Мастер ВЛ

Людмила ххх
16 сентября 2025
Обратилась в «Мастер Вл» , чтобы сделать ремонт в новостройке. Выбирала из нескольких компаний. Но менеджер Константин расположил к себе своей внимательностью и опытом - именно он предложил оптимальный вариант цена-качество. Весь процесс ремонта прошел гладко и без лишних задержек. На протяжении всего ремонта сотрудники компании были на связи, оперативно отвечали на мои вопросы и предлагали решения возникающих проблем. Работы были выполнены в срок, что для меня было очень важно. Мастера проявили высокий уровень профессионализма: аккуратно, чисто и с вниманием к деталям. Особенно порадовала точность в выполнении дизайн-проекта. Я осталась очень довольна результатом и уровнем сервиса. Сейчас рекомендую эту компанию всем своим знакомым.
Евгений К.
22 декабря 2025
Нашли "Мастер Вл" через интернет. Константин быстро оценил стоимость заявленных работ (что было важно) все детально рассказал, и заключили договор. Ребята сразу зашли на объект, делали все быстро, всегда были на связи, для уточнения нюансов. Объект закончили раньше на неделю от заявленных сроков. Мужики молодцы, в дальнейшем обращучь к ним еще
Настя Маркелова
28 ноября 2025
Делали ремонт в санузле у Мастер вл. Ожидали честно говоря что будет не без трудностей, как во многих компаниях, но результат превзошел свои ожидания. Все сделали во первых в срок, без переносов и задержек, во вторых не было никаких скрытых платежей в смете, все прозрачно, материалы все подобраны прекрасного качества. Спасибо специалисту Татьяне, что курировала нас и рабочую команду, все прошло очень комфортно и на высшем уровне, ремонтом очень остались довольны!
Юлия О.
18 октября 2025
Делали ремонт квартиры под аренду через эту компанию. Менеджер Константин очень внимательный и ответственный. Что прописал в смете, то и было сделано в срок и прописанные деньги. Квартира чистенькая и готова к новым хозяевам.
Дарья
28 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании «Мастер Вл» за профессиональный подход и качественный ремонт! С самого начала работы менеджер Константин проявил внимательность и учел все наши пожелания. Дизайн-проект был разработан с учётом наших идей, а прораб грамотно организовал процесс, благодаря чему ремонт завершился в срок.
Елена Ф
15 ноября 2025
Пишу отзыв спустя четыре года. Делали ремонт в этой компании, спасибо ребятам . В помпании прекрасный специалист по декаративной штукатурке Татьяна, прекрасный человек во всех смыслах. Пришла все сделала чисто , аккуратно и красиво. Константин , очень помог с соседями когда остро стоял вопрос по замене аварийных участках труб. Собыр - очень хороший прораб, всегда помогал с советом. Вообщем компанию мы рекомендуем, хорошие ребята.
Татьяна С.
28 октября 2025
Пишу спустя пол года проживания в новой квартире. Ребята, спасибо за отличный ремонт. Ни разу не пожалела, что выбрала вас-всё по делу, стоимость не выше сметы, в сроки уложились. Теперь буду рекомендовать всем знакомым вашу компанию.
Boris Kalchenko
Ремонтировали ванну и туалет. Сделали качественно. Бригада ремонтников профи. Окончили на 9 дней раньше срока оговоренного в договоре. Рекомендую.
Алена
Плохие отзывы скрывают. Оставлю отзыв от некомпетентного общения со стороны компании, как я принимаю это и есть хвалебный Константин. Позвонили узнать по черновому ремонту, узнали, поблагодарили. Далее почти через месяц звонит мне неизвестный номер в моё рабочее время, не спрашивая удобно ли вообще разговаривать, не представившись, кто, какая компания вообще, и непонятно, что от меня хочет. «Вы звонили по черновом ремонту… ну вы звонили…» По итогу, после моих уточняющих вопросов, я спокойно говорю, что я не просила нам звонить, звонящий мне отвечает -«Да вы что, да мы и не будем вам делать ремонт, до свидания!» И кидает трубку🤦🏼‍♀️ Я даже перезвонила, интересно, с чего такая реакция, а оказывается моя фраза «мы не просили нам звонить» обидела мужчинку, и он еще раз мне повторил, что не будет нам делать черновой ремонт, которого мы, собственно, даже и не заказывали, а теперь и будем иметь ввиду, чтобы обходить стороной, поэтому не советую никому, если из-за такой мелочи с вами так разговаривают, представьте, что будет потом. Научитесь разговаривать с клиентами для начала.
Мария Мари
18 ноября 2025
Качественный ремонт без головной боли