Мастера Волос

31 оценка

Ася
Посетила студию по наращиванию волос и осталась в полном восторге! Хотела сделать наращивание волос — и мастер Дарья просто волшебница! Работа выполнена аккуратно, материалы действительно качественные, результат превзошёл все ожидания. Волосы выглядят естественно, никаких неудобств не ощущаю. Кроме того, приятно удивила атмосфера студии: коллектив очень дружелюбный и приветливый, сразу чувствуешь себя как дома. Ожидание процедуры прошло незаметно — в зоне ожидания угощают вкусным кофе, это такой приятный бонус! Также успела сделать маникюр — работа тоже на высоте. Цены очень приятные, точно вернусь сюда снова! Обязательно порекомендую эту студию друзьям. Спасибо мастеру Дарье и всему коллективу за профессионализм и заботу!
Sofia✌🏻🌼
Посетила студию «Myvibe» и осталась в полном восторге! Обратилась к мастеру Дарье за наращиванием волос — результат превзошёл все ожидания! Волосы выглядят естественно, объём просто потрясающий. Дарья работала очень аккуратно, учла все мои пожелания. Помимо отличного сервиса по наращиванию, приятно удивила атмосфера салона. Коллектив очень дружелюбный и приветливый — сразу чувствуешь себя как дома. Материалы, которые используют мастера, качественные, это заметно даже по мелочи. Цены меня тоже порадовали — действительно приятные, без скрытых накруток. А пока ждала завершения процедуры, с удовольствием выпила чашечку ароматного кофе в зоне ожидания — такая мелочь, а создаёт отличное настроение! Также успела сделать маникюр — работа выполнена на высшем уровне, всё аккуратно и стильно. Однозначно рекомендую «Myvibe» всем, кто ищет профессиональный подход и уютную атмосферу! Обязательно вернусь ещё!
Лиза Дудина
Была недавно в этом салоне красоты ,мне все понравилось,делали наращивание волос,волосы будто оживились,очень понравилась мастер Дарья,вежливая.Также коллектив очень дружелюбный ,сразу видно.За такую шикарную работу очень приятные цены,иакже в зоне одидания предлагают кофе и чай что очень приятно.Я очень довольна что сходила в этот салон
Наталья К.
Посетила эту студию впервые. Наращивание волос выполнено очень качественно, Дарья преобразила меня. Подобрали пряди двух цветов, что получилось очень естественно. Соотношение цена/качество очень порадовали. Уютно и очень комфортно. Кто не решается на наращивание, не сомневайтесь.
Ооржак Аюша Раджовна
Ходила к мастеру Дарье на наращивание волос. 11/10 - качество услуги, материалы, сами волосы. Осталась в восторге. Сам мастер очень приятная девушка и профессионал своего дела. Однозначно советую всем, кто хочет преобразиться. Прикрепляю "до" и "после"
@s1234sf
Заходила в салон по наращиванию волос,долго искала именно такую классную студию.Я выполняла наращивание волос у мастера Дарьи.У нее золотые ручки,впервые мне сделали все идеально и ничего не повредило мои волосы.В студии приветливые люди, пока ожидала предложили чай!я была очень рада такому повороту событий.
_Rublъ_
Пошла в студию, чтобы сделать наращивание волос. Материалы понравились, цена была разумной. Внутри тихо и уютно, ещё предложили что-то выпить. Там же делают маникюр, запомнила для следующего раза)
Кира Козлова
Студия по наращиванию волос, маникюр. Мне делала маникюр мастер Дарья. В этом месте царит уютная и гостеприимная атмосфера. Работа выполнена качественно, а цены очень приятные. В зоне ожидания можно выпить кофе или чай. Мне всё очень понравилось, с удовольствием рекомендую это место всем!
Анастатия Н.
10 апреля 2025
Пользуюсь услугами кабинета с 2022 года, наращиваю ресницы, мастер Диана делает свою работу очень аккуратно и получается всегда отличный результат, она сама посоветовала мне тот вариант наращивания который мне идет, держаться ресницы 5 недель, всегда стараются найти для меня окошко чтобы записать на подходяшее для меня время, поэтому рекомендую
Алиса Мамедова
Наконец-то я нашла своего мастера!! до этого мне портили волосы, но я решила дать свое решение этому салону мастера отличные хорошо общяются не хомят сервис хороший советую !!
