Мастер Р

Kasablanka131427
10 апреля 2025
Вызвал мастера для ремонта посудомойки. Приехал, покопался для вида, снял насос, плату. Говорит надо в сервис отвезти продиагностировать. Взял предоплату 8000 р. Уехал. На следующий день звонят, говорят всё надо менять, насос, плату. С вас ещё 10 тысяч. Хорошо, делайте. Приехал тот же, поставил всё на место, я так думаю что тот же насос и та же плата. Ничего они с ними не делали, да и не надо было делать. Причина в другом была. Ну так вот, приехал поставил, проверил, все работает, взял деньги, почему то уже 18800, итого 26800 и уехал. Начал стирать, опять отрубилась и ошибку выдаёт. До мастера не дозвониться, постоянно отключен телефон. Звоню в контору, пообещали по гарантии прислать мастера и всё. На звонки не отвечают, мастера нету. Я считаю что это типичное мошенничество. Причина поломки была совсем в другом, другой мастер, частник приехал, сказал что протечка, поменял шланг с хомутом, проверили, все работает. Заплатил 5000 р. Работа заняла 1 час вместе с проверкой. Последний мастер сказал, что причина выдачи ошибки очевидна, там невооружённым глазом видно, что была небольшая утечка из под хомута, поэтому датчик периодически и срабатывал. А то что с меня взяли деньги за всё что только можно это классика. Такие конторы только так и зарабатывают. Все положительные отзывы это фейк. Написал заявление в полицию.
Константин Акулинин
25 июня 2025
Сто раз обычный агрегатор. Мою заявку на небольшой ремонт электрической духовки четырежды переносили: "Мастер задерживается", потом "мастер сегодня не успевает", на следующий назначенный день та же история, на третий аналогично, пока моё терпение не лопнуло. Отменил заказ, ввиду крайней необязательности этого сервиса.
Настя Лукина
28 сентября 2025
Стиралка начала протекать где-то снизу, во время работы на полу появлялась лужа. Я боялась, что коротнет. Нашла этот сервис, и они быстро прислали мастера. Он нашел пробитый шланг и заменил его. Теперь никакой воды на полу, только чистота!
Конгураа Ооржак
2 июня 2025
Обратились в этот сервис, когда потекла посудомоечная машина. Мастера хорошо разбираются, поломку в два счета определили. Сделали за час и все объяснили. Спасибо.
Влад
2 сентября 2025
Не рекомендую. Был срочный вопрос со стиралкой. Позвонил, договорились на вечер. За пол часа до назначенного времени отменили, предложили перенести на завтра. Договорились на утро. Утром никого нет, звоню - а мы записали вас на вечер. Никому не советую.