Мастера 39

Olesia Iasilevich
3 июня 2025
Отличный шиномонтаж и автосервис. Всегда переобуваю свой автомобиль у них. Если нужно мастера посмотрят, починят. Теперь у них так удобно стало. Расширились. Новое оборудование поставили. Даже открыли ГРУЗОВОЙ ШИНОМОНТАЖ👍 удобно что в любую погоду можно приехать и пока делают автомобиль или переобувают можно скрыться от ветра или дождя под навесом или в боксе. А еще есть для посетителей удобства- это комната туалета👍 Очень здорово. Спасибо что Вы думаете о посетителях❤️
Анна Г.
Отличный сервис в Советске👍 Мастера свое дело знают и отлично делают, на совесть. Давно езжу к ним ремонтировать свою машину. Поставили не так давно новое оборудование, сделали ремонт, там тепереь сухо и тепло. Мастер Иван прекрасно заварил стакан. Так что если что надо приварить, то обращайтесь к нему, сделает на совесть.
Сергей иванов
4 июня 2025
Всем здравствуйте!!! Поехал с Калининграда в г. Советск по работе. И что-то пошло не так с автомобилем, спросил у местного жителя спросить где хороший автосервис так как автомобиль не из дешёвых. Мне посоветовали именно данный автосервис. По прибытию меня встретили очень вежливо, ребята нашли сразу причину не исправности. Устранили и стук прошёл. Благодарю всех кто участвовал в ремонте моего авто. Кстати цены АДЕКВАТНЫЕ. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
danya39ru
4 июня 2025
Хороший сервис, все сделали в срок, даже быстрее, исправили прошлые ошибки мастеров с рекомендую!
Татьяна Прядченко
4 июня 2025
Прекрасное обслуживание, удобное место расположения, приятный квалифицированный персонал. Буду обращаться вновь!
Danil M.
Хороший сервис, качественно и быстро провели работу авто.
Валентина Коробкова
3 июня 2025
Доброжилательные мастера, быстрая работа!!!
ТАТЬЯНА П.
Качественное обслуживание,хороший персонал!
Максим Понамарев
3 июня 2025
Качественное обслуживание. В любую погоду.
Art Vin
Супер сервис!!!