Мастер Pro

Сергей Алексеев
Сломал ключ от авто, тут сделали все четко и быстро. Уже пол года с этим ключём и все ок. Крепче оригинала однозначно.
Виктор Косаржевский
9 марта 2024
Рекомендую. Мастер профессионал. Делает быстро и качественно. Недорого. Делал набор ключей от квартиры, чип домафон всё подашло на Ура. Заточка цепей бензопилы, ножей просто Супер!!! Советую всем
слава П.
Отличная мастерская, делал автотключ.Дешевле чем на маненеже и билде,а тем более в доме быта на 25-30%.
Александра Горелова
24 июня 2024
Добрый день! Сегодня переделывали ключи от горе мастера, который находится в Евроопте (Новополоцк). Прошлый мастер испортил наши ключи и заверил, что их нужно выкинуть только на мусорку. Ехали сюда с целью приобрести что-то новое. Мастер сразу спросил про проблему с прошлыми ключами и пообещал сделать все, чтобы нам помочь со старыми, которые сломал прошлый мастер. Мы покупали ключи на заказ, под машину, поэтому для нас это было очень важно. Мастер за каких-то 10 минут исправил работу и сделал даже лучше, чем изначально думали. Мастер большой профессионал своего дела. Если вы выбираете мастерскую, то точно останавливайте свой выбор на этой. Еще раз большое спасибо, спасли настроение мужу)
Александр Н.
4 марта 2024
Всем доброго времени суток!!! Столкнулся с такой проблемой потери РЕГИЛЬНОГО ключа,благо был запасной,было решено сделать ещё один,но опять же столкнулся с проблемкой никто не хотел браться за эту работу,и тут я вспомнил что на Мариненкопо ул. Петруся Бровки 45в фае магазина Дионис открылась точка по иготовлению ключей,я туда приехал. Мастер по изготоалению ключей осмотрел,и сказал,что работа сложная ну мы сделаем. И в правду ключ был готов отлично подошёл к замку,выражаю огромну благодарность МАСТЕРУ,за его проффианализм,и мастерстово. Всем советую данную точку по изотовлению ключей МАСТЕР PRO)))))
Б
Борисёнок Елена
4 марта 2024
Давно знаю этого мастера. Делает всё качественно и быстро. Очень довольна как затачивает маникюрный инструмент и все ножи. Так же грамотно решил проблему с чипключом к автомобилю
Вячеслав Пась
4 марта 2024
Очень профессиональный молодой человек. Сделал все быстро и качественно. Знает свое дело на 5 баллов. Буду всем советовать.
сергей янков
18 марта 2024
Мастер знающий свое дело. Преверено неоднократно. Ключи к замку, заточка цепи на пилу все быстро, а главное качественно. Рекомендую однозначно.
Виктор Казимиров
11 апреля 2024
Точил ножи всегда у мастера на Манеже, но он куда-то пропал, а тут оказывается он свою мастерскую открыл. Очень рад что его нашел!!!
Алексей Янхотов
5 марта 2024
Ребята супер!!!в дороге сломал ключ,обратился ,сделали оперативно,сел и поехал.Спасибо.Побольше клиентов Вам
3 марта 2024
Отличная мастерская. Недавно обращалась за заточкой ножей и ножниц. Всё качественно и быстро. Советую к посещению.
Слава Л.
6 марта 2024
Всегда ножи точил дома, то на камне, то машинкой, пока не решил сравнить результат с профессиональной заточкой. В итоге камень и машинку выкинул. 😁 Народ, особенно те, у кого дома хорошие ножи, доверьте это дело мастеру, оно того стоит!
Никита Шайков
18 апреля 2024
сделали ключ, всё просто супер
Мария Ушакова
6 марта 2024