Master Roll

Меню

l0v3p21n
Очень понравилась пицца! Начинки реально не пожалели, много курицы и ананаса, всё очень сочное и вкусное. Тесто отличное, а бортики хрустящие и мягкие внутри, прям как надо. Пицца приехала горячей, свежей и ароматной. Отдельно хочется отметить быструю доставку, заказ привезли очень оперативно. Курьер вежливый и веселый) Видно, что в заведении следят за качеством и сервисом. Будем заказывать ещё 🍕
Илья Денисов
18 декабря 2025
Отличный ресторан японской кухни! Всё было очень вкусно — свежие ингредиенты, красиво подано и насыщенный вкус блюд. Отдельно хочется отметить приятное и внимательное обслуживание: персонал вежливый, быстро реагирует и создаёт уютную атмосферу. Обязательно вернёмся в Мастер ролл снова!
Валя Ревизова
Шикарное место, это то место, куда хочется вернуться, за 30 минут огромный сет был уже готов! За 10 минут маленький сет, отмасфера просто огонь, очень вежливый персонал, который объясняет безумно понятно! Однозначно 100 звезд бы поставила, я очень рекомендую это место, советую хоть раз посетить его, и вы сразу влюбитесь в это место!!!! 💫💗
Кристина Ф.
Отличное место. Вкусные роллы и приемлемые цены (есть с чем, сравнивать) Постоянные клиенты данного заведения :) К каждому заказу прилагаются различные купоны на скидку или акции Кстати, на 8 марта с заказом была открыточка, мелочь, а приятно :)
Per4ik
26 января 2025
Сегодня посетил это место , где попробовал роллы, и остался в полном восторге! Они были просто великолепны — свежие, с отличным вкусом и разнообразием начинок. Каждый ролл был приготовлен с большим мастерством Особенно хочу отметить доброжелательный персонал. Персонал очень внимательный и приветливый, всегда готовы помочь с выбором и предложить что-то интересное. Цена — это вообще отдельная тема! За такие вкусные роллы и отличное обслуживание суммы на чеке приятно удивляют. Это идеальные ролы как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Буду рекомендовать это место всем знакомым и возвращаться сам. Спасибо за прекрасный день🙂
Ирина Суслова
14 февраля 2025
Сделали заказ в первый раз. Остались довольными. Доставлено вовремя. Порции большие и сытные. Понравился гратен, аккуратно, качественно скрученные роллы. Рис "великолепный"- клейкий! Всё очень вкусно, будем заказывать ещё. Рекомендую!
Надежда Турусина
15 января 2025
Заказали роллы на пробу. Понравились. Большие, много начинки, клейкий рис. Быстро отвечают на вопросы. К сожалению не успела сделать фото целого сэта, ребенок умял пока раскладывали покупки. Но всё-таки отличалась от рекламного фото, «шапочка» на роллах в середине намного скудновата, в сравнении с рекламным (фото прилагаю), из-за чего они были суховаты., но надеюсь что это была какая-то ошибка, жаль конечно, «шапочки» мы очень любим, из-за чего заказываем в основном роллы с ними. Готовы были точно ко времени. Парегь был вежлив, и даже позвонил сообщил что «роллы готовы., приезжайте». Нам понравилось. Будем заказывать ещё, темболее что находятся недалеко от дома.
Руслан К.
Заказывали первый раз, всё было просто безупречно и великолепно, насыщенный вкус, хочу пожелать данному заведению продолжать в том же духе, и получать только отличные отзывы от клиентов. Так что данное заведение рекомендую! 👍
Дарья Гиль
Вкусно, быстрая доставка, качественно! И цена очень порадовала! Рекомендую! Рады, что попробовали - не ошиблись)) Васаби, имбирь, соевый соус, палочки по количеству человек в комплекте. Сет из 80 штук за один ужин съесть не успели!
Анастасия Юрина
8 октября 2025
Сегодня заказа роллы первый раз , курьер Сергей привез их во время , не поврежденными и аккуратно упакованы ! Отдельная благодарность суши повару ! Очень очень вкусно , много, и цены приемлемые !
Юлия Кузьмина
15 ноября 2025
Сразу же после первого посещения мы поняли, что нашли новое идеальное место. Роллы были доставлены оперативно, примерно через 20 минут, а их оформление на белоснежной посуде было весьма эстетичным. Кулинарное качество оказалось безупречным: все было сытно, невероятно свежо и поразительно вкусно. Команда сотрудников отличается гостеприимством и чуткостью. С полной уверенностью можем рекомендовать этот ресторан и планируем регулярно здесь бывать.
Ксения Кузьмина
15 ноября 2025
Первое впечатление — обалденное! Теперь это наш новый фаворит. Роллы принесли быстро (минут за 20), сервировка на белой тарелке была очень стильной. Вкус — выше всяких похол: сытно, свежо и невероятно вкусно. Персонал очень добрый и внимательный. Однозначно рекомендуем это заведение, сами будем ходить постоянно!