Алиса Баранова
31 марта 2025
очень хорошая студия, девочки которые работают просто умнички, всегда приветливые и доброжелательные. Делала там наращивание волос у Полины, это просто отвал всего, все качественно и профессионально сделано
Ксения Никитенко
Давно хотела сделать наращивание волос, но переживала за качество. В этой студии всё прошло отлично! Мастер Дарья — настоящий профессионал, использовала качественные материалы, волосы выглядят натурально и комфортно носятся. Ещё отдельно спасибо за приятные цены — для студии такого уровня очень доступно. В зоне ожидания всегда есть кофе и чай, коллектив дружелюбный и приветливый. Кстати, после наращивания сделала тут же маникюр — тоже аккуратно и быстро. Рекомендую обе услуги ☺️
Карина Плешивцева
Делала там кератин, сделали шикарно держался очень долго, не ожидала такого эффекта, спасибо всё очень понравилось, сотрудники очень милые и добрые
Юлия Г.
Хорошая студия. Мастер вежливая, делает все аккуратно, материал качественный. 🥰 коллектив очень дружелюбный) всегда угощают чаем/кофем👌и цены очень приятные☺️
irinka13.0509474
Очень хорошая студия,приходила а мастеру Дарья,очень довольна результатом,Дарья мастер на все руки,сделала то,что я хотела,очень дружный и приветливый коллектив
Софа К
Недавно посетила эту студию. Я делала маникюр. Очень понравилось! Качественные материалы, приятные цены,в зоне ожидания кофе и чай! Уверена вернусь туда ещё!
Оля Линдер
26 марта 2025
17 марта делала реснички, все понравилось. Эффект тот который и хотела держаться хорошо, брови сделали хорошо, попросила коррекцию, без покраски бровей, сделали качественно и учли все мои просьбы. Кресла удобные, рекомендую салон
Martha
Приходила в данное место на наращивание, всё очень понравилось! Мастер Дарья - очень приятная девушка, вежливая и профессионал своего дела. Остальные сострудники были очень милыми и приветливыми. От такого сервиса хочется вернуться! Приятным бонусом стало предложение кофе и чая в зоне ожидания. За это отдельное спасибо!
маша дутова
Я посетила недавно студию по наращиванию волос и осталась в восторге!Меня встретила мастер Дарья. В салоне хорошая обстановка, приветливый коллектив , качественные материалы и приятный запах. В зоне ожидания можно взять кофе или чай . Мне очень понравился результат, я довольна и планирую прийти ещё раз.
Елена Анатольевна
10 апреля 2025
Хожу к мастеру Диане на реснички уже третий год. Очень нравится результат после!!! Очень благодарна своему мастеру! Умница, профессионал и очень хорошая девушка 😍 Рекомендую 👍
Екатерина К.
20 мая 2024
Уже много лет хожу в эту студию. К Диане на ресницы и к Дарье на ногти, все очень нравится , салон чистый , уютный , девочки очень приветливые и доброжелательные,свою работу выполняют на все 100. Качетво на вышем уровне.Рекомендую!
Тася Юшкина
Студия очень хорошая. Очень чисто и аккуратно. Студия красивая. Мастера очень хорошие. Качественная работа. Маникюр и наращивание очень хорошо делают, а также классно смотрится. Всем советую
Наталья Терловая
Отличные мастера, профессионалы! Пользуюсь услугами более 10 лет ( несмотря на смену локаций).
Татьяна Александровна
10 апреля 2025
Отличный салон, замечательные отзывчивые специалисты, отдельное спасибо Дарье!). Очень довольна. Однозначно рекомендую.
Анна
Сходила к мастеру Дарье ,на маникюр все очень понравилось ,все очень качественно! Приятная цена !
Алинв Миханошина
31 марта 2025
Салон очень хороший , сотрудники качественно выполняют свои работы, очень добрые
Полина Попова
31 марта 2025
Очень качественная работа у всех мастеров , атмосфера прекрасная😻
Erixssss X
Недавно ходила к Дарье на ногти и к Диане на ресницы, получилось великолепно, ресницы отлично держатся. мастера тут явно профессионалы, мне очень нравится..
Малика Ш
Всё очень понравилось, мастерый своего дела