Мастер Стриж

Людмила Г.
Вчера спонтанно ( случайно) зашла в эту парикмахерскую. Одна из мастеров была свободна и мне предложили постричься. Мастер Татьяна ( 9 кресло) меня внимательно выслушала и даже в процессе стрижки уточняла длину и форму. Результат - стрижка за 900 руб!!!лучше чем в люксовом салоне за 8 тысяч. Сегодня без какой либо укладки волосы лежат идеально. Даже визуально кажется что волос на голове стало больше.Золотые руки и классическая старая школа. Большое спасибо Мастеру!
В целом, рядовая парикмахерская, но впечатление во многом зависит от мастера - есть девочки, которые оооочень быстро и хорошо стригут, а есть те, кто каре будет час вымучивать... Цены за последние пару лет, конечно, сильно выросли, что обидно, т.к. минимальная стоимость стрижки за "просто убрать длину" почти 1000 руб - это много.
Irene Adler
2 июля 2025
Сегодня посетила салон. Подстриглась у мастера по имени Дания. Отзывчивая, внимательная, приветливая, учла все пожелания. Очень лёгкая рука. Быстро и качественно выполнила работу. Я осталась довольна. Плюсы: приняли без записи, сразу. Учтивый администратор. Просторное, уютное помещение. Из минусов: отсутствует возможность оплатить картой, только наличными или переводом.
Яна.
13 апреля 2025
Очень нравится парикмахерская.Мастера хорошие, была у троих, все трое понравились.Сын стрижется у парней, работой доволен. Пользовалась услугами косметолога, корректировала брови, чистку и массаж лица. Девочки профессионалы своего дела. И на педикюр ходила, девочки делают падологический педикюр. Мне все понравилось.
Мария Путинцева
11 мая 2025
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Елене. Сегодня утром была у нее на стрижке и окрашивание. Спасибо, за такую красоту. Я полностью доверилась Вам , а Ваши руки совершили чудесное преображение. Вы чуткий, заботливый мастер , создающий великолепие. Всех Вам благ. До новых встреч 🌹. Также хочу высказать свою признательность мастерам маникюра - Татьяне и Кристине. Вы - замечательные.
Марина Голстенко
6 ноября 2025
Здесь стригут бороду лучше, чем в любой барбержопе, а еще и дешевле в 3 раза. Буду сюда ходить, нет альтернатив. Раньше стригся в других салонах, но это место превзошло все ожидания. Рекомендую всем. Дочка ходила на женскую стрижку, тоже осталась довольна. Не смотрите что салон эконом класса, мастера здесь - элита!
Дина С.
Мастер маникюра Светлана мне очень нравится. Хожу уже два года. Делаю гель с выравниваем и маникюр. Все очень чётко и хорошо. Спасибо .
Дана Черешнева
6 декабря 2025
Хочу оставить свой негативный отзыв , не в адрес парикмахерской , а конкретного мастера Алена 17 место , если ее можно таковой назвать ! Мастер не учитывает мнение и пожелания клиента , и грубо обращается с волосами … случайно попала к ней на укладку она не выполнила ее и сказала , что я не могу сделать бросив меня на рабочем месте , скрывшись в подсобном хозяйстве. Я в шоке , я не поняла что это было. Пришлось переделывать у друг мастера. Прошу!!! руководство обратить внимание на эту ситуацию. !!! Я из за ее не компенсации опоздала на мероприятие. 😔
Мария Бабайцева
Алена 17 место 🤦‍♀️ Ужас а не мастер подстригла за 1 минуту, и убежала сидеть на диванчике в телефоне (наверное там что то важнее клиента) стричь не умеет!!!! А отношения как будто я за бесплатно пришла , и ей не очень хочется работать за"Просто так" хотя бы человеческое отношение должно же быть .... А не так как собаку выпустили из будки...... Самая Милая и приветливая наверное Женщина на Ресепшене) Короче если не хотите испорченный волосы , К Алене не садитесь не в коем случае.....
Vitaliy Yatchenko
26 марта 2025
Пришел без записи,я был единственный посетитель .сказали что подстригут и пригласили за 2ое кресло. Спустя 15 минут ожидания ,ни кто так и не пришел ко мне . Встал и ушел. Нулевый сервис . Сомнительные мастера и вечное навязывание "мытья головы" за доп деньги. Если это эконом салон, то цены в нем слишком завышены . Отправлена информация в налоговую о том что салон не выдает чеки об оплате и проводит операции мимо кассы.