Наталья Карташова
Попробовали запеченные роллы. Это супер! Наконец то мы нашли настоящее качество в Самаре. Теперь мы точно будем заказывать роллы здесь. Персонал прекрасный! Ребята, огромное вам спасибо. Вы - лучшие!
Елена Середенко
23 января 2025
Уже не первый раз заказываем роллы и довольны ценой и качеством Быстрое приготовление и доставка Рекомендую, очень вкусно.
Анастасия Свиридова
25 апреля 2025
Несколько раз клялась себе выложить отзыв с фото , но настолько вкусное и свежее, что не успевала щелкнуть ,как семья уже начинала таскать . Потрясающее качество! Рекомендую всем .Отдельно хочу отметить оперативность в приготовлении и доставке .Будем обязательно заказывать снова!
9 декабря 2025
Не первый раз заказываем роллы в этом кафе-баре. Персонал приветливый, на все вопросы доброжелательно ответят. Качество еды на высоте. Вкусный рис, много начинки. Качественные и свежие продукты. Хорошее меню, можно выбрать еду на любой вкус.
Эвелина Витвинская
Наткнулись с подругой на это местечко, и сразу же влюбились, приятная атмосфера, приятный персонал. Очень доходчиво и быстро объяснили что да как. А самое классное это цены. Быстро готовят и очень вкусно. Будем приходить) И вы приходите, не пожалеете🙂‍↕️
Кристина Граф
22 января 2025
Перепробовала роллы во множестве заведений от дорогих до дешевых, но такого соотношения цены/качества, наверное, нету негде Всегда вкусно и красиво, роллы скручены аккуратно и отлично сбалансированны Осталась очень довольна данным заведением
Ирина Х.
Очень вкусные роллы , много начинки, все свежее. Можно позвонить и через 15 минут уже забрать превосходные роллы. рекомендую
Евгений Паращенко
Замечательное место где можно отведать вкусные роллы и остаться довольными 👍 Откры для себя это место год назад и очень доволен 🥰 Всем советую)
Снежана
5 июня 2025
Заказываем тут роллы постоянно, очень вкусные, доставка быстрая, персонал вежливый по всем вопросам подскажут , продукты всегда свежие, роллы доставляются горячими.
Впервые заказывали сет в MasterRoll и очень остались довольны, вкусно, теплые, раньше по времени доставили - по согласованию. Оставлю в избранном. Рекомендую.
StinGeR_YT TM
5 июня 2025
Очень хорошее заведение, ребята отзывчивые всегда подскажут, роллы вкусные и по цене просто восторг, советую посетить тем кто любит роллы, доставка быстрая.
Оля Смирнова
5 июня 2025
Заказываю роллы не первый раз, очень вкусно, доставляют вовремя. Когда забирала самовывозом, персонал вежливый, помещение чистое и уютное
Ольга С.
10 января 2025
Была первый раз, заказала ланч 1, тут же и поела, за 300 р порция большая и вкусная, съела только половину. Обязательно буду заказывать доставкой на большую компанию, так как цена радует.
Олег К.
Роллы вкусные и цена огонь, персонал отличный, роллы приготовили быстро. Теперь только здесь закупаемся
Ирина Шевченко
5 февраля 2025
Роллы ужасные, маленькие, рис переваренный. Лосось на Филадельфии уставший и прозрачный. Обратились за возвратом, отказываю. Оплату принимают только переводом. По факту роллы не мастер ролл, а ролик. Ранее заказывали в доставке Ролик в Саратове, роллы намного вкуснее и больше, прикреплю 4 фото для сравнения
SvetlanaMat72
Заказывали первый раз, и не прогодали. Отличные роллы. Быстрая доставка 🚚 Спасибо большое ребята. Вы молодцы 👏
Татьяна Суворова
4 января 2025
Доставка порадовала, роллы аккуратные, а самое главное - вкусные. Курьер вежливый, заранее позвонил, предупредил что задерживается! Вообщем очень вкусно
Анжелика Демшова
Очень быстро и вкусно. Самые лучше ролл в городе. Минусов нет. Только огромный и жирный Плюс!
Вадим Ф.
22 января 2025
Заказываю не первый раз, всегда оставался довольным и сытым Продукты всегда свежие и качественные При возникновении вопросов сразу сориентируют и помогут с выбором Определенно рекомендую данное заведение
Кирилин Стас
22 ноября 2025
Вкусно быстро и большой ассортимент выбора сетов, так еще и для студентов(так как я тоже студент) огромнейший выбор по отличной цене.
