Мастер ВИН

Эдуард Лысов
Посетил магазин Мастер Вин в ТЦ Аркада. Приятно поразило изменение интерьера после ремонта. Магазин кардинально преобразился. Ярко освещённая витрина манит большим ассортиментом. Появляется желание посетить магазин. Приятно удивили стеллажи черного цвета, создающие контраст со стенами, выкрашенные белой краской. Если не получится, то помогут вежливые продавцы. Приятно порадовали полки с по розовыми ценниками. Здесь можно посмотреть вино с хорошими скидками. Консультанты помогли мне выбрать вино и коньяк, для застолья на выходные. Мои гости остались довольны. Я рекомендовал им этот магазин. Рекомендую посетить магазин Мастер Вин в Аркаде.
Гульшат Еркеева
11 ноября 2025
Доброго времени суток всем) Отличный магазин Мастера вин в Аркаде, думаю один из самых лучших в Уфе. Здесь всегда чисто, уютно, гостеприимно. Клиентоориентированные сотрудники Эдуард и Эвелина всегда подскажут и помогут купить все необходимое как к празднику, так и что-то интересное на каждый день (вплоть до соков и вод). Ассортимент и цены радуют. Процветания магазину!)
вероника халимуллина
Очень нравится данный магазин, отличный ассортимент, хорошие цены, сотрудники магазина всегда помогут в выборе,расскажут интересную информацию о товаре. Спасибо большое за работу
Павел Мохов
3 июля 2024
Очень хороший коллектив. Выбрать помогли алкоголь на юбилей приемлемые цены. Успехов и процветания компании.
Олеся Рассказова
7 октября 2022
Отличный магазин. Купила на мероприятие вина и более крепкий алкоголь по предпочтению гостей, а дружелюбные продавцы помогли мне с выбором. Очень удобное расположение в тц Аркада, можно и другие бутики заглянуть по пути.
Ирина Полянская
16 января 2025
Отличный магазин!продавцы замечательные!!всегда все покажут и расскажут о товаре!!нам нравится!
Артём Суханов
19 мая 2024
Неплохой магазин. Только около полугода пытаюсь купить/получить дисконтную карту,но её никогда не бывает. Пожелание-сделайте приложение.
Айдар Яхин
Все прекрасно
Эдуард Звездин
26 марта 2023
В общем вся сеть магазина нравиться, везде посаветуют, расскажут, удобные ассортимент разборчив, цены приемлемены от ближайщих конкурентов, советую как алкомаркет.
марат ш.
23 сентября 2025
Хороший магазин
евгений берданосов
8 октября 2022
Люблю сотрудников за их понимание,и терпение
S
Sasha979128