Мастер-С

MiniBear
Обслуживаю не один год здесь свои авто, ни разу не пожалела о выборе! Человечное отношение к «чайникам», вроде меня - расскажут, покажут, объяснят, сами приобретут необходимые запчасти♥️ Мастера знают своё дело — любые проблемы находят и устраняют быстро, не навязывают лишних работ, всегда честно говорят, что нужно, а что может подождать. За это время убедилась, что нашла «свой» автосервис.
Артем Тихонов
Обслуживаю у них Весту и Ниву 2131. Опытные мастера, всегда ответят на все интересующие вопросы. Делают качественно, надолго стараются машину не задерживать. Держат обратную связь по ходу работ. Лишнего ремонта никогда не накрутят- всё чётко и по делу.
Сергей С.
Отличный сервис! Действительно профессионалы. Работают по записи, всё чётко в срок. Смогли решить даже сложную задачу с поиском неисправности, очень ответственно подходят к работе. Цены адекватные, качество на высоте, рекомендую!
люба короткова
Отличный автосервис. Выбрала его по рекомендации знакомого. Ребята знают свое дело. Четко говорят где, что , не навызявают лишнего. Всегда на связи, позвонят по стоимости запчастей, ( подскажут, что лучше) Закажут сами запчасти. Расскажут, что нужно сейчас сделать, а что подождет.
Ольга Ортина
22 октября 2025
Отличный сервис, обслуживаю здесь парк рабочих автомобилей и машины родных, рекомендую. Цены среднерыночные, но отношение к клиенту всегда отличное от других сто. Всегда всё чётко и в срок, никогда ничего не наваливают.
Алекс Арт
12 декабря 2025
Обратился с Рено Флюенс, убывал антифриз, появилась жижа в расширительном бачке. И постоянно запотевали стëкла, грешил на печку. Приехал, всë посмотрели, печка не течëт, течëт крышка термостата. Ребята всë устранили за пол дня, теперь езжу всë норм. За работу взяли недорого, а вот запчасти стоят пипец, причем далеко не оригиналы (но это к делу не относиться). В общем по любому этот автосервис рекомендую, недорошо, а качество идеально.
Марк Королев
4 сентября 2025
Лучший в городе автосервис по клиентоориентированности. Сам хозяин выполняет и контролирует каждый этап обслуживания авто в сервисе. Профессионалы своего дела. Хозяин и его команда выполнят любой вид работ связанный с ремонтом автомобиля. Обслуживаю в этом сервисе уже четвертый свой автомобиль, и ни разу не возникало вопросов к качеству ремонта. Советую сервис близким и знакомым. Ценники на ремонт не кусаются, и лишнего ничего "не навалят"
Денис
13 мая 2025
Знаю мастера Сергея больше 8 лет, все автомобили обслуживаю только у него, всегда подскажет и поможет в выборе запчастей, при проведении ТО , помимо замены масла и фильтров, проверит общее состояние подвески, состояние ДВС, КПП, проверку тех. жидкостей. Отдавая автомобиль ему, полностью уверен, что выедешь на исправном авто!
Юлия Коншина
7 марта 2025
Обслуживаю свой авто здесь. Диагностика , ремонт , замена запчастей и расходников. Терпеливый мастер Сергей, всё всегда деликатно и спокойно объясняет. Минус ,что нельзя рассчитываться по карте ,нет терминала.
Алексей Сергеевич
Делал антикор. По нашему городу очень хорошее соотношение цена-качество. Машину приняли быстро, получил так же ее в оговоренное время. В целом у ребят большой спектр услуг и работают грамотные специалисты. Местонахождение для меня не самое удобное конечно. Но если признаться честно, мы все по большей части едем туда где сделают хорошо и работают грамотные специалисты. Это место как раз таким и является.
Наталия
30 сентября 2025
Автосервис рекомендую. Ездим на ремонт и ТО из другого города. Специалисты высокого уровня. Цены адекватные. Самое главное, что не нужно закупать самому запчасти в услуги все входит.
Маргарита Комарова
Хороший автосервис! Работу выполняют качественно,в срок и по адекватным ценам!Советую Мастер-С👍
сергей
Менял масло в коробке. Хороший автосервис. Всё понравилось. Работники грамотные, общаются адекватно.
Эдуард Шиманский
Мастера знают свое дело. И очень честные. В других салонах цены винтят. А тут говорят как есть. И общение нормально
Дима Сафонов
13 ноября 2025
Отличное место, ребята понимающие.
Никита С.
20 февраля 2025
Отличный автосервис
Марина Комарова
25 января 2024
Замечательный автосервис! Всем советую!
Игорь Романовский
20 октября 2025