Galina Galina
Сегодня обратилась в эту парикмахерскую с просьбой подстричь чёлку. Дружелюбный администратор направила меня к 11 креслу. Подошла мастер с хмурым лицом,подровняла чёлку и начала её сушить феном, у которого был очень горячий воздух. Я дважды вскрикнула от боли и сказала мастеру что очень горячо. Она не извинилась, а сказала: " Это профессиональный фен и он так работает, а холодным не сушат ". И не стала до конца сушить чёлку В результате я вышла оттуда с испорченным настроением и болезненным ощущением на коже головы . Раньше, когда меня там обслуживали, ничего подобного не было. Прошу руководство обратить внимание на этот случай, чтобы подобного больше не повторялось. Нельзя так относиться к клиентам.
Nika Karpuss
Приходила к мастеру Наталье на биоэпиляцию. Все прошло супер, мастер профессионал своего дела, делает все безболезненно✅ рекомендую👍
отвечаю за свои слова
27 мая 2025
"Мастер " Татьяна , разочарование полное ! Первый раз и последний ,конечно , делала у нее маникюр гелевый . Испортила все ногти , на 7 день начались сколы геля , ногти мягкие , подрезала сломанные ногти сама . Гель на ногти делаю давно , проблем не было .
Иван Крюков
4 августа 2025
Ходил на педикюр к мастеру Татьяне, результаты педикюра на фото. Пришлось полностью удалять ногтевую пластину. Мастер не моет руки и не стерилизует инструменты. Процедура болезненная и неприятная. Чеки не выдаются, существует только наличный расчет и перевод на карту. Очень не рекомендую данный салон
Ризеда С.
5 декабря 2025
Ужасное обслуживание, качество работы мастера по маникюру ! Была в этом салоне на днях , мастер по маникюру- не профи ! Во первых не работает в перчатках, во вторых инструменты не проходят никакой очистки , используются многоразовые пилки , ножницы и щипчики ! в третьих грязный стол, инструменты и сам кабинет, лаки это просто треш , все засохшие , красила остатками и неровно , не умеет убирать кутикулы , все шелушится уже через 3 дня ! Просто какой то кошмар !цена за ужасный маникюр 2400! Чтобы вы понимали,да за такую цену мне такой бы шикарный маник сделали бы другие мастера! Ужас ужаснейший , больше ни ногой туда . Разочаровалась ! Руководители данной точки - обратите внимание на чистоту в салоне и проведите обучение для своих мастеров ,чтобы драть такие ценники !
Елена Курьянова
2 июня 2025
Отвратительное отношение администратора к клиенту . Прайс придумавает на ходу . Была три раза , и всегда цена разная на окрашивание корней . А сегодня вообще потребовала 1500 , как за всю длину . Ей видите ли показалось , что у меня было полностью окрашивание !!! Хотя до этого оплата была 1200 . Неадекватная Дама от слова «совсем « Прошу руководство обратить внимание на это хамское отношение администратора к клиенту !
Максим Максим
22 июля 2025
Очень приличная парикмахерская по низким ценам. Как правило, есть свободные мастера. Соответственно, не нужна запись, но рекомендую предварительно позвонить. Качество меня устраивает. Минусов не вижу (соотношение цена качество).
Анна Баринова
28 мая 2025
Всё супер! Мастер по бровям топ. Мастер стрижки 3 подстригла, сделала завивку 3 день держатся, обычно пару часов. Спасибо огромное за отдачу своему делу!
ВасилийИванович Чапаев
17 декабря 2025
При первом посещении мастер в кресле 17 не справилась с поставленной задачей настроение и мероприятие было испорчено, на следующий день другой мастер перестриг,это немного сгладило ситуацию. Никому не рекомендую и сам не пойду. Ещё раз убедился что нужно ходить в проверенные места
Мария Л.
