Мастер-Стриж

Анна
11 сентября 2022
Салону требуется не только ремонт всего помещения, но и срочная замена персонала, частичная замена. Изуродовали волосы не только стрижкой, но и цветом волос, просто ужасно, ушла со слезами, больше туда ни ногой!!!! Мужчин стригут хорошо, к сожалению не запомнила имя мастера для мужчин, женщина не советую туда ходить
Илья Будушкин
30 января 2022
Хорошая бюджетная парикмахерская. Чаще стригусь у Елены и Нелли. Но и остальные мастера тоже хороши! Все вежливые и доброжелательные! Можно записаться заранее.
iraida maksimova мaксимовa
4 сентября 2022
Отличное место. Хорошие знающие своё дело мастера. Стрижки, маникюр, педикюр, то вам сюда. Рекомендую. Была у нескольких мастеров и результат всегда на 5+
FoxFox
12 февраля 2020
У ребёнка быстро растут волосы,часто ходили в эту парикмахерскую.Раз в 1,5- 2 месяца.Каждый раз делаем одну и ту же стрижку.У одного парикмахера 250 рублей попали к другому взяла 300.Постригла плохо видно ножи на машинке тупые.Больше туда не ходим.
7 мая 2022
Ходить сюда - себя не уважать. Им только баранов надо стричь, но никак не людей. Оставляют клочки длинных волос, симметрия отсутсвует абсолютно, на пожелания клиента кладётся огроменный болт. Вытереть волосы с лица у них нечем, максимум губкой для мытья посуды... Лучше заплатить тройную цену и в барбершоп любой сходить, там хотя бы следят за своей репутацией, а не хамят на абсолютно законное требование вернуть деньги.
Александр Черноиванов
7 августа 2023
Они не умеют подстригать,не один мастер, ходил ко всем кто там работает, возле метро в их же заведении мастера вытирают после стрижки губкой от посуды.
Т
Тарас Науменко
19 января 2022
Отличная бюджетная парикмахерская. Неплохие мастера, отзывчивые администраторы. качеством услуг доволен. Советую жителям района Отрадное, останетесь довольны. Хожу в это заведение более 15 лет.
Илья Кузнецов
25 марта 2021
Отношение к клиентам ужасное. Я офигел ровно со входа в парикмахерскую. Когда открывал дверь, мне навстречу вышло 2 женщины. Я предположил, что это клиентки. Стою, держу дверь и жду, пока они выйдут. Они подозрительно смотрят на меня секунд 30 и одна наконец говорит "Вы стричься?". После утвердительного ответа я наконец-то попадаю внутрь. Выяснилось, что это администратор с парикмахером вышли покурить. Но на этом приключения не закончились. За время стрижки я успел выслушать от парикмахера (уже другой) лекции на тему моих "странных пожеланий", осанки и о многом другом. Кроме того, я минут 5 объяснял, как меня нужно постричь (а просил я всего лишь постричь под 2 насадки и оставить длинные виски), но в итоге постригли меня не так, т.е. виски практически не оставили. Ещё эта дама почему-то сразу решила, что может обращаться ко мне на "ты", хотя мне как бы 21 год и меня это не то что очень смущает, но точно удивляет. Зашёл в эту парикмахерскую случайно по дороге и в следующий раз точно тут не окажусь. Очень удивляет, что в 2021 году (!) в Москве (!!) можно встретить такое отношение.
Саша Ж
6 ноября 2020
Очень неплохая эконом парикмахерская. Есть конечно мастера не очень хорошие. Но в большинстве действительно мастера. Ходим в нее всей семьей. Очень демократичные цены. Советую.
Татьяна Захарова
3 марта 2021
Отличные мастера!!! Учитывают желания клиентов и обязательно подскажут как лучше. При желании попасть, лучше записаться, место пользуется популярностью. Цены очень демократичные!!!
3"К" к.
24 сентября 2020
Очень довно стригусь окрш. брови итд. у Риты соседи коллеги на работе все к ней ходят все довольны Мастер супер рекомендую‼ Рита Вы супер💐
таня алексеева
8 марта 2023
Хорошая прихмахерская Хочу сказать огромное спасибо мастеру Рите внимательно отзывчивая. Очень приятная человечек в общение советую 100%
Отдел Продаж
23 июня 2019
ужасная парикмахерская, постригли не так, как я просил и утверждали, что так надо, постригли плохо, категорически не рекомендую!
николай смирнов
24 января 2022
Это моя парикмахерская самая лучшая
Саша Вежливый
16 декабря 2020
Хорошая парикмахерская, если ходишь к мастеру Елена. Очень здорово стрижёт за малые деньги.
