Мастер принт

Владимир П
2 апреля 2025
Отличная организация, знают свое дело. Работаем с ними по заправке картриджей и ремонту оргтехники. Ребята занимаются ещ и ремонтом бытовой техники. МОЛОДЦЫ!!! Будем сотрудничать и дальше с ними.
Ирина Богданова
25 января 2024
Работают профессионалы, всегда проконсультируют по заправке, обслуживанию разнообразных моделей картриджей и принтеров. Очень мобильны, проконсультироваться и уточнить стоимость можно онлайн (в мессенджере). Адекватная стоимость услуг. Обратилась в компанию для уточнения стоимости заправки, а когда Ирина узнала, что картридж для Воронежской общественной благотворительной организации "Моя семья" заправку произвели бесплатно.
Яна Кривенко
16 апреля 2025
Профессионалы своего дела, ремонтировала у них МФУ, сделали в кратчайшие сроки и не дорого. Рекомендую.
ирина нечаева
16 апреля 2025
Обращалась не раз. Ребята знают свое дело. Что заправка, что ремонт всегда на отлично. Рекомендую
Любовь Воронеж
19 апреля 2025
Нет нужных чипов! Нет нужной разходки. Работают с 9 часов, а не с 8 часов. Мимо проезжали, нужно срочно было заправить картридж, чипов нужных нет. Разочаровались. Не заправили картриджи( Обиделись и поехали в другое место. Раньше нормально работали и заправляли картриджи Почему сейчас нельзя нормально работать?
боярин35
29 января 2023
Работают качественно, но найти трудно, вывески нет, указателей нет.
михаил чебышов
5 декабря 2024