6 июня 2025
Была на маникюре у мастера Кристины 06 июня 2025 года. Достоинства: приемлемая стоимость. Недостатки: лак положила неравномерно, видны борозды и дальше ниже по тексту. А теперь самое ужасное, после чего я больше ни ногой к этому мастеру. Маникюр с покрытие (обычный лак) она сделала минут за 45. Дальше я осталась сидеть ждать пока высохнет лак. В этот момент Кристина завела в кабинет сотрудника парикмахерской Татьяну и усадила её на педикюрное кресло. Комната маленькая, всё рядом. Спросить меня не против ли я она даже не подумала, хотя ещё шло моё время. Как я понимаю, всё-таки есть какое-то отведенное время на клиента и это явно не 45 минут. Тем более она сама меня не отпускала, так как сох лак. Эта дама уселась в педикюрное кресло, сняла обувь, носки и вытянула свои ужасные пятки со страшными наростами и желтые (грибок???) ногти прямо в мою стороны. Напомню, кабинет маленький, всё рядом. Кристина начала перед ней либизить, а меня как будто и нет вообще в помещении. Потом она замочила её ноги, дала ей посидеть. А дальше!!! А начала машинкой отскребать её пятки от натоптышей и вся эта трибуха разлеталась по всему кабинету, где всё ещё сидела я. В итоге, я просто встала и ушла, наплевав на то, что лак так и не высох. Уважаемое руководство салона "Мастер стриж" на улице Менжинского, проведите, пожалуйста, беседу с Вашим сотрудником о клиентской этике, гигиене и порядочности! НЕ рекомендую мастера маникюра и педикюра Кристину!!!
Елена Викторовна
3 мая 2025
Посетила парикмахерскую 29 марта 2025 года Мастер Исакьева Елена отказалась подстричь мне чёлку ,неккоректно проявила своё недовольство ,оскорбила меня неправомерно и не обоснованно ,мотивируя отказ тем , что у меня грязные волосы , что было не правдой ,волосы были чистейшие Свидетель этого инцидента администратор Елена ,которая меня направила к креслу 11 Оскорбление в мой адрес я зафиксировала на диктофон телефона . В итоге администратор Елена направила меня к другому мастеру ! Прошу вашего вмешательства ,как руководителя по отношению к мастеру Исакьевой кресло 11 Извинений от мастера не последовало Я постоянный ваш клиент много лет и такого хамского, неккоректного поведения не ожидала Буду вынуждена обратиться в вышестоящие инстанции ! Таким мастерам не место в этом Салоне !
Нелли Соловьева
14 июля 2024
Сегодня была на окрашивании(прикорневое мелирование)(у меня был ужас на голове,отросшие корни+на концах все сожжонное)у мастера Ольги,хочу сказать огромное спасибо,я обошла много мастеров причем в дорогих салонах,блонд тяжело не спорю,но Ольга мастер высшего класса,цвет получился изумительный,без фиолета и т.д.как многие говорят когда выходишь:" смоется",нет я вышла с оболденным мелированием🙏🤩😍и очень не дорого,требую премию этому мастеру😘🙏
olia-lapi
2 февраля 2025
В салоне отсутствует прейскурант цен. Кассовые чеки и бланки строгой отчётности, за оказанные услуги, не выдают. Принимают только наличные деньги. Администратор при расчёте цены выставляет из головы. Надо передать в контролирующие органы(налоговую, роспотребнадзор) соответствующее обращение на предмет соблюдения Правил оказания бытовых услуг и наведения порядка.
Максим Максимъ
17 июня 2025
Просил не трогать сверху - просто убрать по бокам под 0.3 с переходом. Женщина на 17 кресле во время стрижки лезла с советами Как лучше сделать и по итогу сверху сняли весь объем, профилировала челку и состригла к черту все милированные волосы. Это ужас полный. Вообще лысый вышел оттуда +-. Отвратительное место.
Хорошая Сволочь
28 мая 2025
Стригусь только здесь. У мастера Ольги - золотые руки и прекрасный вкус. А теперь с возвращением Кристины можно и лечебный (японский) маникюр сделать.
Z
29 июня 2025
Хожу на окрашивание к мастеру Елене, всегда всё на уровне, обслуживанием и результатом работы очень довольна.
Елена Павлюченко
26 января 2025
Зашла в парикмахерскую впервые. Очень не понравилось. Нет дез средств для расчесок. Один мастер отличились... Разговаривала по телефону, взяла кисточку для окрашивания волос, почистила себе кроссовки и опять поставила эту кисточку к расческам...
