Мастер Вед

Эдвард
Хотел починить принтер, сначала обращался в другую мастерскую неподалёку которая специализируется на принтерах, по итогу не смогли починить и цена была выше чем здесь, здесь ребята чинят все и починили быстро так еще и дешевле, так что рекомендую данный сервис
Ирина В.
24 ноября 2025
Не удалось оценить качество так называемого «сервиса». Не хотят выполнять обязательства по гарантии и при этом хамят. Обратилась в другой сервисный,где без проблем и вежливо приняли заявку. Рада,что не поработатли с такими «профи».
Дмитрий В.
12 декабря 2025
Отличный сервис. Парни мастера своего дела, лишнего не наваливают только по существу поломки. Пользуюсь ремонтом только здесь.
Алексей Крупин
5 сентября 2024
Ребята - мастера своего дела! Ремонтируют качественно и быстро! Да ещё и советы хорошие по пользованию техникой дают. Отремонтировали икеевскую посудомойку, которая не выдержала наши, деревенские перепады напряжения
Тимофей Дягтерёв
29 июля 2024
Ремонтом занимаются мастера своего дела, цены средние по рынку, бывает иногда долговато, но работы у них очень много, так как люди обращаются в большом количестве, сервис хороший, дают гарантию.
алексей б.
Второй раз уже отдаю им технику, на этот раз аудио усилитель. Я даже и не сомневался, что сделают и все бюджетно! Вот их реально рекомендую всем.
Тимофей Шум
24 декабря 2024
Хороший сервис, цены приемлемые. Делают быстро и качественно.
наталья лаукарт
25 августа 2025
Супер! Уже не первый раз обращаемся в ремонт и всегда хорошо делают и с гарантией. Рекомендую!
Владимир Шабаршов
24 декабря 2021
Грамотные ребята , ответственно подходят к работе . Делал телик у них , работает второй год. Порковка таксебе , но если нужен качественный и не дорогой ремонт то место можно найти.
Костя Жакенов
Все понравилось, мастера знатоки своего дела.
Ангелина Е.
12 сентября 2023
Отличный сервис! Починили гладильный пресс, я думала что это будет не возможно найти грамотных ребят. Благодарю, буду теперь знать куда обращаться
Kirill L.
5 марта 2021
Отвратительное качество ремонта... Взяли 8000 за ремонт подсветки ... в итоге на колхозили отвратительная грубая далеко не профессиональная пайка... итог панель и не проработала 8 месяцев... НЕ РЕКОМЕНДУЮ-!!!
Александр Дружинин
7 марта 2025
Вежливый персонал, быстро разобрались в проблеме 👍
Papka p.
28 февраля 2019
Позвонил вежливо поговорили и нашли способ уже по разговору сделать кабель,отдал кабель aux сделали все за 15мин и качественно все,и не дорого ещё и со своим материалом ,ставлю 5 звёзд
Владимир Черников
14 января 2023
Все делаю качественно, не дорого и быстро.
Владимир Шабаршов
3 августа 2020
Хорошая контора. Ремонтируют качественно, с гарантией. Рекомендую.
Дарья Головач
24 ноября 2024
Хороший сервис, всегда выручают ☺️
Sergey T.
15 августа 2018
Быстро отремонтировали колонки, через день забрал.
Владимир Гизер
10 января 2022
Рекомендую, для ремонта бытовой техники
14 июля 2023
Супер 👍🏻