Инна Мас
17 января 2025
Заказывала роллы первый раз, 8 января,сет номер1 очень понравились роллы, цена и обслуживание на высоте, спасибо большое рекомендую, буду брать ещё
Ольга Лукашевич
15 февраля 2024
Была тут по приятному случаю - забирала выигрыш. Найти довольно просто, но будет лучше, если приехать на личном транспорте. Миниатюрное суши-кафе, с одним уютным столиком и удобными креслами, ничего лишнего. Улыбчивый, внимательный персонал тщательно проверил и имя и номер телефона, чтобы случайно не отдать мой заказ другому. На фото сет 28, состоит из аппетитных и очень вкусных 32 кусочков, также в подарок идет соевый соус, васаби и имбирь.
ирина рябухина
18 июня 2025
Столько попыток было попасть на Дыбенко-95🤦🏼‍♀️ Вчера был санитарный День! в заведении,Потому что Я не знаю как это назвать, такой бардак, после санитарного дня! Ролы крутили видимо не вкладываясь, рис рассыпаеться, слепили их все в кучу, Что Это?… Разачерованна полностью. Если первый раз было прилично всё, по доставке, то Сегодня👎🏻больше ни разу.
Илья Литвинов Тинькофф
27 ноября 2025
Заказываю не первый раз, пробовали разные сеты, наполнение свежее, вкус бомба, рекомендую это место, доставка быстрая. Цена-качество во👍🏻
Владимир М
25 августа 2024
Потрясающего (без преувеличения) вкуса суши и роллы. Адекватные цены. Доставкой не пользовался, поскольку работаю неподалеку. Совершенно неожиданно было найти такого уровня кухню в столь неприметном месте. Теперь я постоянный клиент. Искренне рекомендую, попробуйте - не разочаруетесь и тоже станете постоянными клиентами. Ребята, так держать, вы лучшие.
Анастасия Сафонова
7 мая 2025
Роллы вкусные и недорогие, для студентов очень даже хорошее место чтобы покушать недорого, в остальных местах такие ланчи стоят больше 700р
13 октября 2024
Узнал об этом месте случайно, но теперь рад, что случайности случаются в нашей жизни. Мы со своей семьей испробовали много доставок, ресторанов японской кухни, но чтобы съесть всё, чтобы ПОНРАВИЛОСЬ всё, такого, кажется, никогда, Мастер Ролл сломал эту закономерность, очень вкусно, качественно, с душой и любовью. Спасибо вам ребята, всем советую!
Абдушева Эльвира
19 декабря 2025
Очень вкусные роллы, всегда быстро готовят и хороший персонал
Екатерина Безусова
31 мая 2025
Сегодня решили в первый раз заказать в мастер рол , и остались очень довольны все очень вкусно будем заказывать ещё .
Лю Сви
11 января 2025
Прекрасные роллы...дети были в восторге все очень вкусно.закажем ещё и всем советую попробовать именно тут
Юлия Быковцова
8 апреля 2025
Очень вкусные роллы! Берем второй раз, оба раза в восторге! Закажем ещё обязательно!
Анна С.
15 января 2025
Безумно вкусные роллы,быстрая доставка,все на 5+ Рекомендуем,теперь наша любимая доставка
D-A-N-I-L T-A-R-A-K-I-N
30 марта 2025
Заказывал Ланч Набор, все понравилось ! Роллы большие и очень вкусные 🔥 Рекомендую 👍
vladimir z.
11 декабря 2024
Очень вкусно! Часто заказываем тут обеды. Цена приемлемая! Готовят быстро! Спасибо!
Марат Багаутдинов
Вкусные роллы и суши, вовлечённый персонал, все четко, рекомендую.
Светлана Иванова
15 марта 2024
Вчера побывали в прекрасном заведении Master-ROLL по адресу ул.Дыбенко ,95,г.Самара,остались очень довольны Это роллы, которые хочется кушать снова и снова. Отныне мы Ваши постоянные клиенты, продолжайте в том же духе.. Коллектив очень добрый, отзывчивый и улыбчивый....! ! Молодцы!!!!ПРИ ЯТНО ЗАХОДИТЬ К ВАМ В ГОСТИ И ДЕЛАТЬ ЗАКАЗЫ! Желаю успехов!!!!!!! !!!!!!!
Татьяна Шаталова
14 февраля 2024
Это просто восторг🙏👌🔥💯. Очень хотелось бы, чтобы Алексей, прочел наш отзыв. Ну правда, мне есть с чем сравнить, 😉 у вас очень вкусно. Всё свежайшее, много начинки, сделано с душой. Цена супер адекватная.Алексею отдельное спасибо, за индивидуальный подход, предложил новинку, 👍 и не только. Мы такие довольные. Покупали 14 февраля, праздник удался. Искренне желаю вам процветания 🙏, успехов, хороших, добрых гостей. И , пожалуйста, со временем не ухудшайте качество, как это часто бывает. 🤤🤗. Теперь мы только к вам.
Дюкарев И.В. (ПСЖД-36у)
8 февраля 2024
Добрый день, посещали это заведение, было очень вкусно, быстро и не дорого. Всем советую