Анна П.
25 декабря 2025
Обратилась за снятием и новым маникюром - ужас! Все грязное, ничего не обрабатывают. Стол, все вокруг давно не мылось. Мастер снимала длину странными щипцами-кусачками. Пилила и повредила мне часть пальцев так, что жгло потом. Изначально я записывалась и на маникюр, но увидев работу мастера попросила лишь снять и придать форму, за что пришлось отдать 900р. Не советую сюда обращаться, порезали мне руки, уже сутки прошли, а болит. Буду обращаться за возвратом средств за такие некачественные услуги.
Данила Борисов
27 мая 2025
Низкая цена, очереди, работа чисто на скорость из-за чего страдает качество. Приходится ровняться в другом месте, если вовремя не заметили косяк.
Анастасия К.
Прекрасный салон, администраторы доброжелательные, мастера высокого уровня. Приду сюда ещё обязательно !
Тамрико
12 мая 2024
В парикмахерской чисто, администратор всегда встречает с улыбкой. Есть хорошие мастера и плохие, как и везде. Мне нравится косметолог Светлана, она не только хороший специалист, но и приятный человек. Ходила на маникюр к двум разным мастерам Светлане и Татьяне. Светлана неплохой мастер (всегда достает инструменты из пакетика, после дезинфекции) , а Татьяна умудрилась порезать мне 3 пальца и занести грязь, инструменты у неё уже лежали на столе. Пошло воспаление, дошло до того, что пришлось идти к хирургу и вскрывать нагноение. Так что Татьяну никому не советую.
Виктория
28 ноября 2023
Просторно, светло. Стриглась у мастера Ларисы - понравилась. Мастер своего дела! Акция: скидки пенсионерам с 9:00 до 11:00 стрижки от 250 рублей женщины и 200 руб мужчины. Косметический, маникюрный кабинеты. Зона ожидания комфортная. Салон на этом месте открылся недавно. Понравился. Рекомендую
Bez_obraza
1 декабря 2025
Попросил подкоротить немного,подкоротили быстро,но возле ушей не ровно,и стоимость кусается,600 рублей
Ника Р
Маникюр здесь делать нельзя, просто ужас! Порезали пальцы (ножницами!), ногти долго не держались ( через 4 дня отпали )
Алеся Долгинцева
28 июля 2024
Позвонила сейчас , хотела записаться на стрижку одним срезом и окрашивание в один цвет . Администратор не способен корректно предоставить информацию о стоимости услуг . Объяснила , что волосы не вьющиеся , до лопаток . И началось : я не знаю возможно ли вас подстричь одним срезом , если возможно , то это будет стоить примерно 450 р, но это не точно . Окрашивание стоимость тоже сказать не смогла : я не знаю какой краской вы будете красить , начала мне перечислять виды красок и их стоимость, (клиент , который не работает в этой сфере, в красках не разбирается и перечисление их названий , лично мне ни о чем не говорит . ) Примерно 2300 и это только за работу. То есть , я должна угадать , сколько денег мне с собой брать , потому что конкретную стоимость услуг ни на одну из тех , которые интересовали меня, администратор ответить не смогла . Я первый раз такое вижу настолько не компетентного администратора , который на банальные вопросы ответить не может . В любом салоне есть прайс , исходя из которого адекватные люди озвучивают стоимость услуг клиентам . Лично я туда не пойду , а вы решайте сами .
Elmira Mary
К сожалерию Надя 3 отработала супрой на отшибись. Не рекомендую , может сжечь волосы , работает тяп ляп, клиента не слышит. Желаю ей навечно застрять в этой забегаловке!
moskas m.
Неудовлетворительное обслуживание. Наличные деньги принимали без кассового аппарата. А если хотите чек платите картой. Я заплатил картой а кассовый чек всё равно не получил. Полученная от физического лица оплата наличными средствами или в безналичном порядке требует обязательной фискализации. И в этом случае в кассовом чеке обязательно указывается наименование работы (услуги).
Светлана Мельникова
26 августа 2024
Очень нравится этот салон. Стригусь уже года два, и даже, переехав на другой конец Москвы, езжу именно сюда. Нравятся все мастера. Предпочитаю ходить к разным, у каждого своя изюминка, и стрижка, вроде бы одна, но получается по разному. Интересно.
