Мастер-Сервис

Оксана Гнатенко
Замечательная компания, выручили в выходной день, оперативно приняли заказ, мастер разблокировал стиральную машинку Bosch, поменял поломанную ручку у люка, прислал видео отчет о проделанной работе. Спасибо!
Никита М.
Позвонил в данную организацию, нашли быстро запчасть на стиральную машинку хотпоинт, а также сделали скидку, за что очень большое спасибо.
Денис З.
Оперативно ответили,сориентировали по стоимости,дали скидку,очень рекомендую данный сервис. Отдельное спасибо Юлии и Денису за лояльное отношение и терпение!!!
Сергей Вячеславович Чирков
Здравствуйте. Обращаюсь в данную организацию не первый раз, можно сказать постоянный клиент. Брал холодильник в замен старого сломанного. У них имеется своя доставка, без драконовских цен. Брал стиралку, работает уже третий год. Привозил к их мастеру компрессорный автохолодильник, починили быстро.
Заменили подшипники качественно и очень быстро, очень благодарен в стиральной машине. Сделали хорошую скидку Будем обращаться
eduard k.
Молодцы ребята, хорошо работают, быстро, оперативно сделали то, что другие отказались Дали гарантию. Очень доволен! Еще обращусь
Светлана
28 октября 2025
Обращаемся в Мастер-центр не в первый раз. До этого два раза брали здесь технику и все работает до сих пор. Сейчас опять приехали за холодильником и стиральной машиной. Мастер все компентентно рассказала и помогла выбрать технику. Уезжаем с покупкой. Спасибо большое.
Москаленко С.
12 июля 2025
Обратилась сюда, опираясь на положительные отзывы. Не заметила заинтересованности в клиентах. Наверное долго рассказывала свою проблемму и выбирала стиральную машинку ( целых 15мин!!!!!), тут же мастер нервно намекнул , что нет свободного времени для беседы и моих наводящих вопросов. Замечу, что из клиентов я была одна. Сразу пропало желание брать "кота в мешке", ощущение -"берите, что предложили или уходите ". Одна добрая душа попыталась сгладить ситуацию фразой "сегодня все на нервах", но для меня осадок остался такой, что второй раз сюда уже не зайду и не порекомендую своим знакомым.
АГ
15 декабря 2025
Обращать в данный центр 2 раза. Проблема была с электрической плитой. Первый раз отремонтировали, сказав, что решили и устранили все неполадки. В итоге через неделю плита перестала работать. Мною услуги по ремонту были оплачены в полном размере, дали товарный чек - он шёл, гарантия. Когда привезла повторно, сказав, что опять возникла та же проблема, мастер сказал, что нужна диагностика. Я оплатила диагностику в полном размере, но проблема так и не была решена. Через 5 минут работы, печь начала мигать и выключилась. Я написала сразу же мастеру и скинула видео, на что мне сказали поставьте стабилизатор.... Мастера не хотят решать проблему и разбираться, хотя деньги были заплачены не малые... Компетентности и клиентоориентированности ноль
Елена Яницкая
17 мая 2025
Обратилась за покупкой бытовой техники, грамотно и профессионально проконсультировали, подобрала 4 единицы техники в одном месте. Очень удобно, что есть доставка. Приятный бонус 3 месяца гарантии. Отличная компания. Рекомендую. Фото добавлю, после доставки.
Назар Ткаченко
18 декабря 2025
Хотите отдать деньги не за что ? Вам сюда. Обращался в сервис, гарантия не работает, о ценах на ремонт не предупреждают. Через месяц сломалась отремонтированная деталь, по гарантии восстанавливать не стали, предложили оплатить еще раз, даже больше чем в первый раз. Не надежные ребята
Рорр
Замечательная организация, есть все что нужно по очень доступным ценам.. Нашел пповодку для своей стиральной машины а также крвшку. Персонал отзывчивый и очень лояльный
Руслан П.
10 апреля 2025
Хорошо проконсультировали, отличный выбор стиральных машин, заведомо предупредили о недочетах стиралки, очень радует год гарантии! Компания хорошая, рекомендую!
krohichev82
29 апреля 2025
Отличный сервис , грамотные мастера, обратился за помощью в данную организацию, проконсультировали дали исчерпывающий ответ в выборе холодильника и стиральной машины.
Инна Федорченко
22 мая 2025
Обращаюсь уже второй раз за техникой к ним и остаюсь довольной. Реально работают специалисты с большой буквы С., расскажут, подскажут и хочу обратить внимание, что все это онлайн происходит и потом еще и привезут до адреса. А самое главное есть еще и на бу гарантия!!?
Николас А.
Приехал к ним за запчастью нашли мне её и сделали большую скидку за что им большое спасибо
Андрей Ф.
9 апреля 2025
Хорошая, серьезная организация!!! Покупали у них стиральную машинку. Выбор большой, цены приемлимые, персонал грамотный! В общем молодцы!!! Спасибо за работу!