N
natalitka31
17 марта 2020
Стриглась там много лет у мастера Седы, потом "перешла" к Лене. Сейчас, из-за переезда, стригусь в другой парикмахерской, а к маме ходят на дом
Hungry boy
26 января 2022
Быстро, качественно, не дорого. Стригусь у мастера Елена. Очень рекомендую
маруся м.
3 октября 2019
Обходите стороной маникюрный зал!!!!! Такого ужаса мне ещё никто не делал, покрытие не ровное, гель лак волнами, маникюр ужас....
Алексей Сериков
12 ноября 2013
Доброго времени всем кто решил зайти в данную парикмахерскую. Заходил подстричься, предварительно записался (мастера не выбирал т.к не знал к кому идти). Пришел, посадили стричься...Девушка парикмахер стригла меня минут 40 (как ее зовут не запомнил, имя у нее не славянское). Результат был отвратительным, местами волосы торчат, челка не ровная. Сделал замечание - ноль эмоций, говорит так надо. Что значит так надо? за всю жизнь ни разу меня не стригли так похабно, ни разу не жаловался на парикмахеров.... Подошел к Администратору, рассказал свою ситуацию. То что она ответила повергло в шок. - "Вы понимаете, у нее такой стиль, и потом она вообще женский мастер, хотите Вас пострижет другой мастер?" Какого спрашивается вы дали мне женского мастера? И что значит пострижет другой мастер если я стригусь коротко и волос осталось 1 см, наголо хотите побрить??? В общем заплатил на 100 рублей меньше и больше туда ни ногой!!!
Врединка
31 мая 2021
Замечательный мастер,Елена! Всегда внимательна,вежлива,подходит ко всем индивидуально
Vladimir P.
15 декабря 2014
Эконом-парикмахерская! Хороших мастеров пару человек, остальные могут обрить, как овцу немытую:) Стригусь там у одного и того же мастера и очень доволен, бюджетно и не хуже, чем в салоне.
Natalya Medvedeva
27 декабря 2018
Приемлемые цены, приятные мастера. Можно постричь детей!!! Рекомендую!
Таисия
29 сентября 2019
Так себе, если только коррекцию бровей сделать, может мне и не повезло просто
Ирина П.
7 февраля 2021
Самый лучший мастер женский это Нелли Борисовна чуткая внимательная о очень приятная женщина
Мария Орловская
17 апреля 2022
Много лет хожу к мастеру Наталье!!Огромное спасибо! Всегда понимает что нужно клиенту.
Арьяна
6 марта 2020
Для салона такого класса - очень даже хорошо! Всё можно сделать и по приемлемой цене. Персонал хороший.
Максим Позюбанов
12 июня 2020
Всё хорошо. Мастера быстро и качественно стригут.
иван колесников
7 апреля 2021
Парихмахерская на твёрдую четвёрку, но мастера неохотно берут клиентов
Карина
21 февраля 2022
Парикмахерская очень хорошая,спишут хорошо все мастера
Андрей Матвейчук
27 июня 2021
Стригусь там уже более 5 лет, персонал молодцы,Яна,Эльмира,Лена)
Алексей Погуляев
15 июля 2019
Хорошая парикмахерская с хорошими мастерами и цены адекватные
C
Cветлана C.
30 мая 2022
Отличное обслуживание. Мастера своего дела.
Анна шпилевая
14 января 2020
Хорошая парикмахерская эконом класса, мастера замечательные.
Надежда И.
30 декабря 2018
Ходим всей семьёй, нравится. Цены приемлемые, мастера хорошие.
Анна С.
24 июля 2019
Хорошие цены на услуги. Есть хорошие мастера
Евгений Федосеев
23 февраля 2020
Отличное место. Супер мастера. Советую
Ирина
16 августа 2022
Супер мастера и культурные админы
Андрей К.
24 апреля 2021
Тут работают супер профессионалы! Спасибо!
Алексей
23 января 2020
Хорошие мастера. Нормальные цены
Таня
31 марта 2021
Хожу туда иногда. Недавно внука приводила стричься!
Ирина Токарева
22 ноября 2020
Находится рядом с домом, посещаем всей семьёй, довольны.
Алексей
31 января 2020
Хорошая и не дорогая парикмахерская
galinusova
21 марта 2023
Ремонт нужен
Александр Рыжов
13 марта 2020
Хорошо стригут.Удобно.
АК
24 января 2021
Бюджетный вариант! Цена-качество гут!
Юлия Кушнеренко
23 января 2023
Отличный мастер неля
Bet Men
13 апреля 2020
Все понравилос
7 апреля 2020
На тройку для гастарбайтеров на пять
Sapfirа
21 ноября 2022
Пишут что эконом класс но цены высокие, и не совсем уютный внутри ,тесновато
КАТЯ
24 августа 2020
Муж много лет ходит сюда - доволен!