Мастер проката

51 отзыв

П
павел воропай
Отвратительное качество пылесоса и штробореза, про остальной инструмент не буду говорить. Пылесос тянет при резке штроб глубиной до 1.5см, дальше, готовьтесь сидеть в столбе пыли, авто очистка, нет такого понятия для пылесоса в котором она в принципе есть изначально, к тому же при встряхивании, вся пыль идёт естественно в помещение, розетка в пылесосе не рабочая. Штроборез, берет глубину 1.5см без проблем, нужно под 25 трубу резать, готовьтесь что на полной глубине будете резать Со скоростью 10см/ч, садиться и всё тут. В общем, качеством этих инструментов не доволен от слова совсем. По поводу штробореза принимающий инструмент человек сказал что это нормально, что не берет полную глубину, шта???))) По пылесосу ответы в том же духе, не работает розетка, ну да, не работает авто очистка, тоже норм)))
Гена
Цена на сайте пилы 22р. По приезду говорят 33р. Дали договор на подпись. При возврате расписался в договоре где уже была сумма 22р. Схватил это не сразу и на руки доки-чеки не давали
Михаил Лобан
Взяли шлиф-машину для полов , откровенно фигня полная , говорили что по сантиметру пола снимает, после 5 часов работ она не сняла больше миллиметра , ноль результата, только потерянное время.
Тимур Куц
11 ноября 2025
Не в первый раз обращаюсь. Профессиональные и адекватные люди и цены. Помогут разобраться как пользоваться инструментом, если нужно. Всё, что мне нужно было - нашёл.
Kmg
"Так бывает" положили не ту пику в перфоратор. Обнаружилось на месте работы. В итоге под дня потрачено впустую.
Aleksandra Potapchik
17 августа 2025
Быстро, качественно, много товара, обслуживание на высоте, цены хорошие
Иван Томинец
25 сентября 2025
Хороший, вайбовый прокат. Сотрудники добрый, техника в порядке, ни разу не подводила, цены куда ниже чем в остальных прокатах Гродно. Кароче нормалдес
Максим Саатов
7 декабря 2023
Отличное место. Очень большой список наименований!!! Много сопутствующих товаров. Даже немного опоздал при сдаче оборудования, примерно на 1 час, ни одного слова не сказали и не потребовали никаких доплат! Рекомендую!
Денис Комаровский
25 ноября 2024
Всем привет. Заезжаю очень часто,богатый выбор очень лояльные цены. Прекрасный профессиональный коллектив. Одним словом молодцы. Очень рекомендую всем.
артем м.
29 октября 2024
Ужасный прокат, взял генератор, он не вытягивает мощность при нагрузке, (они когда выдают проверяют на холостом ходу,) привёз назад, дали помощнее другой, при мне завели с нескольких раз, взял приехал заводится и сразу глохнет, походу в баке говна,... Привёз назад, персонал также не смог добиться толку, персонал нулевой в технике, техника нулевая как персонал, ничего не обслужено
Вад Аа
2 февраля 2025
Не советую бензобуры.Не рабочие ,еле запускаются работаю только на холостых ,(за один день брал два),оборудование отстой.
Максим Дубицкий
21 июля 2025
Арендовал прицеп .Персонал вежливый. Прицепы есть разные на любой размер груза. Прицепы новые.
Тимур Абакаров
22 октября 2025
Конечно долековато от центра но ничего страшного, ассортимент закрывает этот недостаток. Если подпишетесь на инстаграм скидка 5%
O
Oleg Kulipa
18 декабря 2021
Очень хороший прокат , можно взять вплоть до лазерного дальномера . Инструмент хороший. Обслуживание отличное. Брал инструмен для профессиональной работы. Очень доволен. Рекомендую.
Денис Райковский
22 апреля 2023
Есть практический весь спектр инструмента.Персонал вежливый, профессионально подходят к делу. По телефону окажут консультацию.Есть возможность дистанционного бронирования инструмента.