Лактионов Дмитрий Иванович
Большой ассортимент, сделали скидку на бак, нигде не мог найти кроме как тут. Отвечают быстро.
Анастасия Линькова
19 июля 2025
Купили стиральную машину,🥳 отличный коллектив😉 все объяснили помогли с выбором, приятные цены🤩, сделали скидку! 👌советую обращаться !🎊 Делают качественный ремонт бытовой техники! 👌
Олег Матвеев
Нашел то что нужно. Хорошие люди, отзывчивые. Очень много запчастей от разной бытовой техники.
Михаил
Сервис просто отличный. Помогли оперативно, заменили подшипники на баке стиральной машины Аристон.
Руслан Тедтов
Хорошая компания . Отзывчивые . Помогут подобрать запчасть на вашу технику. Хорошие мастера.
Олег Казиахмедов
12 апреля 2025
Суппер разборка, нашел дверцу которой больше нигде не оказалось. Попросил скидочку и без проблем сделали👍. Спасибо. Рекомендую 👍
28 апреля 2025
Диспетчер адекватный , но вот исполнители не о чем . То неделю едут , то друг другу скидывают работу . Короче , пунктуальность и ответственность 0.
23 мая 2025
Есть запчасти на печки , решетки, противни, подбирают, делают скидки. Буду еще обращаться
Алие Гафарова
23 марта 2025
Купили стиральную машинку, всё понравилось, цены доступные бюджетных много, продавцы👍рекомендую.
Юлия К
13 октября 2025
Вежливый и внимательный администратор, все объяснили, выслали фото, оперативно, рекомендую
Макс Кричман
28 июня 2025
Купил стиральную машину, остался полностью доволен, грамотно проконсультировали, и сделали скидку, шикарный сервис)
Андрей Кульбачный
9 декабря 2025
Большой ассортимент запчастей в наличии, помогли быстро,профессионально. Приемлемые цены. РЕКОМЕНДУЮ.
Денис М.
Решили с семьёй взять стиральную машинку самсунг. Приехали на адрес, встретили проконсультировали, всё показали и раскатали. О доставке быстро договорились, нужна была отложенная, договорились без проблем. Спасибо 🙏
Влад Ц.
12 июля 2025
Все в наличии, дешевые цены, рекомендую
Данил
Все замечательно, очень много запчастей и в хорошем состоянии, нашел все, что искал, рекомендую!!!)
Григорий
7 декабря 2025
машинкой доволен рекомендую спасибо
AdelinaAG1
17 мая 2025
Нашёл запчасть манжета на стиральную машинку Самсунг, большой выбор в наличие . Сделали скидку
Дмитрий
Отличный сервис, все запчасти есть которые мне нужны были , ребята молодцы рекомендую
Эпл Юзер
Быстро списались на Авито, подобрали подходящий вариант стиралки, все оперативно и хорошо 👍👍👍
Вероника Калитвинцева
16 августа 2025
Нашел запчасть, продали со скидкой, покупаю не раз, всем доволен, рекомендую
Евгений Степанченко
30 ноября 2025
Нашел редкий двигатель,проверили на месте. Очень доволен !
Л
Липарит Ерицян
Я, что искал, нашёл. Очень доволен людьми. Всё прекрасно, всё отлично. СДЕЛАЛИ ХОРОШУЮ СКИДКУ. всем вам рекомендую, Ребята, можете обращаться
Оксана Носасева
22 июля 2025
Хороший сервис, приехали, подобрали стиральную машинку и сделали хорошую скидку, советую
Дмитрий Ткаченко
Ужасный сервис. Хотите потратить деньги и ничего не получить, кроме геморроя, вам сюда
Дмитрий Широков
Нашли стиралку хорошую с гарантией, сделали скидку рекомендую
Денис Бояркин
25 апреля 2025
Всё отлично,подобрали нужную запчасть в кратчайшие сроки. Сервис рекомендую
Роман Холодарь
7 июля 2025
Искал технику для квартирантов, чтобы не дорого но качественно и красиво. Нашел здесь технику, есть из чего выбрать. На качество дают гарантию.
Андрей Левицкий
21 октября 2025
Приобрели стиральную машину по приемлемой стоимости и ещё скидку сделали. Очень довольны покупкой. Рекомендую этот сервис.
Павел Б.
Выкупили стиральную машину приехали сами, забрали оперативно
Андрей Б.
22 октября 2025
Отличный магазин. Выбрали хорошую стиралку. Сделали скидку. Спасибо большое!
Татьяна Танина
11 июля 2025
Лучшие! Купила холодильник за 2 минуты Все четко и это радует!
Малик Бердиев
23 июня 2025
Искали бытовую технику холодильник и стиралку Нашли все в одном месте. Сделали хорошую скидку и еще гарантия 3 месяца Рекомендую
Белла А.
14 мая 2025
Приобрели технику в уже не в первый раз, в Мастер -Сервис , очень довольна, в хорошем состоянии, рекомендую!!!