Мастер Пластик

Дмитрий Черкасов
9 октября 2025
Мастер пластик!❗️❗️слышал давно но вот и на стал момент познакомится с ним так сказать воочию! С начоло сомневался думал оставить Мастер пластик на потом если ни где не возьмут! Сейчас же модно дитейлинг студии! Студии света! Так вот вме эти студии отказались сразу же увидели фару, что нужно восстановить одно крепление и сказали да вы что нет не сможем! А Мастер пластик смог! Да ещё как смог! Молодцы и цены демократичные по сравнению со всякими дитейлинг студии! РЕКОМЕНДУЮ
Вадим Фуга
3 октября 2024
Очень дорого для старых машин, дешевле купить новую фару чем менять у них "стекло". Снять / поставить бампер 10 000тг. Они что его будут пол дня снимать, а потом пол дня ставить? - Нуу нам нужно же еще открутить фару... афигеть, 3 шурупа открутить, нужен дипломированный специалист... Но если у вас новая дорогая тачка, то их сервис оправдан.
Валихан Алдашев
9 января 2025
Это лучшие мастера по пластику в городе , профессионалы своего дела, Роман один из лучших мастеров , фару восстановили на 99%. Большое спасибо
Ляззат Сатинбекова
17 ноября 2025
Обслуживание высшее качество солидарные мастера доступные цены, всё быстро и качественно
Антон Бобылев
15 февраля 2020
Я давно знаю эту мастерскую. 7 лет назад мне восстанавили карту двери после дтп. Запаяли, выроаняли, покрасили. Все сделали грамотно и хорошо. До сих пор катаюсь, ничего не сломалось и краска не облезла.. рекомендую А сегодня заехали нужно было подпаять крепления бампера и крепления туманки. Приехали, мастер быстро снял бампер, за час примерно все подпаял, сделал хорошо. Я остался даволен. Рекомендую
Евгений Созонов
9 мая 2025
Ребята знают свое дело. Сроки соблюдают. Лепят из пластика похоже все что угодно. Успехов вам и развития.
Саулетов Ермек
22 мая 2023
Ребята данного сервиса знают свое дело, восстанавливают и красят бампера/кузов на отлично, цены соответствует ожиданиям, отзывчивый персонал. Лучше один раз сделать ремонт бампера в данном сервисе чем потом жалеть и самоутверждаться! Советую тем кто ценят свои автомобили, нервы, время и денег!
srs Zaripof
18 октября 2021
Ребята профессионалы своего дела, сделали все достаточно быстро, крепления на бампере, отпалировали фары и восстановили крепления. На территории есть подбор колера, сделали краску за 5 минут
Ермек Койчебаев
21 мая 2019
Опытные мастера, профессиональео работающие с автопластиком. Делают качественно и, как правило, в оговоренные сроки. При мастерской есть магазин, в котором хороший выбор пластикового автокрепежа и материалов для покраски
Азамат Жусупов
9 апреля 2024
Качество работы отличное, К каждому клиету персональное обслуживание. Персонал без внимания не оставят. По времени смотря от уровня и сложности, но говорят сразу сколько займёт время.
Адий Кенжегарин
11 ноября 2021
Несколько раз делал свою оптику у этих ребят. Цена немножко кусается. Но ты знаешь за что платишь в итоге. Отлично делают почти не заметно. Все что касается пластика обращайтесь смело. Даже могут покрасить бампера.
Л
Людмила Водолазкина
7 ноября 2024
Отличный сервис. Фонарь отреставрировали в кратчайшие сроки и практически заметно.
Rus kib
30 мая 2024
Делают фары и некоторые пластиковые детали. По расценкам чуть дешевле чем поменять фару или деталь. По срокам долго.
Stanislav
22 марта 2021
Много лет вижу как много клиентов в данной фирме. Персонал одет в фирменную одежду, охрана следит за порядком на территории. Все говорит о устойчивой работе компании и качестве работ.
