Мастера потолков

ольга е.
Хочу сказать большое спасибо ребятам из фирмы Мастера потолков Очень понравился подход к клиенту, посоветовали как лучше, сделали все красиво и качественно, Убрали лишний мусор за собой. Попросила скидочку и ребята не отказали, спасибо вам большое 🤗 Буду вас рекомендовать. Удачи вам . И главное не пришлось долго ждать,в понедельник сделали замер а в среду уже начали работу.
Карина Дорохманова
Огромное спасибо ребят . Оперативно, качественно натянули потолок на лоджии, устранили все проблемы с электрикой , которые были еще до потолка . Чисто , качественно . Всем советую
Зоя Корниенко
5 декабря 2025
Хочу выразить благодарность за качественную установку натяжного потолка в нашем доме. Работа была выполнена быстро и профессионально. Мастера проявили внимательность к деталям и учли все наши пожелания. Результатом остались очень довольны!!! Будем вас рекомендовать!
Светлана Егорочкина
Всем доброго времени суток! Хочу ребятам оставить наивысший балл который возможно. Работают быстро, чисто и качественно! Очень качественно! В нашем доме четыре потолка установили. Спасибо им огромное! Желаем Вам здоровья и процветания. Пусть Ваше доброе дело несёт радость в каждый дом. От души рекомендуем эту дружную компанию. Всем удачи!
Оксана К
Отзыв будет за две комнаты которые делали нам ребята,я такими контактами даже не со всеми подряд делюсь.Если вам нужно чтобы было красиво ,быстро ,без лишнего развода на деньги вам точно к ним .Если бы вы видели каким они инструментом работают ,сомнения бы отпали ,когда они зашли с инструментами в комнату ,муж вышел и сказал,что вопросов не будет 100 процентов,т.к только люди которые любят свою работу готовы так тратится .А те кто любит свою работу естественно и делают её идеально!!Спасибо ребята за красивые потолки ,родители и мы вам очень благодарны.Я ещё не написала ,что без вопросов приехали за 50 км от Таганрога,за это отдельное спасибо.Фото дополню когда будет весь ремонт сделан .
Екатерина М
Отличные мастера потолков! Все профессионально с момента замера и подбора аксессуаров и до монтажа. Ребята пунктуальны, что большая редкость. Качеством потолком остались довольны, красивые, без постороннего запаха. Всем рекомендую данных мастеров! В продолжении ремонта обязательно обратимся к ним еще.
Диана Р.
Делаем ремонт и нужны были потолки во всей квартире. Обратились в эту компанию и не пожалели ! Работают оперативно, в один день приехали на замеры, обсудили все детали и сразу рассчитали стоимость. В другой день приехали и натянули, работали быстро и очень чисто! Все пожелания были учтены! Спасибо за работу! Однозначно рекомендую!
ALEXANDRA
Замечательные мастера, быстро и качественно установили потолок. Работали чисто и аккуратно. Очень коммуникабельные и клиентоориентированные мастера. Учитывают все особенности и пожелания клиента. Я осталась очень довольна качеством проделанной работы. Рекомендую 👍
Ксюша Забудько
Нужен был потолок в детскую , обратились снова в данную компанию , так как в остальных комнатах тоже делали они . Качественно все сделали, помогли с дизайном потолка . Я теперь всегда рекомендую своим друзьям именно их, потому как они ответственные делают все на совесть , умнички просто . Спасибо вам большое !
Елена Сучкова
Хочу выразить огромную благодарность Диниилу и Евгению за установку потолка! Ребята профессионалы своего дела! Установить потолок за час, это что-то за гранью!))Будем заказывать только в этой компании. Спасибо огромное!
Светлана Закиева
10 ноября 2025
Решила обновить потолок на кухне и выбрала натяжные конструкции. Обратилась в компанию, и уже на этапе консультации получила развёрнутые ответы на все вопросы: помогли подобрать материал, рассчитали стоимость и объяснили нюансы монтажа. Мастера приехали в назначенное время, работали оперативно и чисто. Особенно порадовало, что учли все мои пожелания по расположению светильников. Установка заняла всего два часа, а результат превзошёл все мои ожидания!Потолок идеально ровный, смотрится стильно и современно. Компанию рекомендую
Евгения
Настоящие профессионалы своего дела, что редкость для нашего города. При себе большой перечень инструмента, все сложено педантично, что говорит об уважении к своему делу и заказчику. Работа выполнена безупречно. Благодарим.
Елена Р.
Нам нужно было быстро сделать натяжной потолок. Позвонила и удивилась, что фирма работает даже в праздники. Спасибо ребятам, быстро приехали, замерили, и через два дня - у нас новый потолок. Работали очень быстро, красиво, все убрали за собой. Люстру и карниз повесили. Я очень довольна.
ксения з.
19 октября 2025
Были в соме по ремонтым делам . И увидели надпись потолки , для нас оказалось очень актуально на данный момент . Зайдя во внутрь я была удивленна от разнообразности ассортимента. Мне предложили массу интересных решений. И мой взгляд упал световые линии и трекерные светильники , это любовь с первого взгляда . Мастера просто умочки , все быстро и четко сделали , а главное после них не было грязи . Видно по людям , что ответсченные. Весь инструмент по ящичкам , органайзерам . Молодцы ребята ! Я вас буду рекомендовать теперь всем !
Кирилл М.
27 ноября 2025
Мастера высшего уровня! Проконсультировали по всем вопросам, учли все пожелания, потолки установили быстро и качественно👍 По любым вопросам отвечают оперативно. Данных мастеров рекомендую, большие молодцы!
Егор Л.
23 октября 2025
Обращались к данным мастерам уже не в первый раз. Делают качественно, быстро, профессионалы своего дела. Помогут с выбором и доходчиво объясняют что и как. Советую, парни молодцы.👍
Samurai
Большое спасибо ребятам , за качественную и быструю установку натяжного потолка. Остался доволен результатом потолок выглядит потрясающе!!!
Татьяна Мажура
18 октября 2025
Мастера просто шикарные!!!! Пунктуальные,культурные,профессиональные!!!!! Сделали качественно,быстро,аккуратно!!!!! 10 баллов из 5!!! Рекомендую только их!!!!!
Евгений Пантузенко
15 августа 2025
Офис красивый, менеджер вежливый. Приехали домой, все померили и сделали потолок. Цена адекватная, качество работ великолепное, самые лучшие в городе 👍
Anton P.
Выполнил сложную работу с неровными стенами очень аккуратно, поставил приспособу на магнитах очень аккуратно. Подключил свет . Качественная работа, мастер шикарный
Максим П.
26 ноября 2025
Работают аккуратно, чисто и быстро, видно что с опытом. Инструмент топ, цены адекватные. Спасибо за работу, пристрою комнату, позову их опять. Рекомендую
Наталия Р.
Очень довольна работой, ребята на связи, приехали в назначенный срок, потолок сделали аккуратно, чисто, ставлю пять балов и рекомендую
Анастасия Г.
29 ноября 2025
Ребята просто молодцы позитивные быстро сделали, качественно и за оптимальной цене как говориться натягивают отлично! Рекомендую!!!!
людмила пискова
20 октября 2025
Очень красивый магазин Выбор потолков огромный. Заказала потолок у них,через 2 дня уже была красота,спасибо!
Анжелика С.
Качество супер, профессионалы своего дела. Работают очень быстро, рекомендую 👍
ООО СПЕЦСНАБ
10 ноября 2025
Давно сотрудничаю с этими профессионалами. Всегда оставался доволен их работой. Рекомендую очень!!!
Саша
17 декабря 2025