Мастер Сервис

Обратились с проблемой полос на бумаге после печати. Мастер приехал , посмотрел , всё объяснил и забрал чистить. Соориентировал по времени работы и сумме услуги. В кратчайшие сроки всё почистил. Всё сделал качественно. Держал в курсе с фотоотчетом. Также привез обратно и все подключил. Очень приятный и добросовестный специалист. Будем теперь обслуживать принтер только у вас. Прикрепить фото не получается(( . Огромная благодарность вам и процветания. Мы довольны 😌 теперь мы не пачкаемся краской))
Адель Гилязиев
7 июля
Быстро, недорого, качественно. Рекомендую.
Katcu Morn
Недавно обратилась с проблемой сломаного ссд Мастер сделал всë в тот же день ещë и бесплатно почистил от многолетней пыли + недорого установил новый виндоус Была во многих центрах по ремонту, но такое приятное отношение встречаю впервые Так же хочу подменить, что мастер сам забрал и привëз системный блок + вернул старый ссд, пусть и который не работает (хотя многие так не делают)
Анна SuNrise
Обратились в этот сервисный центр с поломкой МФУ. Принтер стал плохо печатать документы, появились полосы на бумаге. Объемы у нас большие, поэтому техника устала. Обратились к этому специалисту по рекомендации и не пожелели. Сделали всё быстро, хорошо и не пришлось ждать месяц как в других сервисных центрах. Спасибо большое за оперативность. Процветания вам и развития! Рекомендуем 👍
Данил Аюпов
Совсем недавно обратился к этому мастеру с проблемой моего МФУ. Оперативно провёл диагностику и в максимально короткие сроки решил все неполадки. В других сервисных центрах приходилось ждать ремонта по несколько месяцев, а здесь всё сделали быстро и качественно. Золотые руки у специалиста! Добрый, отзывчивый, приятный в общении. Надеюсь, моя мфушка прослужит ещё долгие годы. Процветания вашему делу, хвала вашим рукам! Обнял, буду рекомендовать друзьям.
Анна Крыжко
Обратилась в «МАСТЕР СЕРВИС» с проблемой ноутбука — не включался. Мастер не только быстро нашел причину, но и подробно рассказал, что случилось и как избежать подобных ситуаций в будущем. Картридж заправили за 10 минут. Оперативно, качественно и с внимательным отношением. Очень ценю такой , подход! Спасибо 👍 , рекомендую
Андрей Т.
Отличный сервис! Проблему с картриджем мастер решил быстро, профессионально. Устранил неисправность и заправил. Клиента ориентирован, отзывчив. Рекомендую всем! Проблему решите быстро, профессионально и за невысокую цену.
Саша
Золотые руки у мастера сделал невозможное, залил краску по ошибке с одного принтера в другой и думал все смерть принтеру, оказалось нет. Отнес отличному мастеру который смог сделать все так что прослужит еще несколько лет, спасибо большое за вашу работу 🤝
Валеева Татьяна
Хороший сервис, собирали бюджетный ПК для современных игр ,максимально грамотно подошли к сборке комплектующих, мастер вежливый, а главное понимающий в своем деле, однозначно рекомендую!!! Компьютер работает без нареканий.
Максим Барабас
Приехал с ошибкой по принтеру, мастер в течении двух минут все исправил в настройках и даже не взял денег. Большая благодарность за такой подход!
Кирилл С.
Отличный сервис, парень делает оперативно , качественно и недорого . Буду обращаться снова.
Anna Moy
Отличный сервис! Очень оперативно, качественно и грамотно починили наш струйный принтер. Спасибо.
Ольга О.
Большое спасибо Ярославу. Быстрый ремонт ноутбука за адекватные деньги! Рекомендую!
Павел Глинский
Очень бомбовый сервис, все очень быстро починили, мастер красавчик
Сергей П.
Мастер молодец! Всё быстро и чётко: принтер оживил, все цвета заправил. Рекомендую!
Артур Кочарян
Принес два принтера все отлично исправили ребята молодцы быстро сделали
Отличный сервис, картридж заправили быстро, печатает четко.
Сергей
Отличный сервис, очень быстро поменяли тонер в картридже
Максим Ш.
Все супер, быстро, грамотный подход, заправлял картридж принтера 🙂🤝
Елена Постельняк
Все отлично! Хорошая мастерская!
ольга чибирякова
Очень внимательный и дружелюбный персонал, хороший сервис. Не Кубанский😂
Всё отлично, сделали как нужно
Наталья Романова
Отлично все!