Мастер упаковки

Альбина Шомко
Очень хорошая компания по продаже коробок и других сопутствующих упаковке материалов. Большой ассортимент продукции. Отзывчивые ребята. Помогают подобрать оптимальный размер. Предварительные заказы тоже удобно. Просторная парковка. Ребята всегда помогают грузить в машину. Однозначно рекомендую
Наталья Ц.
Когда срочно понадобилась упаковка, стали искать в своем городе, чтобы побыстрее была доставка. Нашли этих замечательных ребят . От дома недалеко, график работы удобный. Выбор просто отличный, можно даже размеры сказать, подберут какие рядом. Так же удобно, что можно заказ сделать по телефону, вызвать грузовое такси и вам все отправят. Разные способы оплаты тоже очень удобно. Для меня было важно, чтобы давали чеки, так вот, здесь пробивают каждую покупку 👍 вобщем нас все устроило и даже более чем, очень советую. ❗️
Дамир Зиннатуллин
Спасибо Ленару, оперативно собрали заказ! Нашел размер коробок который давно искал! Быстро, качество и по очень хорошей цене! Рекомендую к посещению данного магазина!
Ильнур В.
Очень хороший склад. Огромный выбор , и качественный картон, изготавливают любой размер коробок. Хорошее месторасположение, и стоянка. Ребята сами вывозят и грузят
Алсу К.
Очень часто покупаю у них картонные коробки. Очень вежливые, клиентоориентированные ребята. Парковка для машины есть, оплата и наличными, и картой. Коробки всегда в наличии, часто договариваюсь через мессенджеры, чтобы заранее подготовили. Не всегда могу подобрать нужный размер, но к ним прихожу с товаром и примеряюсь прям на месте. Спасибо за вашу работу и отношение! 🫶🏻
Иван Кузнецов
2 июля
Какова вероятность того, что коробки буду заказывать в Казани из Петрозаводска? Кажется вероятность минимальна, но ребята работают так быстро и качественно что за это я готов переплачивать. Коробки на любой вкус и цвет. Мне кажется, что если мне надо будет вагон или автобус упаковать в коробку, то такую коробку сделают тут. Спасибо Привет из Карелии и из Питера
Рифнур Вахитов
Большой выбор, хорошие цены, бонусная программа. Могу смело рекомендовать к посечению.
Гость
22 января 2025
С данными ребятами работаю не первый год, всегда все в наличии ( любой размер коробок) ну просто оооочень большой ассортимент размеров ( ДхШхВ) . Вы просто молодцы, так держать! Хотелось бы отметить , что ребята разговаривают и консультируют на татарском и русском языке. Очень приятно слышать свой родной татарский язык. Спасибо вам еще раз, развивайтесь в том же темпе. Без булдырабыз!
Евгений .
Уже давно беру здесь коробки и картон. Качество и цены отличные. Ассортимент большой
King Men
Сроки изготовления быстрые, хорошие ребята. Советую
Алсу З.
Всё четко! На высшем уровне! Ставлю все 10 ❤!Совесть всем!
Надежда А.
Была очень удивлена количеством размеров коробок, под любой товар можно подобрать на месте!
Gdis
Отличные цены! Отличный производитель! Не первый год с ними работаю. Спасибо!
Николай Захаров
18 ноября 2025
Огромный выбор, прекрасные продавцы, отличные цены
Ильфак
Очень хороший магазин, цены низкие , большой ассортимент коробок. В основном всегда всё в наличии.
Калимуллин Ренат
Берем уже 2 года коробки в данной компании. Большой ассортимент, замечательный персонал.
Азат
Нравится возможность выбрать в моменте необходимый размер упаковки. Демократичные цены.
Е.Matyunina
2 марта 2024
Очень огромный выбор упаковки из гофрокартона, и не только, можно приобрести листы любого размера. Цены очень низкие, потому что сами производят. Можно купить и в опт и в розницу. Советую, продавец очень вежливый и ответил на все интересующие мне вопросы!!!!
Дима Михайлов
Очень удобно, что можно покупать хоть 2-3 коробки по рыночной цене. Заезжаю по пути в неделю по 2 раза, зато не нужно думать где хранить 😁
Александр ..
10 апреля 2023
Отличные ребята! Много размеров есть на складе. Также сами вырезают коробки. Мой заказ был готов на следующий день, очень оперативно.
Максим Симонов
19 февраля 2023
Несколько раз покупал коробки, ребята адекватные, коробки хорошие. Можно купить 1 коробку можно 1000 ))) пока все устраивает! Лучше оформлять заказ через их сайт, так получается дешевле!
Андрей
Отличная компания. Беру коробки постоянно. Всегда в наличии. Рекомендую!!!
Лилия Калимуллина
30 сентября 2024
Заказали картон. Обещали привезти в течение 10 дней. Звоним через 10 дней, говорят не заказали, забыли. Мы сидим ждем заказ, а они его оказывается даже не заказали. Первый раз встречаю такое наплевательское отношение к клиентам.
Рифат Ирекович
Самый честный отзыв: это просто коробки. Но сделанные так, что их не стыдно показать людям. А для коробок это, знаете ли, достижение👍
Господин
Анна
29 сентября 2023
Отличные коробки. И цены радуют. Спасибо
Вася Деваев
Покупаю коробки в этой компании уде давно. Рекомендую
Павел Филиппов
17 апреля 2023
Хорошие цены, большой ассортимент, парковка.
Александр Андреев
5 марта 2023
Коробки хорошего качества, заказ готов всегда вовремя
Уважаемый Мужик
26 мая 2023
Хорошее место, упаковки всегда в наличии))
ainur kharrasov
17 марта 2024