Полина Шукевич
Максимально грубый персонал. Качество обслуживание максимально неприемлемо. Детали не доложил, виноваты мы, стоимость достаточно приличная. Никому не советую.
Юрий
28 мая 2025
Ответственность, честность, отзывчивость. Всегда подскажут о выборе инструмента. Имеются скидки.
oleg D.
6 мая 2020
Широкий выбор инструментов и оборудования, приятные скидки новоселам, грамотный подход, вежливый и грамотный консультант. Рекомендую !
Павел
6 января 2024
Хороший прокат. Один из лучших в городе Брал моющий пылесос все показали рассказали. Полусчилось все супер хорошо
P
P. Feduk
14 июня 2023
Брал бензокосу в прокат остался доволен на все 100%! По приёмке ко всему относятся с пониманием и обьективно! На мой взгляд это лучший прокат в городе!
Федя Батарейкин
Никому не порекомендовал бы данный пункт проката. Есть сайт - здорово. На сайте есть каталог того что можно взять в прокат - вообще супер. Есть контакты для связи - там даже робомужик при звонке бодрым голосом говорит - сервис, однако... По телефону бронируешь вещь - чтобы зря не ехать. Тебе говорят - все ок, вещь будет ждать, приезжай. И ты, как дурак, летишь с другой части города - хотя город не большой, но все же... Сидят два парня... А на двери где они сидят висит табличка - оформление документов. Наверное они там работают... И они тебе говорят - какая бронь? Какая весч - мы такого отродясь не держим... Ок, господа, давайте проверим номер - и, о чудо, у одного из двух парней звонит телефон. Хозяин говорит - алло... После этого стало все понятно... Сам не пойду и другим не посоветую...
Алексей М
17 ноября 2024
Очень вежливые, без проблем дали осмотреть и примерить оборудование
Юрий Павлюк
12 августа 2025
Не советую здесь брать инструмент. Лучше брать в другом месте.
Анатолий Занкович
Отличный сервис, все понравилось
Andrei Sharamiota
6 февраля 2021
Брал инструмент только один раз, все прошло отлично. Но один раз это не статистика, поэтому пока 4. Дальше подправлю оценку на 5, если все пойдёт в том же духе.)
Сергей
8 мая 2024
Персонал вежливый. Качество инструмента оставляет желать лучшего.
Василий Синяк
7 ноября 2025
Ужасный прокат. Не советую обращаться.
Петя Гродно
11 июля 2021
На 5 баллов. Все оборудование не убитое, обслуженное. Брал генератор. Цены приемлемые.
Дмитрий Опекун
10 июня 2020
Весь инструмент, для ремонта квартиры брал тут. Отличный выбор инструмента для всех видов работ.
I
iBuggy
9 апреля 2025
Надёжный сервис, все понравилось.
Геннадий Сазонов
13 марта 2020
Несколько раз пользовался их инструментом. Всегда без нареканий. Рекомендую.
Игорь
Быстро,дёшёво.
Юрий М.
2 марта 2024
Отличный сервис , вежливое отношение .Рекомендую !
R@b0tяG@
30 мая 2025
Часто пользуемся этим прокатом. Всем рекомендую
Г
31 января 2025
Быстро, не дорого
игорь довгун
21 сентября 2020
Дали в прокат трамбовку, которая на второй день сдохла. Хотели денег, но успокоились
П
Павел Дубанос
11 декабря 2023
Инструменты низкого качества
Михаил
8 ноября 2022
Ремонтировал шуроповерт. Все отлично.
Артём Сушков
18 июня 2023
лучший прокат в городе
Иван Иванович
8 августа 2025
Отличный прокат
Иван Бурдей
13 июня 2022
Хороший прокат для профессионалов и не только
Исаев Владимир
17 сентября 2024
Очень обходительный и доброжелательный персонал.
Юлия Горская
27 июня 2023
Спасибо! Все услуги оказаны качественно.
Вова Иванчик
14 мая 2021