Мастер Потолков

Виктория
Ни кому не рекомендую данную компанию. В оговоренную дату не приехали на установку. После повторной заявки мастер приехал на установку потолка с опазданием на 3 часа. Потолок установлен летом 2025 года. При установке потолка мастер полностью игнорировал наши пожелания по потолку. Недостатки установки, допущенные мастером не устранены до сих пор! Сначала кормили завтраками, потом совсем отказались исправлять. Конкуренция большая, поберегите свои нервы. Здесь от вас нужны только деньги.
Роман Савин
Заказывали натяжной потолок в этой компании, всё очень понравилось. Мастера приехали вовремя, сделали всё быстро и аккуратно. Потолок выглядит идеально, никакого неприятного запаха нет. Цена адекватная. Рекомендую!
Илона Шуллер
хотела бы поблагодарить ребят, которые устанавливали натяжной потолок, все сделано идеально, ровно, ребята очень вежливые, все подробно объясняют. Рекомендую!
kирюха тюбиk
Обращался в «Мастер Потолков» для установки потолка в комнате. Понравилось, что всё сделали без лишней суеты: приехали вовремя, нормально объяснили по материалам и не пытались навязать что-то дороже. Монтаж прошёл быстро, после себя почти ничего не оставили. Потолок выглядит аккуратно, стыки ровные, свет встроили как договаривались. Впечатление осталось спокойное — люди просто делают свою работу нормально.
Viktot
Я заказывал потолки у данной компании всё очень понравилось отличная шумоизоляция сделана качественно сделано всё отлично 👌
Савелий Баданин
Хорошо делают потолки хорошо сделали шумоизоляцию и хароша установили освещение
Николай быков
Отзывчивые продовцы помогли с выбором цвета и технической конструкции натяжного потолка для ремонта квартиры
Александр Гуров
Хочу посоветовать данную компанию, как знающую свою деятельность и отметить отличную и качественную работу