Мастер Про

Валерия Красильникова
25 сентября 2025
Сдавала этой организации мойку на ремонт. Нужно было заменить изношенные шланги и сломанный пистолет. Сделали всё в течение дня, теперь аппарат работает исправно)
Валуйская Ульяна Юрьевна
25 сентября 2025
​Это место — настоящая находка! Рекомендую всем — как тем, кому нужно оборудование в аренду на время, так и тем, кто ищет надёжный и качественный ремонт своей техники. Спасибо за высокий уровень сервиса!
Антон М.
9 ноября 2025
Брали в аренду мойку высокого давления 👍 необходимо было мыть арматуру после бетонирования. Супер мощная и качественная установка с турбонасадкой справились с задачей на 💯. Рекомендую ✅
дмитрий алисов
24 сентября 2025
Отличный сервис , оказали необходимую услугу( аренда бензиновой Мойки высокого давления).аппарат полностью справился с поставленной задачей.Спасибо будем обращаться в дальнейшем!!!!!
Наталья Турбина
29 сентября 2025
Брали в аренду мойку высокого давления. Со своей задачей справился на отлично. Благодарю за качественное оборудование!!. Отличный пункт проката. Грамотный мастер. Рекомендую!!!!
александр д.
16 ноября 2025
Отличный пункт проката и ремонта электро инструмента с демократичными ценами. Не первый год пользуюсь услугами этого пункта.
Дмитрий Чигарев
10 ноября 2025
Хороший, грамотный мастер. Отремонтировал мойку Karcher, все исправно работает!
fgn e.
30 сентября 2025
Да чинят, быстро и качественно, для кума брал на прокат мойку тоже работает все отлично.
Dmitry m.
6 октября 2025
Аппараты очень хорошие, со своей задачей справляется отлично, всем довольны, рекомендую
Владислав Попов
23 октября 2025
Быстро и оперативно, спасибо!
Л
Леся
10 апреля 2023
Большой выбор строительного инструмента, аренда и ремонт моек высокого давления. Брали в аренду Керхер и виброплиту, все отлично отработало. Спасибо за вежливое обслуживание.
Всё отлично
Галина А.
26 мая 2024
Очень благодарна арендодателям. Техника в рабочем состоянии. Справляется со своими основными задачами Фото техники нет, но зато есть фото ламината
Оксана Константинова
2 ноября 2024
Очень приятный в общении мастер. Делала по рекомендации Керхер.
Андрей
2 ноября 2025
Воспользовался услугой, доволен. Рекомендую.