Рома
Очень приветливый персонал. Доволен услугой. Пришёл раньше времени,не пришлось ждать 👍
Светлана Залевская
31 мая 2024
Приводила на стрижку старенькую маму. Очень понравилось. Мастера очень внимательные, очень стараются, слышат клиента. Стрижка получилась очень аккуратная и хорошая, хотя мы ходили на время для социальных скидок. Но сделали все прям классно! Впечатление осталось замечательное!
Галина
26 декабря 2023
Давно здесь стригусь. Стала пенсионером, стригусь по льготе За что с мужчин брать 300 р? Их стригут под машинку за 5 мин. Администратор стала не очень корректно разговаривать. Как раз клиенты и устанавливают правила. Рекомендую сделать список внеочередников, я ветеран боевых действий 1 час ждала, чтобы подстригли. А так, стригут хорошо, но нужно знать, к кому садиться в кресло.
Мария Соловьева
15 июня 2024
Не умеют стричь от слова совсем,обкурнали,а взяли 700 рублей,хотя договаривались изначально на 500₽( просто кончики 3 см подровнять надо то было).За эти деньги лучше бы в нормальный салон сходила и мне бы ровно подстригли.В итоге,отдала больше,переплатила.Не советую парикмахерскую.У мастеров руки из одного места либо небрежное отношение к работе и натыкаюсь на второго уже в этой парикмахерской.Решила дать еще шанс пошла 2 раз,но это было ошибкой
Виталий Печорин
14 июля 2024
Хорошая бюджетная парикмахерская, есть отличные мастера, которые знают толк и понимание в стрижках. Хожу постоянно к Ларисе, доволен всем.
Олег Селиверстов
27 мая 2025
Посетил 3 раза. Последние 4 месяца стригся там. И вы знаете , меня очень удивило что 3 раза на одну и туже стрижку были разные цены. Ощущение что они их из головы выдумывают. А главное это ( старушка на ресепшн) это прям отдельная тема 🤣 этот писклявый голос . Это подозрение всех , что ей не заплатят и нахальное поведение👍👍👍👍👍 добила
Никита Б.
9 августа 2023
Давно хотел оставить отзыв. Стригусь здесь не первый раз. Каждый раз абсолютно одинаково. По-короче, пробор, мытье головы. И что вы думаете? Каждый раз разная цена.. То 500, то 600, то 700₽ :| Мастера есть разные. Кто-то делает тяп-ляп быстро, кто-то делает быстро и хорошо, а кто-то очень неплохо и по времени адекватно. Идя в это заведение невозможно рассчитать стоимость стрижки :|
Ника Р
9 июля 2025
Не советую!!! Отношение хамское, цены как хотят ставят, грязь, обратной связи нету, если вы прийдете к своему времени и вам придется, еще ждать минут 20-20 (но позвонить и предупредить, не могут!!! Что придется ждать 20-30 минут) (лучше бы сделали одну услугу, но качественно) Мб есть мастера своего дела, но это единицы Маникюр здесь делать не советую!!! Ножницами поранили палец!!!!! При этом озвучили такую же цену, не качество выполнено. За все время делала ногти, такого не было никогда Добавлю: через не которое время отвалились ногти , прошло всего 5 дней после сделанных ногтей
Евгений.shmels1
21 января 2024
Стригут быстро, но много минусов в ввиде отсутствия перчаток, салфеток, не протирают лицо от волос после стрижки, не ровняет чëлка, в конце стрижки не ровняют от "антенн" и элементарно парикмахеры не понимают некоторые наименования такие как верх, низ и чëлка. Всё это относится к столу номер 3.
Светлана Арбузова
29 мая 2025
Не очень опрятное место, когда садилась в кресло, на спинке было достаточно много волос от прошлого посетителя,что не особо приятно. Но зато быстро, аккуратно и бюджетно подстригли.
Светлана Клёнова
23 октября 2024
Отлично подстригла парикмахер Умут. Администратор не понравилась, грубовата. Оплата только переводом или наличными.
Юсиф Гасанов
Очень хорошие мастера,комфортная атмосфера,вежливые администраторы!Спасибо🙏