер Антон сделал быстро и качественно, добавил оперативной памяти, ускорил работу компьютера. Спасибо, однозначно рекомендую
Валентина Щ.
21 сентября 2025
Все отлично! Антон работу сделал четко, быстро, и в срок.Перед этим все подробно объяснил, ответил на все вопросы,подобрал комплектующие,озвучил итоговую стоимость работ. Все чеки и гарантия есть. Лишнего ничего не навязывал. Видно ,что мастер своего дела. Спасибо
Name Name
Антон классный мастер по сборке , ремонта пк. Мой папа обращается только к нему.Он много уделил нам внимания по сборке нового пк, собрали отличный комп за приемлемую цену(тянет все игра на ультра ).Будем обращаться только к нему.
артем с.
19 ноября 2025
Очень качественная сборка. Мастер максимально старался найти лучшие комплектующие за мой бюджет и все нашел. Всегда был на связи, отвечал на все вопросы и сделал все очень быстро. Редко встретишь сборщиков, которые не пытаются нажиться на клиенте, но этот мастер один из них. Благодарю ✨
Елена Миронова
Хочу поблагодарить мастера Антона за отличную работу! Быстро нашёл и устранил проблему с компьютером. Всё чётко, профессионально, без лишних накруток. Однозначно рекомендую!
Мария Рвачева
24 октября 2025
Классный специалист! Обратилась насчёт игровой консоли. Вник в проблему, разобрался и всё наладил! Объяснил мне многие нюансы доступным и понятным языком, ибо я вообще далека от этой темы. Видно, что человек действительно мастер своего дела! Ещё раз спасибо Антону за его труд🤝👍👍👍
Ксантиниди Алена
19 июля 2025
Антон квалифицированный специалист, очень быстро нашёл причину поломки компьютера и устранил её очень быстро и качественно, спасибо большое, рекомендую 100%
Денис С.
23 декабря 2025
Решил собрать ПК и обратился к Антону. Он ответственно подошёл к задаче, внимательно учёл все мои пожелания. На протяжении всего процесса был на связи и детально прорабатывал каждый этап. С пониманием относился к возникающим корректировкам. Чувствуется большой профессиональный опыт.
Роман Ноженко
14 декабря 2025
Обратился с одной проблемой поитогу собрали новый ПК. Подборали недостающие запчасти, в бюджет уложились, все желания учли, собрал быстро, грамотно все объяснил. Сборкой доволен. Мастера рекомендую.
Анирак
Хочу выразить огромную благодарность мастеру! Он не только очень доброжелательный человек, но и настоящий профессионал – быстро и качественно решил мою проблему. Спасибо ему большое!
Эмиль Бирюков
7 декабря 2025
Лучший мастер из тех кого я знаю! Работа великолепная, человек-душа. Из тех кто сделает больше чем попросили и ничего за это не возьмет! Огромное спасибо!!! В скором времени предстоит починка ноутбука, уже знаю куда идти😄
Инкогнито 2044
11 октября 2025
Спасибо большое за быструю и качественную работу. Полетел блок питания, подобрал подходящий, сразу же его поменял и рассказал нюансы по эксплуатации
Без имени
29 августа 2025
Обращалась по поводу подбора и сборки пк, в бюджет уложились, все желания учли, собрал быстро, грамотно все объяснил, рекомендую!
Елена Дудникова
Выражаю благодарность. Антон, мастер своего дела. Быстро, качественно профессионально, настроил злектронную книгу. Рекомендую
Елена Демченко
6 сентября 2025
Антон отремонтировал компьютер родителей, затем еще раз обратилась, почистил мой и докупил нужные комплектующие по приятной цене и с гарантией
Mr.Question Mark
13 ноября 2025
Отличный мастер. Очень быстро приехал и все починил, огромное ему спасибо. А самое главное не дорого и качественно. Обязательно обращайтесь именно к нему!
Владимир Кардаш
11 октября 2025
Обратился для диагностики, компьютер не включался, быстро и качественно нашли и устранили проблему, очень доволен работой
Никита Нигматуллин
6 октября 2025
Хороший мастер , компетентен в своей сфере услуг , помог разобраться во всех вопросах, помог собрать пк после горе мастеров, рекомендую.
Любовь Л
8 августа 2025
Антон очень хороший специалист, помог собрать ПК, всегда отвечал на вопросы, помогал с выбором комплектующих, всё быстро собрал и установил.
Екатерина Иванова
23 ноября 2025
Однозначно рекомендую мастера 👍 устранил неисправность, объяснил доходчиво, всегда на связи, как человек приятный. Буду обращаться точно 🙂
Дмитрий Чувашов
6 декабря 2025
Хороший мастер, цена, качество на высшем уровне, приятный и общительный, всегда подскажет и посоветует лучший вариант, рекомендую обращайтесь)
Яна Члалян
4 сентября 2025
Мастер своего дела . Обратилась за настройкой программы , все выполнено на высшем уровне , понятно объяснил , показал . Рекомендую 🔥
Паршкин Сергей
28 августа 2025
5 звёзд... Работу свою знает, всё качественно, быстро.. Если есть проблемы с компом, то вам по адресу, Антон всё наладит!!!
евгений процко
30 августа 2025
Отличный специалист .произвел диагностику и ремонт ПК в очень короткие сроки.всем советую обращаться к Антону.
Матвей Данильченко
Мастера Антон профессионал своего дела помог бесплатно очень хороший мастер который помог мне решить проблему и не отказал в помощи!
Корелин
Обращался к Антону за сборкой топовой конфигурации. Очень дотошный и внимательный подход. Видно, что человек любит свою работу и относится к ней как к искусству. Блок питания, панельки — всё сидит монолитно, ничего не болтается, не гудит. Отдельно хочу отметить работу с системой охлаждения: вентиляторы расставлены так, что продув корпуса идеальный. Под нагрузкой температуры ниже ожидаемых. Никаких «соплей» из проводов, трещоток или криво вкрученных винтов. Антон не только собрал всё воедино, но и сделал это ювелирно. Подсветка работает как симфония. По итогу компьютер выглядит так, что стыдно ставить его под стол — теперь это центральный арт-объект комнаты. Спасибо за золотые руки и кучу дельных советов по настройке напряжения и частот Настоящий технарь с прямыми руками, спасибо за работу!
Hurrem808
Очень хороший мастер, сделал всё быстро, качественно и недорого 👍
Светлана Телепнева
3 октября 2025
Антон, решил проблему, подсказал по работе и программам, молодец, рекомендую, цена отличная
Димитрий Семенов
10 сентября 2025
Собрали сборку из новых комплектующих, ценник ниже чем по городу, рекомендую Антона, буду обращаться еще
Vasilenkospider
Все отлично, быстро, недорого, всегда на связи, спасибо👍рекомендую
Роман Павловский
16 августа 2025
Спасибо за оказанную услугу! Быстро и по делу! Плюс, приятные цены. Буду рекомендовать вас !
Денис Вершинин
Отличный мастер, все объяснил,все рассказал,показал, отлично собрал ПК.
Алексей У.
Хороший мастер сделал всё быстро рекомендую
Лев Макарян
1 декабря 2025
Спасибо большое за проделанную работу, всё чётко и понятно.
Лусине Хачатрян
5 сентября 2025
Спасибо за быструю и качественную работу.
Андрей Б.
6 сентября 2025
Знающий специалист, все покажет и расскажет.
Артём Черемисин
13 сентября 2025