Мастер универсал

Кристина Л.
Хочу выразить огромную благодарность за выполненную работу по электромонтажу «под ключ» в нашей новой квартире. С самого начала было понятно, что мы имеем дело с настоящими специалистами. На этапе консультации мастер внимательно выслушал все наши пожелания, осмотрел объект и предложил несколько грамотных и экономически обоснованных решений. Составили детальную смету, где был прописан каждый этап и все материалы, без скрытых платежей. Всем рекомендую!!!
Обращалась в компанию для выполнения сантехнических и электромонтажных работ. Специалист приехал в согласованное время, работу выполнил без задержек. Все необходимые моменты объяснил, услуги оказаны в полном объёме. Стоимость соответствовала предварительной договорённости. В целом остался доволен качеством выполненных работ.
Вика Грищенко
Вызывали мастера для замены унитаза, но по ходу дела выяснилось, что нужно еще переваривать трубы и менять старую разводку. Мастер оперативно сориентировался, сам съездил за недостающими деталями и всё исправил в тот же день. Очень грамотный подход — объяснил, почему старая система дала сбой, и предложил лучшее решение по цене и качеству. Огромное спасибо за спасенные нервы!
Валерия Анкудинова
3 октября 2025
Однозначно рекомендую этого мастера на все руки! Обращалась к нему несколько раз по разным вопросам. Всегда приезжает вовремя, работает аккуратно и качественно. Видно, что человек знает свое дело и подходит к работе с душой. Очень довольна, буду обращаться еще! Спасибо!
Юлия Е
4 декабря 2025
Спасибо мастеру очень качественно и быстро установил мне люстру в комнате, вежлив, приехал ко времени, работу сделал на все сто
Григорий Козырев
5 декабря 2025
Спасибо большое мастера за выполненую работу, быстро приехал и качественно выполнил поставленную перед ним задачу, а точнее починил стиральную машинку, еще раз спасьо большое, все рекомендую
Виолетта Одтп
11 декабря 2025
Прекрасно сделали Ванну ,Бабушка очень довольна,огромное спасибо,всё было очень быстро не дорого и качественно
Рустам Ганиев
30 июня 2025
Из этой фирмы мне мастер устанавливал полотенцесушитель. Он аккуратно все сделал, все правильно, а цену называл еще перед своей работой и в конце она не изменилась.
Максим Заводнов
Нужно было заменить выключатели и розетки,всю работу сделали отлично мастер просто👍
Ксения Глухих
3 сентября 2025
Справился прекрасно мастер с установкой розеток. Приятный человек и настоящий профессионал. У меня впечатление положительное!
андрей е.
18 сентября 2025
устанавливал ванну, приятно удивил и закончил все быстро