M
Max Perfilyev
16 ноября 2024
Прекрасно отремонтировали фару. Был отколот уголок. Бонусом отполировали
Dauren
17 января 2020
Делал у них ушки на фары, сделали вроде нормально только на вид, стал ставить фару ушки оказались кривыми пришлось снова сломать одну из ушок, и цены завышены за услуги.
Сергей
13 января 2023
Мастер Александр очень профессионально починил бампер! Из двух кусков спаял, что только покрасить осталось. При том бампер остался пластичным и нормально гнется! Результатом очень доволен!
Mukhit Rahymbek
14 октября 2023
Очень качественная работа рекомендую всем 10 из 10 Всё ребята делать срок Мастера хорошие👍🏼👍🏼👍🏼
Ержан Умаров
25 января 2023
Три раза переделывали одну и ту же деталь в конце просто отказались. В итоге ни чего не заделали и не вернули деньги
Ильхам Блалов
16 февраля 2021
тут работают профессионалы. ремонтировал тут фонарь . сделали почти как на заводе
Бахтияр Ушуров
16 декабря 2023
Никогда не был здесь хотя очень мечтаю и хочу туда попасть , но как иногороднему проезжающему в Алматы редко и по вечерам мне это не удаётся. Со слов товарища знаю что там можно заказать изготовление любых пластиковых деталей для автомобилей, а мне как раз это нужно. Часто проезжаю там мимо и увидел , что там удобный подъезд с Сейфуллина и парковка своя есть.
Александр Пермяков
3 апреля 2021
Отличная организация,работают только мастера своего дела,обращался не один раз,притензий никогда не было,просто рекомендую!!!
Николай Nickifor
20 марта 2024
Отличные ребята, склеили мне бампер, как новый теперь
Иван Богачев
Востоновили задний фонарь за одыкватную сумму
Наталья М
11 мая 2024
Очень отличное обслуживание. Все делают отлично быстро и качествено
Вероника Гарифова
9 августа 2023
Дороговато и не очень качественно. Может я не к тому мастеру попала 🤔
Ж
жамиля Болтаева
3 марта 2025
Отличные мастера . Советую
rozhkoia77@mail.ru
17 февраля 2020
Делал стекло из двух фар одну на w212, всё идеально как с завода.
Маг Теп
6 сентября 2021
Подъехал с мелочи, но мне понравилось, ребята быстро и чётко помогли, сделали.
Ахмад Махамханов
27 февраля 2025
Очень дорого
Александр Комов
30 марта 2020
Качественно быстро и по доступной цене. Рекомендую!
Alx Dr
Pavel Tatyanchenko
По Пластику только сюда!👍👍
Андрей Бондарь
11 октября 2020
Хорошо делают ребята все вежливые общительные рекомендую одним словом.
Aibat BK
Ребята молодцы.
D
Di K.
18 июля 2019
Ребята молодцы. Чинят не снимая на раз два!
Rozario Agro
6 июня 2022
Ремонтируют фары неплохо, но следы все равно остаются.
Константин
19 января 2023
Отличное сто. Мастер Данила, золотые руки
Данияр Урустенов
25 марта 2024
Очень хорошо делают мастера рекомендую
Юлия Самотохина
12 марта 2024
Очень качественно делают машины
Владислав Ткаченко
7 февраля 2024
Стекла здесь не клеят!!
Dmitriy Dzyubenko
8 июля 2018
Собрали деталь из 50% остатков. Молодцы.
Закир Турдымаметов
22 октября 2022
Цены средние, качество работы тоже среднее.
Мади Шамшимов
2 января 2023
Цена, качество среднее
Ермек Кудретбаев
19 октября 2023
Знатоки своего дела. Удачи желаю.
Василий Мазуренко
7 августа 2022
Мастер не достаточно квалифицированный .
Серик Кузекпаев
30 августа 2024